Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Дэниель
-Зря.. если захочешь-я смогу предоставить тебе ТУ самую похоронку...
*Рейн вытащил из складок куртки сложенный в четверо пожелтевший от времени листок и протянул его Дрейк.. в нем были указаны имя, и фамилия Князя...это была похоронка...*
-Смотри...

0

32

Рейн Э'Тьяррэлл
*заглянула в листок*
-Ну мне все рвано слабо верится в то что, у князя такая плохая охрана...

0

33

Дэниель
-Тогда я еще не был князем.. князем я стал после войны...

0

34

Рейн Э'Тьяррэлл
*пожала плечами*
-Лан, замяли...

0

35

Дэниель
-Как хочешь...
*забрал листок, и поднявшись посмотрел в глаза Даниель*
-Знаешь.. я давно не видел таких инерестных девушек как ты...

0

36

Рейн Э'Тьяррэлл
*нахмурилась*
-Ну что вы князь? Зачем выдумываете всякую ерунду? Ну разве может пиратка быть интересной девушкой?

0

37

Дэниель
-может.. еще как может.. я сам хотел уйти в пираты, но капитан тгда ще малоизвесного корабля отказал мне... и не знаю даже-кем бы я был если бы он согласился.. я бы не выжил... ведь лазать по мачтам в девятибальный шторм... это надо уметь.. а я всего лишь "сухопутный" как вы морские дьяволы называете людей не имеющих к морю ни капли отношения... О! Мне неожиданно пришла идея.. а почему бы тебе, Даниель, не стать Адмиралом моего флота? Помоги возродить флот... боевой и торговый.. ты же разбираешься в этом.. а?

0

38

Рейн Э'Тьяррэлл
-Кхм... ну я вообщет разбирюсь в этом на уровне того как грабить торговцев и разбивать вояк... вот... к тому же я спрашивала -  здесь только один выход к морю и то он идет через храм судьбы... не разгуляешься...

0

39

Дэниель
-Храмовники меня слушаются бесприкословно... так что проблем с выходом к морю-не будет.. если они что и пикнуть посмеют-то будет распущен орден как нефиг делать...Так что решай... будешь адмиралом флота? или нет? =))

0

40

Рейн Э'Тьяррэлл
* не выдержала*
-Рейн! Нет ну ты подумай! НАФИГА тебе ТАКОЙ адмирал? Что бы команда слушалась женщину как мужчину, нужно очень сильно постараться, и дело здесь не в  подчинении, а в уважении и доверии!

0

41

Дэниель
-Вот.. молодец.. уже на "ты" как я и просил...Можешь когда хочешь... а Адмирад мне нужен именно такой как ты.. мало кто из пиратов смог сойти на берег... это очень сильные и волевые люди... а мне нужно выводить страну на уровень мировой морской державы... и только ыты сможешь мне в этом помочь...

0

42

Рейн Э'Тьяррэлл
-Знай, меня очень трудно довести и до истерики и до белого каления... Но у тебя это получается... Причем и то и другое одновременно...

0

43

офф Рейн, Храм Судьбы находится ВНЕ территории Астрахорна. И существует гораздо дольше. Это мощнейший орден всего Баала. На роль Хранителя Света ты не годишься. Следовательно, чихать им на тебя.

0

44

Дэниель
-Хм... тогда ты действительно будешь прекрасным Адмиралом... короче ты принята на работц, и завтра я жду тебя у себя в рабочем кабинете. я прикажу охране, и они тебя пропустят...

0

45

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель с трудом удержала стремящуюся отвиснуть сломанную челюсть*
-Князь... Вы здоровы?

0

46

Дэниель
-Да. А что? Не похоже? Я здоров как никогда!
*с этими словами, Князь сделал сальто назад на месте*

0

47

Рейн Э'Тьяррэлл
Ну не совсем похоже....
*подозрительно покосилась*

0

48

Дэниель
*сначала усмехнулся, а потом и засмеялся во весь голос, да так заразительно, что Дрейк тоже не смогла не засмеятся...*

0

49

Рейн Э'Тьяррэлл
*только смеялась она по совсем другой причине, у неё кажется начиналась обыкновенная женская истерика*

0

50

Дэниель
*отсмеявшись вытер слезы, и подошел к Дрейк... уселся рядом с осевей Дрейк и посмотря в глаза сказал*
-Знаешь.. я а ялюблю тебя...
*после этих слов не дав и высказаться Даниель, просто поцеловал не давая ничего сказать...*

0

51

Рейн Э'Тьяррэлл
*сказать что Дэни была в шоке - не сказать ничего. Она напряглась и попыталась оттолкунть от себя Рейна*

0

52

Дэниель
*но помешав ей это сделать лишь сильнее стал прижимать к себе Дэни*

0

53

Рейн Э'Тьяррэлл
*замотала головой так, что тонкие кочички стали больно хлестать Рейна по лицу*

0

54

Дэниель
*стерпев эту боль просто взял одной рукой Дэни за шею, а другой держал руки Дэни чтобы она не вырывалась и еще страстнее поцеловал*

0

55

Рейн Э'Тьяррэлл
*попыталась применить чисто женский метод боя - коленом в пах*

0

56

Дэниель
*вовремя просек по глазам этот удар, и успел увернуться, так, что удар попал в бедро, и нога немного онемела*

0

57

Рейн Э'Тьяррэлл
*больно укусила за губу и совершила еще одну попытку вырваться*

0

58

Дэниель
*отпустил, и тут же мигмом подхватил на руки и закружился на одном месте крича не очень громко.. но все же...*
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЭНИИИИИ!!!!

0

59

Рейн Э'Тьяррэлл
Боже мой... попала в руки какого-то сумасшедшего... бывает же...
*громко завопила*
-ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! ВЫ СОШЛИ С УМА, КНЯЗЬ! ОСТЫНЬТЕ!

0

60

Дэниель
-НЕТ!! ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ЭТО СУМАСШЕСТВИЕ-ТО ПУСТЬ Я БОЛЕН!!! ДА! У МЕНЯ БЕЛАЯ ГОРЯЧКА НА ПОЧВЕ БЕСПРОБУДНОГО ПЬЯНСТВА!!! В СЛЕДСТВИЕ ЧЕГО-НЕРВНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ НА МОЗЖЕЧОК!!! А ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЦЕЛУЕШЬ МЕЯН СЕЙЧАС ЖЕ-Я ТЕБЯ УКУШУ!!!

0