Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Улицы города » Тихая аллея

Тихая аллея

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Тут не очень людно. Тихий скверик с большим количеством деревьев и всяческих клумб и цветов. Так же много скамеек и иногда встречаются лавки, там обычно продаются напитки и мучные изделия.

Корнелия выскочила из княжеского дворца, и наслаждаясь пением птиц , села на одну из скамеек, по пути прихватив одну булочку.

0

2

Прибежала и незаметно спряталась за кустом. Но ветка хрустнула и выдала девушку.

0

3

Корнелия оглянулась на хруст ветки и заметила Дайану.
- Привет

0

4

Привет. Что ты все жуёшь? Пошли за папой позырим? посмотрела умоляющим взглядом.

0

5

Пришел Волк.
- Приветствую вас.

0

6

Корелия! Пожжалуйста... Блин! Привет. Недовольно посмотрела и проговорила:
Так, сестренка, либо ты идешь, либо я иду одна.

0

7

- Хм... И куда же вы собираетесь?

0

8

Я знаю точно, что тебя это не касается.

0

9

- Госпожа, меня касается все, что касается вашей безопасности. Следовательно, меня касается вообще все.

0

10

С папой мы в безопасности!

0

11

- А вы так уверены, что сначала он не окажется в опасности? Так что позвольте вас сопровождать.

0

12

Корнелия поприветствовала Волка и кивнула Дайане.
Волк
- Привет.
Дайана
- Давай! А то скучно.....
Затем девушка свона повернулась к Волку.
Волк
- Послушай Дайану. Это наши, сестринские дела.
Корни хихикнула.

0

13

- А мое дело, как дружинника - не допустить, чтоб с вами что-нибудь случилось. А ввиду недавнего восстания, ситуация на дорогах стала еще опаснее.

0

14

Корни устало посмотрела на Волка и что-то задумала, это было видно по её хитрющим глазам.
- То есть вы за нами все время следите, ведь так?

Отредактировано Корнелия (2007-10-21 21:18:48)

0

15

- Ну... нет. Недавно у нас с князем возникли некие заморочки, связанные именно с восстанием...

0

16

- А раньше весь день следили что-ли?

0

17

- Заморочки продолжались долго...

0

18

- Вы меня не поняли. Я имею виду перед этими всеми, как вы выразились заморочками.

0

19

- Ну... А вы, можно подумать, не знаете. Я не особо-то и скрываюсь.

0

20

- Я хочу услышать ответ да или нет. Вы ВЕСЬ день следили?

0

21

- Сегодня не следил ВООБЩЕ. Вчера - где-то полдня в общем.

0

22

- Тоесть в основном вы сделите по пол-дня?

0

23

- Когда как. Это зависит от множества причин. А в чем причина такого допроса?

0

24

- Да так.. Забейте.

0

25

- Вы натворили чего-то, что я не должен был видеть?

0

26

Корнелия рассмеялась.
- Натворила? С чего вы взяли такую чепуху?
Девушка снова села на лавку, с которой встала несколько минут назад. Ей показалась что в кустах горели два желтых глаза, но она решила что это ей показалась.

0

27

- Ну а с чего такой допрос? Вполне логично предположить, что я не должен был чего-то видеть.

0

28

- Просто я, как весьма подозрительная, наглая и вредная привереда, не люблю когда за мной подглядывают!
Девушке снова показалось, что в кустах промелькнуло что-то, рыжих тонов...

Отредактировано Корнелия (2007-10-21 22:10:13)

0

29

- Ну, боюсь, вам придется привыкнуть...

0

30

Девушка фыркнула и посмотрела в кусты, в которых опять промелькнуло что-то рыжее. Девушка это прекрасно теперь разглядела и стала всматриваться в эти  кустарники. Корни не могла этого больше терпеть эти галлюцинации! Хотя.. Вдруг девушка вспомнила что почему-то (сама не понимая, зачем это делает) отстегнула от тигренка цепь. И ей все время казалось, что за ней кто-то следит. Корни поняла, подобрала с земли два камешка и метко запульнула их в кусты. Она иногда так с тигром играла, и знала, что он знал, что обозначает такой жест. Из-за деревьев послышался шорох, и тигренок вероятно замаскировался под деревьями, теперь его не было видно. Корни улыбнулась и снова обратилась к Волку.
- За мной следить не нужно. Я прекрасно позабочусь сама о своей безопасности.

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Улицы города » Тихая аллея