Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Княжеский дворец » Основной вход

Основной вход

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это основной вход во дворец.

0

2

подошли ко входу

0

3

Приближалась ко дворцу вместе с Волком.

0

4

- Знайте, мне иногда бывает ужасно скучно, даже не знаю, что и делать, - чтобы как-то поддержать разговор, сказала Корнелия.

0

5

- А чем вы увлекаетесь, госпожа?

0

6

- Да в общем-то ничем.. В общем модой... А вы?

0

7

- На войне не до увлечений. А моя жизнь - война. Только здесь вот мне спокойнее стало.

0

8

- Сейчас войны нету..

0

9

- А там, где я был, большой войны тоже не было. И в астрахорнских войнах я не участвовал - я был тогда в Степях. Но мелкие, скрытые войны, не заметные большинству, идут всегда.

0

10

- И нельзя никак установить мир?

0

11

- Это не те войны, где может быть мир. Войны трех Великих Домов, например. О Великих Домах слышали?

0

12

- Ээ...

0

13

- Я бы тоже не знал, если бы не был в одном из них. Есть три Великих Дома - названия сказать не имею права. И между ними идет вечная грызня за власть, силу и деньги. Уже никто и не знает, сколько тысячелетий этой вражде. И прекратится она лишь когда исчезнут Дома. Когда-то несколько исчезли - сначала их было девять. Но эти три своего исчезновения не допустят. И еще несколько тысячелетий будет идти эта война. Про нее мало кто знает, но на ней так же убивают, калечат, берут в плен.

0

14

- Ужас... Сейчас хотя-бы войн поменьше?

0

15

- Они были, есть и всегда будут. А меньше-больше, не знаю. Я ведь их не так и много знаю. Из тех, в которых мне приходилось участвовать... С определенного времени меня просто не стали воспринимать как полноценного бойца, потому и ввязывают в новые войны меньше.

0

16

- Понятно, - отозвалась Корни. На самом деле ей не было ничего не понятно, просто нужно же что-нибудь ответить.

Отредактировано Корнелия (2007-11-11 21:34:40)

0

17

- Не думайте об этом. Забудьте. Чтобы это действительно понять, нужно просто один раз испытать все на себе.

0

18

- Извините, мне надо идти. Важные дела.
Волк ушел

0

19

- До свидания. - попрощалась девушка и пошла в обеденный зал дабы поесть, ведь она в данный момент была очень голодной.

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Княжеский дворец » Основной вход