Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Побережье

Побережье

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Усыпанный скалами берег. Волны разбиваются об огромные утесы, обтачивая их и придавая им причудливую форму.

0

2

*Дэниель вышла из Сулада и долго шла к морю. Она пришла на побережье и вдохнула соленый морской воздух полной грудью. Вдали показался черный пиратский  флаг.Надо же... приплыли... Корабль все приближалася и приближался. Дэниель молча стояла на берегу. Она слышала, что из храма уже вышли жрецы, но оставалась абсолютно недвижимой, как статуя Рейн... прости меня... Если бы мы с тобой встретились хотя бы несколько лет назад... все было бы по-другому... прости... Корабль подплыл почти к самому берегу и матросы спустили паруса. Она с берега слышала голос, раздающий команды. Это был голос Шарпа, второго заместителя капитана Блада. Блад был 60-летним пиратом, с выцвевшими глазами, обширными формами (поэтому при абордаже чужого корабля с его капитаном дрался не он, а один из главных помощников) и устаревшими взглядами на жизнь. Шарп напротив был весьма перспективным молодым пиратом, со жгучими черными глазами, испанскими чертами лица и старстным темпераментом.*
-Убрать паруса! Черти слопайте ваши внутренности! Кто тебя учил ТАК завязывать узлы! Шлюпку на воду! - *голос Шарпа разносился на многие мили вокруг, он торопился увидеть свою бывшую соратницу и очень надеялся забрать её на корабль. Шлюпка в конце-то концов была спущена на воду. Несколько членов экипажа сели в неё и поплыли к берегу. Лодка причалила и три человека тут же припустили наверх к пиратке*
-Дэни, черт тебя дери! Хватит на нас смотреть с таким равнодушием! Лучше руку подай, видишь, мы на земле как котята!*Дэниель широко улыбнулась и протянула руку, помогая пиратам взобраться на берег*
-Ну ребята... совсем не изменились... Где Блад?
-Ну в общем-то... Ну... Блад сейчас в клетке, в нижнем трюме...*пират беспокойно взглянул на Дэни*
-Так ему и надо... *Она облегченно вздохнула* Что он натворил....
Ну в общем, после твоего ухода он стал дебоширить... Ну мы его и связали... Он рассказал нам, почему ты решила уйти... Мы тебя за это не осуждаем... И о том что случилось тогда в кабине капитана знаем только мы пятеро... Может вернешься, а? *капитан Шарп заметно волновался*
-Капитан как я понимаю теперь - ты... *Дэни проницательно взглянула в глаза Шарпа*
-Ну в общем-то и в частности... Да... Но если ты хочешь этого, то капитаном будешь ты... Ты этого больше заслуживаешь, чем я или еще кто на корабле...
-Нет... Я не хочу быть капитном *Дэниель широко улыбнулась* Меня вполне устраивает такое положение вещей... Если я конечно останусь первым помощником на корабле...
-Да... Слава Морскому дъяволу! Ты согласна? *на лице Шарпа была написана искреняя радость*
-Да...*Девушка тяжело вздохнула и обернулась, смотря в сторону Сулада*
-Дэни? В чем дело?
-Нет, Шарп, ни в чем... Пошли... *Опустив плечи Дэниль направилась к кораблю*
Дэниель, мы хотели бы пришвартоваться здесь на пару дней... Здесь можно найти припасы?
-Да, Шарп, здесь все есть... Ты не против, если я займу свою каюту?
-Не волнуйся, она пустует... ждет только тебя...
*Дэниель коротко кивнула и Все четверо пошли к шлюпке. Доплыли до корабля и поднялись на борт. Половина матросов были новенькие и смотрели на пиратку напряженно. Но остальные были искренни рады её возвращению. Они верили, что Дэниель приносила им удачу, поэтому беспрекословно ей подчинялись. Дэниель вошла в каюту и хотела как обычно положить оружие на привычные места, опустила руку и не нашла своего хлыста Рейн... Это видимо все, что осталось у тебя в память обо мне...*
-Шарп, у нас хлысты есть? Я свой потеряла в городе....
-ТЫ? Потеряла? Что-то мне слабо в это верится... Выйдите все!*в каюте остались только Шарп и Дэни.Кого ты пытаешься обмануть, малыш? Я то тебя знаю с того самого момента, как ты взошла на борт этого корабля. Что с тобой случилось в Астрахорне?
*Дэни бесстрашно взглянула Шарпу в глаза*
-Неужели влюбилась?
-Да не ори ты так... Влюбилась, и что мне теперь повеситься? *взгляд стал немного агрессивным*
-Ну что ж Малыш, я тебя поздравляю... И кто этот счастливчик?
-Ты хочешь, что бы я тебя зарезала?
-Нет, мне просто интересно, кто тот человек, который завоевал твое сердце...
-Это князь Астрахорна... Рейн Э'Тьяррэлл...
-Везет же некоторым... Меня то ты не соизволила одарить своей любовью...
-Шарп, Мы Кажется Обо Всем Уже Поговорили... Кроме того, я устала... Оставь меня...
-Ты там случайно ребеночка себе не завела?
*в ответ послышалась нецензурная тирада с указанием того куда и как может и должен отправиться ныне действующий капитан "Крыла Феникса"*
-Ладно-ладно... Не кипятись ты так... Хлыст я тебе принесу. И оставляю тебя одну как ты и просила...
*Шарп вышел и Дэниель осталась одна в своей просторной каюте увешанной различными трофеями. Она упала на кровать и уткнулась лицом в подушку. Боже мой... Я впервые в жизни решила сбежать от своего счастья... Почему же мне так больно? она перевернулась на спину и стала бесцельно рассматривать потолок*

