Лес очень большой и находится далеко от города. В нем много разбойников, ведь многие по нему ездят.
Корнелия уставшая от быстрой долгой скачки медленно проезжала в этом лесу.
Астрахорн, мир Света и Тьмы |
Погода и время: то, которое вам надо. |
![]() ![]() ![]() Друзья форума: Темный Город | Администраторы: | Модераторы: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Окрестности » Старый лес кишащий разбойничьем
Лес очень большой и находится далеко от города. В нем много разбойников, ведь многие по нему ездят.
Корнелия уставшая от быстрой долгой скачки медленно проезжала в этом лесу.
Девушка остановилась под большим дубом и задремала. Но тут сзади послышалось хихиканье разбойника. Корнелия обернулась и выхватив одну из сабель полоснула по рукам разбойника, у того началось сильное кровотечение и прошипев что скоро вернется ушел. Корнелия вздохнула и пробурчав что-то типа "Надоели везде шастают" заснула. На коленяк тоже заснул котонок Эни, а лошадь Нейка стала охранять их сон.
- Охотиться вы, значит, не умеете? А с разбойниками драться умеете? Хм, мои навыки следопыта меня не подвели...
Перед Корнелией стоял Волк.
Корнелия лениво приоткрыла один глаз и посмотрела на Волка. После сонным голосом ответила:
- В самую точку. Охотится не умею, а драться умею, и что? Кстати, а зачем вы за мной следили?
"Ни минуты покоя!"
- Я же дружинник, моя обязанность следить за безопасностью членов княжеской семьи.
- А почему вы следили именно за мной? Почему например не за Дайаной или за отцом?
- Ваш отец с Дэниель, защита ему не нужна. Дайана... Ей нужно разобраться в себе, я лишь помешаю.
- Тоесть я одна, за которой нужно следить.. И долго вы за мной следили?
- С тех пор, как вы вышли из конюшни.
- Ясно...Когда будет завтра-разбудите
Корни прикрыла глаза.
-Хотя не надо, где тут ближайший водоем?
- Вон за теми деревьями.
Встала, отряхнула плащ и пошла за те деревья. Подойдя к водоему Корнелия сняла капюшон, спустила ноги не снимая сапогов в водоем и начала болтать ими в воде.
Отредактировано Корнелия (2007-10-06 21:32:36)
- Я вам уже надоел своим постоянным нахождение рядом?
- Да нет...
Корнелия улыбнулась и подозвала Нейку. Погладила.
- А почему вы спрашиваете?
- Просто некоторых это раздражает.
- Меня - нет..
Вытащила ноги из воды и снова подошла к тому дереву, под которым сидела до этого. Закрыла глаза и начала дремать. Сквозь полусон услышала странные звуки.
- Что это?
Отредактировано Корнелия (2007-10-06 21:57:47)
- Где?
- Ну, странные звуки за деревьями и кустами..
- Я ничего не слышу. Если снова услышите - уйдите подальше. Ну а мне пора. Чую, где-то я скоро понадоблюсь... А чутье меня редко подводит...
Волк ушел.
- Пока...
Корнелия осталась одна. Она села на лошадь и поскакала дальше, в обратную сторону от направления Волка.
Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Окрестности » Старый лес кишащий разбойничьем