Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Вопрос-ответ » Историческая реконструкция, и с чем ее едят

Историческая реконструкция, и с чем ее едят

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Лис
Ролевое имя моего (бывшего по крайней мере) сержанта-Ренли... (я у него иногда его ворую) мое же-якут =)(за фразу, наглость-не порок, а жить помогает)))

0

32

Рейн Э'Тьяррэлл
что-то я тебя не совсем понял...

0

33

О, Ренли... знакомое имечко... (по книжке)

0

34

Лис
Ну что не понятного? =))
Ренли Баратеон))) Да? Песнь льда и огня? =))

0

35

Рейн Э'Тьяррэлл
она самая. Я как раз ее прочитал. К игре готовлюсь ))) Кстати, замечательный персонажжжжж...
А непонятно то, что ответа на свой вопрос я не увидел.
Кстати, а у тебя четвертой части книги нет?

0

36

Лис
-Да нет... не собираюсь)))я по большей части по реконструкции)) Ролевки как-то не особо по мне)))Эхх...
ПОД ЖЕЛЕЗНЫЙ ТОПОТ НОГ! НЕ ОСТАНЕТСЯ ДОРОГ!
ПОД ЗАБРАЛОМ-ПЕРЕГАР!
А В ЛАДОНЯХ-СКИМИТАР!!!!
ХЭЙ-ДОРОГУ ПАНЦИРНОЙ ПЕХОТЕ! ХЭЙ! ДОРОГУ ПАНЦИРНОЙ ПЕХОТЕ!!!)))

0

37

Рейн Э'Тьяррэлл
а жаль. а мы вот еще на игру по Японии собираемся, она реконструкторская...
Так, про книжку ответь!

0

38

Лис
-Нема.. я и вторую книгу найти нигде не могу)))

0

39

Рейн Э'Тьяррэлл
вторую и третью могу дать. в эл. варианте )

0

40

Лис
Да? а в маршрутку я с собой комп возьму? =))) Не.. спс)) в электроннмо и у меня есть. .я живой вариант люблю)))

0

41

Рейн Э'Тьяррэлл
я тоже, а что поделаешь? Я в телефоне читаю ) Таки у тебя и в эл. варианте 4ой нет?

0

42

Лис
а как она называеться? кажись есть.. но не помню))

0

43

Вороний пир вроде бы. Или Пир стервятников... я слышала оба названия, кажись это одно и тоже, но разные переводы

0

44

Лис
Найн.. нема)))

0

45

Рейн Э'Тьяррэлл
плехо...

0

46

А я вот только начал заниматься этим... Всего неделю... Хожу в клуб... Эм... Вроде называется "Старая Рязань"

0

47

Черный Лорд
-Хе.. так вроде? или точно? =)) такие названия запоминаться должны с первого дня)))

0

48

Там просто не много не понятно... У нас места специального под тренировки нет :( мы в школе занимаемся, вроде так и называется клуб)
в эту субботу на турнир... Только я пока так... в роли оруженосца)))))

0

49

Черный Лорд
-Понятно.. .а мы в зале занимаемся... занимались.. щас не знаю)) и я тоже долго был оруженосцем))) веселооо)))

0

50

Ха! А мы завтра начинаем тренировки на катанах )))))

0

51

Лис
катана-ФИГНЯ! дайте мне полуторку, я всех пронесу)))я такие финты вытворять научился)) эхх!!!)) любо-дорого))) чуть ли стрелы не отбиваю)))

0

52

Рейн Э'Тьяррэлл
ну, кому что. Мы летом на "Знамена самураев" едем, нам надо учиться на катанах. К тому же, мне всегда нравилась самурайская техника и сами самураи )))

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Вопрос-ответ » Историческая реконструкция, и с чем ее едят