Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Княжеский дворец » Конюшни княжеского дворца

Конюшни княжеского дворца

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Тут стоят королевские лошади..

Корни зашла и приблизилась к стойлу с белоснежной сильной лошадью.
-Вот, она хромает с последней прогулки, даже не знаю что и сделать...

Отредактировано Корнелия (2007-09-30 17:34:27)

0

2

Подошел, осмотрел ноги лошади.
- Просто камешек попал. Теперь ничего серьезного. Но лучше пусть постоит, лишний раз гонять не надо.

офф На самом деле, в лошадях не разбираюсь абсолютно.

Отредактировано Теневой волк (2007-09-30 17:36:40)

0

3

офф, я тоже)

-Точно? Хорошо, я то думала что-то серьезное.. Спасибо
Благодарно улыбнулась.

0

4

- Да не за что. - Улыбнулся в ответ. Впрочем, за бинтами улыбку не особо разглядишь...

0

5

- А как скоро она поправится?

0

6

- Ей просто нужен отдых. Хотя бы несколько часов.

0

7

- Ясно...
Вздохнула и погладила лошадь.
- Скучно...

0

8

- Неужели тебе, дочери самого князя, приходится скучать?

0

9

- Что такого в том что бы быть дочерью князя?! Эта сладкая жизнь скоро надоедает... Хочется, острых ощущений, экстрима, отношений, путешествий... Не сидеть в этом дворце... Я редко выезжаю за пределы города, сижу тут как птичка в золотой клетке.. Меня мало кто понимает....

0

10

- Но кто тебе мешает выезжать? Ведь Энемориана вообще на дорогах грабит. Ну, я считаю, это слишком, но ведь никто ей не мешает. Так кто помешает тебе?

0

11

- Ничего не мешает. Просто этот город надоел а остальная местность так и кишит разбойниками.

0

12

- Так у тебя же тетя разбойница! А ее все знают...

0

13

- Ага, знают... Это и плохо, ведь половина тех кто её знает, настроены против неё враждебно

Отредактировано Корнелия (2007-09-30 18:56:26)

0

14

- Если вы захотите куда-то поехать, я могу вас сопровождать.

0

15

- Спасибо..
Корнелия мило улыбнулась, на щеках выступил легкий румянец.
- Но если попадется целая банда?

0

16

- Большая банда между собой передерется, маленькую побью.

0

17

- Почему большая банда должна передраться между собой? Деля добычу, чтоли?
Девушка усмехнулась.

0

18

- Если и не передерутся, то помрут со смеху, увидев меня.

0

19

- Да ладно, не помрут, увидев тебя..

Отредактировано Корнелия (2007-09-30 23:39:16)

0

20

- Госпожа, вы просто многого обо мне не знаете. Того, что известно в их среде. Я калека. У меня нет четверти мышц.

0

21

- Какой ужас... 
Корнелия замолчала. Девушка хотела сменить тему разгововра, но, как назло, в голову ничего не приходило.

0

22

- Вам, наверно, кажется, что мне неприятно об этом вспоминать? Позвольте вас разубедить. Эта тема, конечно, не относится к моим люимым, но... Прошлое есть прошлое, и его не изменить. - Волк улыбнулся. - Не думайте об этом. Забудьте. Я ничего не говорил.

0

23

подбежала к любимой лошади, присела к ней и стала плакать:
Он никогда не поймет!!! Я его ненавижу!!! Из-за него погибла мама!!! Открыла потайной шкафчик и достала небольшой портрет, где была изображена мама.

0

24

- Ладно..

0

25

- Дайана, что случилось?

офф какая фотография? Эпохе не соответствует. Я изменил на портрет.

0

26

Офф:Мне лень писать портрет. Просто картика, нарисованная художником.

Ничего! Отстаньте все! Видно было, что у девочки истерика, но врядли она походила на дворянку: Оборваная одежда, грязное лицо и т.д.

Офф: пока. мне пора.

0

27

Подбежала к сестре.
-Дайан, что случилось?

0

28

Волк подошел к Дайане, положил руки ей на плечи.
- Успокойтесь, госпожа. Ведь почти каждому из нас приходится терять родных, близких, друзей. Забудьте об этой боли и вам станет легче. И не вините ни в чем своего отца. К тому же, что сказала бы ваша мать, увидев вас сейчас?

0

29

-Действительно, успокойся, все в прошлом...

0

30

Я что, непонятно сказала? Отстаньте!!! Я всех ненавижу!!! Вы все ее забыли!!! Дайана быстрым движением захлопнула потайник, убрав туда портрет.
Я одна, и никто меня не поймет!!! Даже вы!!! И я в тысячный раз говорю, Я НЕ ГОСПОЖА!!! Я НИКОГДА НЕ СТАНУ КНЯГИНЕЙ!!!

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Княжеский дворец » Конюшни княжеского дворца