0

3

Дэниель
*увидев корабль с черными парусами, и ускорил бег... хотя пробежав уже 7=8 километров силы начали покидать давно не тренировавшегося князя..*
-Ух ты ж мать твою.. давно я не тренировался...
-Княссь... поторопиттесссь...
-Да знаю я...
*метнувшись еще быстрее побежал к берегу, и с разбегу нырнув в море во всем доспехе поплыл к кораблю...доплыв, забрался по якорной цепи и выскочил на палубу.... затем оглядел и крикнул*
-Дэни...Ты где?.. Это Рейн...

0

4

Рейн Э'Тьяррэлл
*пираты на палубе ошарашенно смотрели на мокрого человека, который взобрался на палубу корабля по цепи. Из каюты капитана вышел Шарп*
-Да что же тут за дозорные, что каждый желающий беспрепятственно поднимается на "Крыло Феникса"? *один из пиратов, казалось сжался в размерах, он патрулировал тот участок судно, на который взобрался Рейн*Я вас спрашиваю! Раздери вас сто чертей!
Дэниель в это время лежала в свой каюте. Она не слышала крика Рейна и теперь думала почему Шарп так надрывается Шарп, твою мать... Заткнись ты! Раньше ты так  не орал...
В это время капитан не сбавляя громкости подошел к Рейну*
-Так вот ты какой Рейн Э'Тьяррэлл... И что она в тебе нашла
*Дэниель мгновенно напряглась Рейн? Но что ты тут делаешь? Вскочила на ноги и вышла из каюты. Она подошла к Рейну и Шарпу. капитан повернулся к ней.*
-Дэниель, помнишь ли ты одно из пиратских правил?
-О каком правиле ты говоришь, Шарп?
-Если тебе что-то нравится, то забери это, убив своего соперника... Так вот... Ты мне нравишься и отдавать я тебя никому не собираюсь... Тем более ему...
-Шарп, ты с ума сошел... Я же не вещь, какая-нибудь и имею правл выбора... Кроме того, надеюсь что ты помнишь вот это... *Дэниель показала небольшой шрам на запястье* Ты мне теперь как кровный брат...
-Я так и знал, что ты это не просто так сделала...Но я все равно тебя ЕМУ не отдам... Да и команда, я думаю, тоже... Поэтому лучше отойди и не лезь не в свое дело...
-Как это отойди и не лезь??? Шарп, ты меня плохо знаешь... Кроме того, если ты его хоть пальцем тронешь, я лично перережу тебе глотку...
-Дэниель... Я просил тебя по-хорошему, не получилось... Теперь пеняй на себя... Связать её!*несколько пиратов из новеньких кинулись к Дэниель, но тут же оказались лежащими на палубе.Один из старых, врящих в неё как в бога, почтительно подошел и попросил её уйти отсюда, при этом в его глазах была написана такая решимость, что она поняла  - сопротивление бесполезно. Еще раз взглянув на Рейна и тихо прошептав его имя, Рейн, прости меня... Пожалуста... Шарп... Я тебя ненавижу...
она с поникшей головой ушла*
-Ну что ж, теперь когда твоя главная защитница ушла, может поговорим по-мужски?
*Шарп, а следом и вся команда, обнажили кривые сабли, готовясь к драке*

