Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Окрестности » Могила Энеморианы Эльгенхауэр

Могила Энеморианы Эльгенхауэр

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

*здесь покоится прекрасная девушка,сестра князя, и разбойница, известная всем Энемориана Эльгенхауэр... могила ее находится на небольшом холме, под дубом, к которому в детстве любили ходить князь с сестрой.... церемония похорон прошла, и настала очередь послдних слов.. слов прощальных....и проводов в последний путь...Князь начал говорить первым...*

-Мора... сестра оя.. прости меня.. я не успел попросить у тебя за все мои пригрешения у тебя прощения.. мне очень жаль что мы так  и не сумели найти общий язык. .я никогда себе этого не прощу, я очень виноват перед тобой... мы все скучаем по тебе.. нам тебя не хватает.. с твоим уходом из жизни мы потеряли очень многое...о боги, если ы была возможность променять свою жизнь на твою я бы незадумываясь сделал это, ведь дочки тебя очень любили... вернее и до сих пор любят...я сказал что нам тебя не хватает.. как жаль что ты ушла... надеюсь в лучшем мире ты не будешь скучать... Прости меня Мора.. прости и прощай...
*князь снизил голос до шепота и прошептал*
-прощай...
*после этого князь взял комок земли и бросил на крышку гроба и со слезами на глазах отошел в сторону.. после этого стали подходить и говорить теплые слова в последний путь остальные...*

0

2

Подошел Лорд... Молчал... Не мог ничего сказать... Точнее мог, но сказал это молча... Про себя... Было лишь слышно только тихое "прости..." отошел в сторону... Спрятал от всех свой взгляд

0

3

Волк молча сидел на камне невдалеке. Надеюсь, Рейн не узнает... Да, ему было бы сложно. Правильно это или нет? У меня слишком много тайн от него. Хотя это его касается. Сказать или нет? Лучше нет, а то совсем загнется. И что я буду делать тогда? Сердце у него не железное.

0

4

Волк
*князь стоял невдалеке от волка, и ему было плевать на все... он облакотившись на небольшое деревце не думал ни о чем.. его мысли были пусты и чисты как никогда...однако сердце его было переполненно болью...*

0

5

Корнелия осторожно подошла к отцу. Она не хотела его отвлекать мыслей, но все же только и сказала:
- Папа... Все ведь будет хорошо, да?

Отредактировано Корнелия (2007-11-03 18:57:04)

0

6

Корнелия
*мертвыми, безжизненными глазами посмотрел на дочку и улыбнулся, он не хотел пугать дочку и скаал*
-Да доча.. все буде хорошо.. не скоро, но будет...

0

7

Грустно посмотрела на отца и сразу же отвела взгляд. Промолчала и посмотрела на могилу Моры.

Отредактировано Корнелия (2007-11-03 19:28:06)

0

8

Подошел и положил руку князю на плечо.
- Все будет хорошо.
Посмотрел на Корнелию и печально улыбнулся.
- Может, не стоит дольше здесь находиться? Легче не думать, если не видишь.

0

9

- Князь... Вы знаете, что ваша сестра была замужем?

0

10

- Да, у Моры был муж. Это я.
К ним подошел Следопыт.
- Ну что ж... Плакать не о чем, она была далеко не лучшим человеком.
Следопыт сел на камень, с которого недавно поднялся Волк и тихо что-то заиграл.

0

11

Перед тем, когда Волк сказал, что у Энеморианы был муж, Корни куда-то исчезла.

0

12

Волк
-Что? У моры был муж? Но.. я не знал..
Эльгенхауэр
-Как вы можете говорить о моей покойной сестре такие вещи?
*вспылил князь*
-Как вам не стыдно?
*подошел и схватил за грудки незнакомца*

0

13

- А почему это вольный бродяга не может говорить что-то о своей законной жене?

0

14

Робким шагом подошла к Море. Глаза Дайаны были переполнены болью. Она не могла сдержать слез и просто тихо прооговорила:
Спасибо за все, за то, чему ты меня обучила. За любовь, за то, что не отвернулась от меня, как это сделал отец после смерти мамы. А теперь пора прощаться, скоро увидимся.
Девушка сняла с шеи золотой кулон с рубином (ав) и надела его на Мору. Потом отошла в сторону, лицо ее закрывал капюшон плаща, но было видно, как капают слезы. Дай подошла к дубу, не замечая, что сзади отец.

