Клумбы, лавочки, фонтаны...
*Пришла сюда из разрушенных руин. Осмотрелась. Пнула клумбу, другую... в общем безобразничала до тех пор пока аллея не стала похожа на чей-то перекопавнный огород*
Астрахорн, мир Света и Тьмы |
Погода и время: то, которое вам надо. |
![]() ![]() ![]() Друзья форума: Темный Город | Администраторы: | Модераторы: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Улицы города » Аллея
Клумбы, лавочки, фонтаны...
*Пришла сюда из разрушенных руин. Осмотрелась. Пнула клумбу, другую... в общем безобразничала до тех пор пока аллея не стала похожа на чей-то перекопавнный огород*
Дэниель
*проходясь по городу перешел сюда*
-Ах.. Даниель.. я так и знал что это ты...кто же еще может тут безобразничать?
*очутившись за спиной Даниель сказал князь*
Рейн Э'Тьяррэлл
*обернулась*
-Ну если бы этого никто не делал... то было бы скучно, ты не находишь?
Дэниель
-Ты права... знаешь.. а ведь ты меня заинтересовала... очень сильно...
Рейн Э'Тьяррэлл
*удивленно посмотрела на Рейна*
-Я? Тебя? В каком плане?
*на всякий случай отступила назад*
Дэниель
-Да не бойся ты... давно не встречал таких как ты...
*а про себя подумал "вот черт.. какая ж она все-таки красивая чертовка..."*
Рейн Э'Тьяррэлл
*насторожилась еще больше*
-Каких таких как я?
офф Рейн Э'Тьяррэлл, предлагаю вам позвать Дэниель на ту совместную прогулку. И хотя бы вернуться во дворец...
Дэниель
-Очень интерестных... Знаешь.. ты очень красивая... и воин отменный...
Рейн Э'Тьяррэлл
*чуть не споткнулась об разворошеную клумбу*
-Ты мне льстишь... Не надо этого...
Дэниель
-Что ненадо?Говорить правду?
Рейн Э'Тьяррэлл
-Правда обманчива и у каждого своя...
Дэниель
-Да? Хм.. странно... кстати Дэни... если не хочешь нарваться на штраф-прибери тут все... ах, да, как твоя челюсть?
Рейн Э'Тьяррэлл
*оглянулась*
-Это будет трудновато... А насчет челюсти - то начинает срастаться... Зудит жудко...
Дэниель
-Кстати, как насчет конной прогулки ? я с дочками, сестрой и дружинником решили прокатится... а про уборку? можешь забыть...
Рейн Э'Тьяррэлл
*помотала головой*
-не спасибо... Я скажем так, с некоторого времени не в ладах с лошадями... Они меня не долюбливают, да и я их побаиваюсь...
Дэниель
-Не бойся.. королевские лошади-самые спокойный и дружелюбные... даже нашего конюха, который их порсто ненавидит, и его тоже, они слушаются как собственную мать...
Рейн Э'Тьяррэлл
-Позвольте я все же откажусь... Тебе, простите, Вам нужно чаще бывать со своими родными... Я не хочу вмешиваться...
Дэниель
-Как хочешь.. Кстати, ты подумала насчет моего предложения про дружину?
Рейн Э'Тьяррэлл
*замялась*
-Ну, понимаешь, ой, я хотела сказать понимаете... Я то на земле фактически не дралась... Да вы и сами это видели... Ну в общем... Ну какой из меня дружинник, а?
Дэниель
-Хех... Из тебя дружинник отличный-лишь потому, чт омало кто из тех, кто меня пытался убить, или с кем я дрался-мог просто и поцарапать меня.. а ты.. у тебя это получилось.. и давай на "ты".. хорошо?
Рейн Э'Тьяррэлл
*помотала головой*
-Не могу на "ты". а насчет укусила... велика ль наука... Вот вы лучше скажите мне, со многими ли девушками вы дрались?
Дэниель
-Да... На войне мног очего приходилось делать, и много кого убивать...
*Князь сел на скамейку глубоко вздохнув*
-Однажды при зачистке одного горного Аула.... а точнее перед зачисткой, моему взводу было велено убивать-ВСЕ что движется.. потому что в том ауле.. а точнее в клане того аула, было принято убивать с малолетства...и даже МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ могли выстрелить из лука в спину, или засадить нож под лопатку...
Рейн Э'Тьяррэлл
*смущенно опустила глаза и молчит*
Дэниель
-Я..я кажется затронул обидную тему для тебя... прости...
Рейн Э'Тьяррэлл
*вскинула голову*
-Нет... нет что вы... Я спокойно отношусь к таким вещам...
Дэниель
-По тебе не заметно.. у тебя были родственники в том ауле?
Рейн Э'Тьяррэлл
-Н-нет... Мои родственники из Сулада... Я то можно сказать вернулась на родину... землю предков...
Дэниель
-Хм.. Возвращение к корням...Знакомое чувство... когда я пропал в плену-моим родным прислали похоронку... там в штабе что-то напутали...и вернувшись-мне пришлось доказывать что я и есть тот самый Рейн...Ты не можешь представить-какое облегчение и счастье я тогда почувствовал...
Рейн Э'Тьяррэлл
*нахмурилась*
-Что-то слабо в это верится...
Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Улицы города » Аллея