0

5

Дэниель
-Ребят.. развяжите ее, и отойдите в сторонку...лишь за то что вы ее тронули я вам глотки вчера бы перерезал.. но сегодня я настроен демократично и полон человеколюбия... если вы не отойдете, то мне придется забыть клятву гипппократа, и хоронить одним ударом семерых...
*однако Рейн на всякий пожарный все-таки взвел самострелы незаметным для пиратов движением...и отщелкнув замок на ножнах мечей выдвинув их немного из ножен чтобы молниеносно вытащить в случае опасности... и спокойно прислонившись к борту сказал под нос*
-Инфернал, в случае чего-рви пиратов на части... и только посмей тронуть Дэни...
-Слушшшаюсссь мой повелииителль....
*а для пиратов сказал*
-НУ так что? ВЫ отпустите ее, и уйдете целыми и невридимыми, или попытаетесь что либо сделать?
*Рейн стоял не шевелясь... икак-то слишком подозрительно спокойно вел он себя...*
-Если вы что-то попытаетесь сделать-погибнете все... А нет-я дам вам заастись провизией, и спокойно уплыть.. кстати к днищу корабля прикреплено оочень веселое устройство...какое? узнаете если с Дэни что-то случится...

0

6

Рейн Э'Тьяррэлл
*молодые  пираты беспокойно переглянулись, но Шарп остался по-прежнему полон решимости*
-Если ты думаешь, что нас так легко запугать, то ты ошибаешься. Не для того мы перерезали множество людей и их капитанов, чтобы испугаться одного человека...
*Шарп самонадеянно усмехнулся*
-Не так ли, ребята?
*команда кровожадно загалдела, но с места не сдвинулась. Дэниель же как только получила хоть относительную свободу, тут же вывернулась из рук, пирата ведущего её в её же каюту, вырубила его и тихо прошептав -Прости, я не хотела этого... Она не пошла обратно на палубу. Точнее пошла но по другому пути. Она вылезла через одно из окон в капитанской рубке, прихватив с собой компас и карту, которыми так дорожил Шарп Ну что ж красавчик, ты сам виноват... Не надо было ко мне ТАК относиться... По внешнему борту корабля она взобралась обратно на палубу и вот что увидела:
вся команда стоит полукругом возле капитана, Рейн преспокойно стоял возле края корабля Надо будет сказать ему, что так стоять небезопасно, волной смыть может... Проклятье, судя по его лицу, у него в рукаве какой-то козырь.... Она залезла на капитанский мостик*
-Эй, Шарп! Знакомые вещички? *Дэниель показала карту и компас. Потом сделала вид, что собирается скинуть их в воду*
-Нет! Ты не посмеешь!!!
*Дэни поцокала языком*
-Знаешь в чем твоя ошибка, Шарп? Мне нельзя говорить что я должна, не должна, могу, не могу, посмею или не посмею... Я все равно все сделаю наперекор... *она сделала вид что чуть не уронила вещи Шарпа. Он побледнел*
-Проклятье тысячи черей на твою голову, Дэниель!*он посмотрел на Рейна*Схватить его! А я займусь этой маленькой стервой...
*он кинулся к Дэниель, по лицу которой пробежала едва заметная удовлетворенная улыбка. А команда бросилась бы на Рейна, если бы не громовой голос Блада, который вышел на палубу из своей темницы, но Шарп его уже не слышал, он гнался за пираткой. Дэниель зажав в зубах кинжал и надежно спрятав трофеи, прыгнула в воду, Шарп следом за ней*