0

15

Следопыт вытащил саблю.
- Мне, конечно, было бы жаль отправлять в могилу и брата моей жены, но если понадобится, я это сделаю.

0

16

Эльгенхауэр
-Да потому что она-моя сестра, это раз, а о покойных либо хорошо, либо ничего! и я никому не позволю марать ее честь! тем более после смерти!!!

0

17

- Эх, видела бы она тебя... Что бы она подумала? О том, что ее "обожаемый" братик хочет прикончить человека, которого она любила? А? Не стыдно? Я через всю страну сюда тащился. И лишь для того, чтобы пролить кровь на ее могиле?
Следопыт убрал саблю в ножны.

0

18

Эльгенхауэр
-Стыдно, но и ты следи за словами...

0

19

- Лучше ты следи. Я - вольный бродяга, от моей смерти никому хуже не станет. А от тебя слишком много зависит. Не становись убийцей, князь, она бы тебе этого не простила.

0

20

Тихо стояла около пяти минут, потом услышав этот разговор дрогнула.
Муж Моры? Я и не знала... Вот куда она всегда так торопилась... Но... Тут папа? Нет... Не хочу его видеть. Я уйду и все. Буду жить неподалеку.

0

21

Эльгенхауэр
-Я знаю, но все же... она-твоя хоть и бывшая, но все же жена...как ты можешь о ней такое даже думать? ведь вы любили друг-друга... или я не прав?
*князь глубоко вздохнул и сел рядом со странником*

0

22

Дайана
-Дайа.. дочка...
*князь подошел, и обнял дочку, очень ласково гладя по волосам, стянув преваритльно капюшон, шепча ласковые слова, слова успокоения... *

0

23

Рейн Э'Тьяррэлл
Дай не слышала ничего. Она даже ничего не чувствовала. Глаза ее стали странно безразличными, лицо и без того светлое побелело и преобрело зеленоватый оттенок.

0

24

Вскоре Дайа попыталась произнести несколько слов, но из ее рта послышались хриплые звуки, потом в глазах потемнело, ноги девушки подкосились, тело обмякло. Она упала на землю без сознания.

Отредактировано Дайана (2007-11-03 22:59:22)

0

25

Дайана
-дайа.. дочка.. что с тобой?
*князь подхватил падащую дочку,прощупал пульс, похлопал слегка по щекам, доста из нагрудного кармана пузырек с ношатырем,откупорил его, и поднес ее к носу дочери, слегка поводив перед носом, буквально на мгновение, но и этого хватило чтобы привести дочь в чувства*
-Ну как ты в порядке?
*закупорил пузырек и спрятал обратно в карман*
-Выпей...
*из другого кармана достал фляжку с крепким вином, и дал выпить дочери... та выпила...*

0

26

Рейн Э'Тьяррэлл
Чуть приоткрыла глаза и еле шевеля губами проговорила
Я должна йдти...
Потом с трудом сделав движение снова обмякла. У девушки почти не осталось сил.

0

27

Дайана
-Так.. все.. отдохни.. ты не должна никуда идти... все.. тебе надо поспать.. спи...
*прошептав это слегка надавил на одну точку, после чего дочка князя, Дайана, отключилась... князь знал что она проспит часов 9-10... и отнес ее во дворец, в ее комнату...*

0

28

Офф: все! отписываюсь в комнате.

Отредактировано Дайана (2007-11-04 00:24:40)

0

29

Ушел в кабак.

0

30

Лис пришел на могилу, прочитал надпись. Сказать ему было нечего, ведь знал человека, лежавшего здесь, лишь по словам князя. Но все же Лис поклонился и прошептал коротенькую молитву над могилой. Немного постоял, задумчиво сминая и без того потрепанный листок. Вздрогнул, приходя в себя, в сердцах порвал бумажку и отправился обратно в кабак.

>>> кабак "Крылья фейри"

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Окрестности » Могила Энеморианы Эльгенхауэр