Тут стоят королевские лошади..
Корни зашла и приблизилась к стойлу с белоснежной сильной лошадью.
-Вот, она хромает с последней прогулки, даже не знаю что и сделать...
Отредактировано Корнелия (2007-09-30 17:34:27)
Астрахорн, мир Света и Тьмы |
Погода и время: то, которое вам надо. |
![]() ![]() ![]() Друзья форума: Темный Город | Администраторы: | Модераторы: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Княжеский дворец » Конюшни княжеского дворца
Тут стоят королевские лошади..
Корни зашла и приблизилась к стойлу с белоснежной сильной лошадью.
-Вот, она хромает с последней прогулки, даже не знаю что и сделать...
Отредактировано Корнелия (2007-09-30 17:34:27)
Подошел, осмотрел ноги лошади.
- Просто камешек попал. Теперь ничего серьезного. Но лучше пусть постоит, лишний раз гонять не надо.
офф На самом деле, в лошадях не разбираюсь абсолютно.
Отредактировано Теневой волк (2007-09-30 17:36:40)
офф, я тоже)
-Точно? Хорошо, я то думала что-то серьезное.. Спасибо
Благодарно улыбнулась.
- Да не за что. - Улыбнулся в ответ. Впрочем, за бинтами улыбку не особо разглядишь...
- А как скоро она поправится?
- Ей просто нужен отдых. Хотя бы несколько часов.
- Ясно...
Вздохнула и погладила лошадь.
- Скучно...
- Неужели тебе, дочери самого князя, приходится скучать?
- Что такого в том что бы быть дочерью князя?! Эта сладкая жизнь скоро надоедает... Хочется, острых ощущений, экстрима, отношений, путешествий... Не сидеть в этом дворце... Я редко выезжаю за пределы города, сижу тут как птичка в золотой клетке.. Меня мало кто понимает....
- Но кто тебе мешает выезжать? Ведь Энемориана вообще на дорогах грабит. Ну, я считаю, это слишком, но ведь никто ей не мешает. Так кто помешает тебе?
- Ничего не мешает. Просто этот город надоел а остальная местность так и кишит разбойниками.
- Так у тебя же тетя разбойница! А ее все знают...
- Ага, знают... Это и плохо, ведь половина тех кто её знает, настроены против неё враждебно
Отредактировано Корнелия (2007-09-30 18:56:26)
- Если вы захотите куда-то поехать, я могу вас сопровождать.
- Спасибо..
Корнелия мило улыбнулась, на щеках выступил легкий румянец.
- Но если попадется целая банда?
- Большая банда между собой передерется, маленькую побью.
- Почему большая банда должна передраться между собой? Деля добычу, чтоли?
Девушка усмехнулась.
- Если и не передерутся, то помрут со смеху, увидев меня.
- Да ладно, не помрут, увидев тебя..
Отредактировано Корнелия (2007-09-30 23:39:16)
- Госпожа, вы просто многого обо мне не знаете. Того, что известно в их среде. Я калека. У меня нет четверти мышц.
- Какой ужас...
Корнелия замолчала. Девушка хотела сменить тему разгововра, но, как назло, в голову ничего не приходило.
- Вам, наверно, кажется, что мне неприятно об этом вспоминать? Позвольте вас разубедить. Эта тема, конечно, не относится к моим люимым, но... Прошлое есть прошлое, и его не изменить. - Волк улыбнулся. - Не думайте об этом. Забудьте. Я ничего не говорил.
подбежала к любимой лошади, присела к ней и стала плакать:
Он никогда не поймет!!! Я его ненавижу!!! Из-за него погибла мама!!! Открыла потайной шкафчик и достала небольшой портрет, где была изображена мама.
- Ладно..
- Дайана, что случилось?
офф какая фотография? Эпохе не соответствует. Я изменил на портрет.
Офф:Мне лень писать портрет. Просто картика, нарисованная художником.
Ничего! Отстаньте все! Видно было, что у девочки истерика, но врядли она походила на дворянку: Оборваная одежда, грязное лицо и т.д.
Офф: пока. мне пора.
Подбежала к сестре.
-Дайан, что случилось?
Волк подошел к Дайане, положил руки ей на плечи.
- Успокойтесь, госпожа. Ведь почти каждому из нас приходится терять родных, близких, друзей. Забудьте об этой боли и вам станет легче. И не вините ни в чем своего отца. К тому же, что сказала бы ваша мать, увидев вас сейчас?
-Действительно, успокойся, все в прошлом...
Я что, непонятно сказала? Отстаньте!!! Я всех ненавижу!!! Вы все ее забыли!!! Дайана быстрым движением захлопнула потайник, убрав туда портрет.
Я одна, и никто меня не поймет!!! Даже вы!!! И я в тысячный раз говорю, Я НЕ ГОСПОЖА!!! Я НИКОГДА НЕ СТАНУ КНЯГИНЕЙ!!!
Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Княжеский дворец » Конюшни княжеского дворца