-Шарп, негодный мальчишка!!! Надеюсь, она тебя там прирежет... Впрочем, за ней не заржавеет...*Блад (бывший капитан "Крыла") повернулся к Рейну и, сузив глаза, осмотрел его с головы до ног* -Ты кто такой и что делаешь на моем судне?
*Пока Блад беседовал с Рейном, Дэниель завлекала Шарпа на самую глубину. Проплывая под судном она заметила какую-то постороннюю вещь на корабле Видимо это и есть козырь Рейна... Надо будет потом спросить, что это такое...
Внезапно Шарп схватил её за руку и собрался мечом ей что-нибудь перерезать, но Дэни гораздо быстрее действовала в воде, чем он, поэтому, пока он размахивался своей саблей, он вытащила кинжал и всадила его пирату в солнечное сплетение. Все окрасилось красной краской крови Теперь надо выбираться отсюда, пока акулы не приплыли, за своим мертвым тезкой... Дэниель быстрее пули доплыла до корабля и, схватившись за один из тросов, полезла на верх. Добравшись до борта, она не стала залезать на палубу, Блад - вот причина её ухода с корабля и встречаться с ним еще раз ей вовсе не хотелось Рейн, уходи оттуда... Мало ли что эта тварь может натворить...  судорожно сжимая руками веревку, она думала как вытащить оттуда Рейна*

0

7

Дэниель
*на Рейна двинулась команда.. Блада, как более старого и немощного Рейн не троггал... однако все кто подбегали к нему разлетались от него кучкой... кто без руки, кто без ноги.. навалившись всем скопом они кое-как почти одалели Рейна, однако усевшись на одно колено призвал инфернала, и плащ завертевшись смертельными лезвиями вокруг своей оси стал превращать все вокруг в кровавое месиво... отовсюду летела кровь, окрашивая палубу в алые тона...раскидав и порубав пиратов  отошел к борту ища глазами Дэни.. однако услышов скрип палубы обернулся и увидел как капитан метнул свою саблю.. для такого ВНУШИТЕЛЬНОГОИ ГАБАРИТНОГО мужчины, Блад двигался очень резво... однако до князя ему было долеко... увидев саблю летевшую в спину, Рейн обернулся.. время как застыло... он отошел в сторону, и перевернув саблю отошел в сторону добавив к развернувшейся в полете сабле два своих меча, и толпу дротиков...*
-Ну вот.. я же предупреждал.. а теперь надо найти Дэни и сматывать отсюда пока не рвануло...ДЭНИИИ ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!1???????

0

8

Рейн Э'Тьяррэлл
*залезла на палубу и почти бесшумно подошла к Рейну сзади. Тронула его за плечо*
-Рейн...

0

9

Дэниель
*остыв от горячки боя спросил*
-Да Дэни.. это я... ты где была? и где эта мразь которая нырнула за тобой?Ты впорядке? Хотя да.. вижу что да... хотя... давай убираться отсюда...скоро здесь должно рвануть... прикинув в уме.. через.... *догадка ударила током...*ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ СЕКУНД!! БЕЖИИИИИИИИМ!!!!!!!!!!
*и подхватывая на руки Дэни , разбежавшись прыгнул с корабля...*

0

10

Рейн Э'Тьяррэлл
*в некотором ступоре и на полном автомате Дэниель вывернулась из рук Рейна и без брызг вошла в воду на лету успев крикнуть*
-РЕЙН! ПЛЫВИ БЫСТРО!!!! ЗДЕСЬ АКУЛЫ!!!!

