Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Вопрос-ответ » Историческая реконструкция, и с чем ее едят

Историческая реконструкция, и с чем ее едят

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

"что это такое металлическое, нашпигованное страелами, переломанное, политое обильным слоем смолы или нефтью, и свареное в собственном соку? правильно. это рыцарь!"

Я завел эту тему потому что решил узнать-А есть ли кто из посетителей этого сайта кто занимается этим чудным деянием... я то сам реконструктор... далее могу выложить фотки с моих соревнований... ОДнако мне все же интересно есть ли кто здесь из реконструкторов(ролевиков... их тоже считаем) ? =))

С нетерпением жду ваших ответов дамы и господа...

0

2

Рейн Э'Тьяррэлл
Да здравствует великая реконструкция!

0

3

Эх...

0

4

Лис
-Лис, какой клуб ежели не секрет? =)

0

5

Рейн Э'Тьяррэлл
Рейн Э'Тьяррэлл
"Легенда", город Ступино. Знаешь? Я новичок...

0

6

Лис
Кто ж не знает Легенду)) а я в Нюрнберге.. русское и немецкое отделение)) слыхал друже? =))

0

7

Рейн Э'Тьяррэлл
да, что-то было... Я поражаюсь! Сколько ж у Винта знакомых... Мне бы так...

0

8

Лис
-Винт? хм.. что-то знакомое.... блин.. я ж его где-т ослышал.. слушай. а что у вас за герб? не дракон ли на черно-красном щите?(забываааюююююююююююю))))))))))))

0

9

Рейн Э'Тьяррэлл
Винт - наш командир! А герб не дракон, вроде бы грифон на синем фоне. А сейчас, после "Храброго сердца", все с желто-красными английскими ходят...

0

10

Лис
-А..)) забыл)) с другими спутал)) я вообще мало гербов помню)) хех))) Кстати, ты Сорби, такого человечка, знаешь-нет? =))

0

11

Рейн Э'Тьяррэлл
Нет. Я очень мало кого знаю. Даже в клубе, по-моему, не всех...

0

12

Лис
-Бывает...

0

13

Рейн Э'Тьяррэлл
вы ездите на игры?

0

14

Лис
-Давай на ты =) как никак практически братья по оружию.. езжу.. а точнее ездил...сейчас новый досп шью))) немцев доделывю, костюм, все такое.. и вапче йа штудент)))

0

15

Рейн Э'Тьяррэлл
У меня есть знакомый из Москвы, Айзен, тоже Германией увлекается )) Знаешь его?

0

16

Лис
Я больше Питерских знаю)) а что за клуб? =)

0

17

Вестфален. Не знаю, как это в оригинале пишется (по-английски). Мы на "ХС" в одной локации стояли.

0

18

Лис
Хе))) Понятненько.. ну передавай привет в след. раз.  вот думаю за этот год в ыВыборг выбраццо...)))

0

19

Я пока мечтаю на игры выбраться. У нас две игры запланированы, а у меня с работой проблемы, могут не отпустить. И с деьгами туговато...

0

20

Лис
-Понятно.. слухай. а ты про Мордхейм ничего не слышал? а про ХИ? что-то я вообще не вкурсе в последнее время))) Кстати, а ты кого делаешь? =))

0

21

*чуть не скуля* Вот вам везет!

0

22

Рейн Э'Тьяррэлл
Клуб ориентирован на средние века: Русь, Европа, теперь еще Япония; если ты об этом.
Сокращения такие странные ))) Не знаю...

Волк
А ты почему не присоединишься?

офф: открою вам страшную тайну: я девушка )))) Просто решила поиграть за парня ))

0

23

Лис
открою страшную тайну - я все время так делаю.

А присоединиться не могу по простой причине - я не того пола, что Волк, и мне всего четырнадцать лет.

0

24

Волк
тьфу, я забыл. Ну можно же как-нибуд. Изучай пока информацию )))

0

25

Да в том-то и дело, что и потом никак. Ну а совсем потом, когда будет возможность, неинтересно будет уже.

0

26

Волк
В клубы с 16 принимают, насколько я знаю. По крайней мере, у нас. А вот на "ХС" я видел совсем маленьких детей. Тебе поспрашивать надо. Хочешь, адрес ролевого форума дам? Там много чего интересного есть.

0

27

Ну давай.
А что такое "ХС"?

0

28

Игра была летом, "Храброе сердце".
Манор

0

29

Лис
-Меня по блату с 14-ти взяли))) (или с 13-ти? ну не помню короч)))) Блиин.. все никак не доеду зарать с гравировки наручиииии)))ааааа)))

0

30

Рейн Э'Тьяррэлл
господин рекон не собирается в следующем году на игры? Было бы прикольно встретиться ))))

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Вопрос-ответ » Историческая реконструкция, и с чем ее едят