Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Рейн Э'Тьяррэлл
*совершила еще одну попытку вырваться, которая в конце-то концов увенчалась успехом, правда Дэниель при этом больно ударилась об землю, но сейчас она этого не чувствовала. Она отскочила от Рейна на пять метров и с опаской думала, что же еще вытворит этот безумный или просто влюбленный князь*

0

62

Дэниель
*Князь от ухода Даниель осел в бессилии и как будто получил удар ножом в сердце... он сел, и по его щеке текла безмолвная слеза...хотя внешне он был спокоен...*

0

63

Рейн Э'Тьяррэлл
*разрываясь от желания подойти и успокоить или бежать отсюда не чуя ног, тихо спросила*
-Князь, с вами все в порядке?

0

64

Дэниель
*посмотрел обиженными на весь мир, просто щенячьими глазами, и тихо... мертвым, без единой интонации в голосе сказал*
-Да Дэниель.. со мной все в порядке... прости что я сегодня натворил...
*затем князь встал, и собрался уйти*

0

65

Рейн Э'Тьяррэлл
*осталась в совершенной растерянности*
Господи, что же  я натворила? Или это была не я... Боже мой...
*неуверенным голосом промолвила*
-Вы уверены, что все в порядке? А насчет произошедшего не беспокойтесь... об этом никто не узнает...

0

66

Дэниель
*неожиданно князя пробило на откровенность*
-Нет Дэниель.. я не впорядке.. с техз самых пор как увидел тебя... я влюбился... как мальчишка.. как сопливый пацан... о боги.. какой бред я несу...
*с этими словами князь рассадив кулак в кровь,выбил огромный кусок стены из ближайшего жома, но тот даже не покосился,потому что дома в этой стране были очень прочыми... а князь даже не заметив этого, просто облакотился одной рукой на стену дома,и князь тихо и глубоко вздыхал... вздыхал прерывисто...князь проливал слезы о несчастной любви...*

0

67

Рейн Э'Тьяррэлл
*не совсем увереная в правильности своего решения Дэниель медленно подошла к Князю и аккуратно тронула его за плечо*
-Ваше высочество, может быть вам лучше вернуться  во дворец? Поспать немного, а когда проснетесь забудете все что здесь произошло как старшный сон... Вам просто кажется что вы меня любите... Подумайте сами, ну как это вообще возможно? Подумайте как к этому отнесутся ваши дети, близкие, подданые... Особенно дочери... Ведь у них была мать, любимая мать... Ваша жена... Вспомните её и забудьте меня... Прошу Вас... *голос сорвался на шепот* Если Вам так будет легче, я уеду из страны, только скажите...
*Дэниель замолчала и неосознанно поглаживая Рейна по плечу, стала наблюдать за ним*

0

68

Дэниель
*ничего не сказав, князь посмотрел на Дэниель затравленными глазами, и тихо удалился во дворец...*

0

69

Рейн Э'Тьяррэлл
*обеспокоенно  посмотрела вслед ему и ушла к руинам*

0

70

*от моря пришли с Рейном в аллею*

0

71

Дэниель
-Дэни.. иди ко мне.. никак не могу насладится поцелуями твоих сладких губ...

0

72

Рейн Э'Тьяррэлл
*шутливо фыркнула*
-Раскомандовался тут...
*но все же подошла и обняв Рейна, поцеловала его*

0

73

Дэниель
*ответил на поцелуй, нежно прикусывая губу и обнимая как листвадеревьев, нежно как нити шелка...*

0

74

Рейн Э'Тьяррэлл
*тихонько мурлыкнула и прервала этот нежный как морской бриз поцелуй*

0

75

Дэниель
-Ну вот... как всегда, на самом интересном месте)))
*Рейн подхватил пиратку на руки и закружившись на месте стал кричать*
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЭНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

76

Рейн Э'Тьяррэлл
*завопила*
-Рейн... поставь меня на землю... Кстати,  как там твоя рана?

0

77

Дэниель
-Нормально... все впорядке.. на мне вообще все заживает как на собаке... не знаю почему... может быть изза инфернала внутри меня... а я тебя не отпущу))) ты моя))) никому не отдам)))
*но все-таки опустил на землю но не отпустил из своих объятий*

0

78

Рейн Э'Тьяррэлл
*сделала удивленное выражение лица и хлопая глазами спросила*
-И что, ты теперь везде за мной таскаться будешь?

0

79

Дэниель
-Да. Пока не прогонишь!
*еще сильнее к себе прижал и чмокнул в нос*

0

80

Рейн Э'Тьяррэлл
*шутливо фыркнула*
-Рейн... Ты меня задушить хочешь?

0

81

Дэниель
-Нет... что ты... просто  до сих пор не верю что ты рядом, и боюсь что это все дивный сон...

0

82

Рейн Э'Тьяррэлл
-Хочешь верь, хочешь не верь... Но я вполне живая и настоящая... Причем являюсь самым ужасной и зловредной представительницей женского пола... Так что ты зря так радуешься...

0

83

Дэниель
-Улыбнулся... если ТЫ-зловредная, то моя сестренка-просто сущий дьявол.. нигде от нее покоя нету...вот даже сейчас она на собрании которое отложено до неопределенного срока-творит чертте что... прийду в замок-отправлю конюшни чистить... надо же хоть как-то воспитывать... и еще дочери в нее пошли... ррр...

0

84

Рейн Э'Тьяррэлл
*погрустнела*
-Вот видишь... Уже расставание.... А сестренка эта... Черт с ней... Малая еще... Несмышленная... Жизни не видела...

0

85

Дэниель
-Эй.. погоди.. какое расставание? я говорю КОГДА уйду.. а я никуда пока не собираюсь...

0

86

Рейн Э'Тьяррэлл
-Рейн... Ты же хотел идти там кого-то убивать... А меня ты с собой возьмешь, только в том случае, если я спрячусь где-нибудь в мешке или пойду тайком....

0

87

Дэниель
-Ах... ты про тех кто покусал Волка, да? Пойду... но потом...пока я не хочу тебя покидать...

0

88

Рейн Э'Тьяррэлл
Это хорошо... Потому что пока я тоже не хочу тебя покидать...

0

89

Дэниель
-Дэни... знаешь... ты просто прекрасна... ты сводишь меня сума.. я наслаждаюсь вкусом твоих губ, нежностью и теплотой твоих глаз... я просто обожаю тебя!

0

90

Рейн Э'Тьяррэлл
-Рейн... Если бы ты знал, какое действие на меня производят ТВОИ слова... Ты бы не говорил их посреди улицы...

0