*здесь покоится прекрасная девушка,сестра князя, и разбойница, известная всем Энемориана Эльгенхауэр... могила ее находится на небольшом холме, под дубом, к которому в детстве любили ходить князь с сестрой.... церемония похорон прошла, и настала очередь послдних слов.. слов прощальных....и проводов в последний путь...Князь начал говорить первым...*
-Мора... сестра оя.. прости меня.. я не успел попросить у тебя за все мои пригрешения у тебя прощения.. мне очень жаль что мы так и не сумели найти общий язык. .я никогда себе этого не прощу, я очень виноват перед тобой... мы все скучаем по тебе.. нам тебя не хватает.. с твоим уходом из жизни мы потеряли очень многое...о боги, если ы была возможность променять свою жизнь на твою я бы незадумываясь сделал это, ведь дочки тебя очень любили... вернее и до сих пор любят...я сказал что нам тебя не хватает.. как жаль что ты ушла... надеюсь в лучшем мире ты не будешь скучать... Прости меня Мора.. прости и прощай...
*князь снизил голос до шепота и прошептал*
-прощай...
*после этого князь взял комок земли и бросил на крышку гроба и со слезами на глазах отошел в сторону.. после этого стали подходить и говорить теплые слова в последний путь остальные...*