0

11

Дэниель
*всем видом показав что чихать он хотел на акул, и любую акулу он пустит на бутерброд с рыбой, поплыл к берегу поглядывая на Дэни*

0

12

Рейн Э'Тьяррэлл
*нырнула и под водой поплыла к берегу. Через несколько секунд она уже сидела на большом валуне и отжимала волосы*

0

13

Дэниель
*выплыл на берег и обернувшись увидал сильнейший взрыв...такой силы, что взрывная волна накрыла Рейна с Дэни даже на берегу... а точнее ее остаточная сила...в результате чего оба былинемного потрепаны*
-Уфф... хорошо рвануло...да Дэни?..

0

14

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни легонько всхлипнула*
-Хороший был корабль.... Жалко... Как будто прошлое взорвали и разнесли по кусочкам...
*встряхнула головой и с сожалением стала смотреть на догорающий корабль*

0

15

Дэниель
-Дэни... этот корабль наполнен черной.. грязной аурой.. я бы мог его сотавить и ты бы пользовалась им... но.... но только я бы умер без тебя.. а мореход из меня никудышный...

0

16

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель повернулась к Рейну и осматривая его слегка удивленным взглядом сказала*
-Рейн... Скажи мне... Почему ты пришел?

0

17

Дэниель
-Не знаю... просто от того что почувствовал какой-то дискомфорт.. да и инфернал внутри меня как колокольчик трезвонил... и я прервав собрание со всех ног метнулся сюда... и как видишь не погодал... как я погляжу...

0

18

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель улыбнулась и виноватым голосом сказала*
-Честно говоря, не знаю чем я думала, когда шла сюда... Простишь меня?

0

19

Дэниель
-Конечно... о чем разговор? Я не могу обижаться на тебя... Потому что я люблю тебя...

0

20

Рейн Э'Тьяррэлл
*встала, едва не подскользнувшись на мокрых камнях и жалобно посмотрела на Рейна*
-Спасибо тебе Рейн.... Может пойдем отсюда?

0

21

Дэниель
-Пошли.. пойдем я покажу тебе дворец... а? Там такой уютный милый дворик с беседками внутри...красивые цветы.. я люблю там находится...

0

22

Рейн Э'Тьяррэлл
*замялась*
-Во дворец? нет... Мне нельзя туда...

0

23

Дэниель
-Почему? скажу что ты под моим потранажем, и никто аже слова пикнуть не посмеет, а тем более сделать что-либо...

0

24

Рейн Э'Тьяррэлл
-нет Рейн... ты не понимаешь... Знаешь, что раньше делали с пиратами  в Астрахорне?  вешали...

0

25

Дэниель
-Так... надо отменить этот закон... с пиратами я буду разбираться лично...но выборочно... тебя я никогда не трону в плохом смысле Дэни...А я знаю.. я присутствовал на казни... однако этот закон я первым же указом отменю... веришь-нет? И ничего не случится... и ради меня... постарайся жить сегодняшним днем... забыв о плохих вещах в прошлом...

0

26

Рейн Э'Тьяррэлл
*тяжело вздохнула*
-Ведь не все же пираты такие как я... есть такие как Блад... сволочи редкие... Но тебе я верю, Рейн...

0

27

Дэниель
-Ладно.. не хочешь во дворец-тогда давай пойдем погуляем... а?

0

28

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни благодарно улыбнулась*
-Пойдем... А куда?

0

29

Дэниель
-Да просто побродим по городу...погода-то какая.. ясная...

0

30

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель взглянула на горизонт*
-Пойдем - ка отсюда... скоро шторм начнется...
*она встала и выжидающе взглянула на Рейна*

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Побережье