Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Окрестности » Руины и озеро

Руины и озеро

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

когда-то здесь находился монастырь. Природа приносила успокоение, все вокруг дышало благодатью.
Но сейчас  здесь остались одни полуразрушеные временем руины и гладкое, как зеркало озеро с черной водой.

*Дэниель пришла сюда, осмотрелась и взобравшись на одно из остовов  строения, села стала бесцельно всматриваться вдаль. При этом она напевала какую-то пиратскую песню*

0

2

*сидя на жестком неудобном камне размышляла примерно так:
Интересно, когда это моя жизнь пошла наперекосяк? После высадки на берег после столь долгих лет мореплавания? Или после драки с капитаном, котрый оказался пошлым и отвратительным чудовищем?*Дэни покачала головой и посмотрела вниз*Интересно, если я отсюда свалюсь, я сломаю себе шею? наверное вс-таки да...*вздохнула*А как бы сложилась моя жизнь, если бы я осталась здесь на всю жизнь? Кем бы  я стала? Жаль, я этого уже не узнаю*вздохнула и украдкой стерла слезу. Челюсть начинала сростаться, поэтому нестерпимо чесалась и горела*

0

3

*спрыгнула Хм, все-таки не сломала ничего пошла в сулад*

0

4

*после разговора с Рейном пришла сюда и, запрыгнув на облюбованную развалину, просидела здесь до самого рассвета, лишь о чем-то изредка вздыхая и рассматривая звезды*

0

5

Прискакала голопом на лошади. Затем подошла к озеру и села на обломок какой-то скалы, свесив ноги в воду.

0

6

Через несколько часов захотела есть и поехала к замку.

0

7

*с мертвыми глазами.. не отражающими и капли эмоций пришел сюда, и сел около огромной каменной глыбы*

0

8

Рейн Э'Тьяррэлл
*случайно опустила взгляд вниз и лишь огромейшим усилием воли заставила себя не шевелиться и не двигаться с места*

0

9

Приехала вновь, но уже не стала сидеть у воды, а просто слезла с лошади и пошла по краю озера.

0

10

Дэниель
*чтобы отвлечься достал меч, и наметив кинжалом точку, стал бросать двуручник в ту точку... небыло раза, чтобы князь не промахнулся...однако в эти разы, все было то мимо, то очень близко... потом князь подошел, вытащил мнч, и засунув в ножны, стал колотить по каменной глыбе, каждый раз оставляя в ней все более глубокую вмятину выбивая крошку, и разбивая кулаки в кровь... затем после очередного удара прислонился спиной к камню и обхватил руками голову шепча имя... одно только имя...*
-Дэниель....Дэниель...

0

11

Рейн Э'Тьяррэлл
*все-таки не выдержала и спрыгнула вниз. Нехорошо покосилась на окровавленную глыбу, достала чистый платок, подошла к князю и молча стала стирать кровь с его рук*

0

12

Заметила отца и как можно тише прошла мимо.
Он-то никогда не будет со мной. Ему лишь бы за девушками побегать, а о нас не думает. С отвращением отвернулась
Да, она ничего, но если он на ней женится...

0

13

Дэниель
-Даэниель? Что ты тут делаешь?
*растерянно посмотрел на пиратку*

0

14

Рейн Э'Тьяррэлл
*невозмутимо заявила*
-кровь вытираю...

0

15

Дэниель
-Ззачем?..Нненадо...

0

16

Рейн Э'Тьяррэлл
*сердито на него взглянула*
-Вы хотите заражение крови получить?
*отошла и склонила голову*
-Простите, сэр, если чем-то Вам не угодила...

0

17

Дэниель
-Даниель... прости меня... прости меня за то что я наговорил тебе тогда.. мне очень стыдно... хотя то что я тее говорил-сущая правда...

0

18

Рейн Э'Тьяррэлл
*отвернулась, пряча так не вовремя набежавшую слезу*
-Сэр... ну что вы говорите... У Вас нет нужды извиняться передо мной...

0

19

Дэниель
*встал, и подойдя к Дэниель,обнял ее сзади и поцеловал в нежную шею*
-Дэниель.. успокойся.. все будет хорошо... ты только прости меня... ног я действительно люблю тебя.. и кончай уже в конце-концов называть меня на "вы"...

0

20

- Дайана мимо не проходила? - подъехавший Волк мало обращал внимания на то, что он здесь явно лишний.

0

21

Теневой волк
-Не знаю... не видел...

0

22

Рейн Э'Тьяррэлл
*слегка повернула голову к нему*
-Кня..Рейн... Мне кажется что вы, ой, ты не совсем осознаешь происходящего... Между нами ничего не может быть... *прошептала* как бы мне этого ни хотелось...

0

23

Теневой волк
Она была на берегу, но видимо ушла...

0

24

Дэниель
-Но почему? что черт меня дери может случится???

0

25

Волк поскакал дальше.

0

26

Рейн Э'Тьяррэлл
-Я прошу Вас, тебя... вспомнить кто ты, а кто я... К тому же у вас есть семья...Дочери... Я сомневаюсь, что они будут рады, такому повороту событий...

0

27

Дэниель
-С дочерьми я объяснюсь... да и они уже взрослые...а положение? Да плевать! Плевать! Многие монархи выбирали себе невест, жен, и просто сохли по людям не из знатных семей.. а я получил этот титул.. черт его дери лишь после войны... а до этого... кемя ядо этого был? протым колхозаном... которого рекрутировали... и все...

0

28

Рейн Э'Тьяррэлл
*удивилась*
-Колхо-кем? Интересное словечко...Ладно, не важно...
*повернулась лицом к князю*
-Что вы от меня, конкретно хотите? хочешь?

0

29

Дэниель
-Я люблю тебя... но не могу добится взаимности.. я смотрю что все мои попытки-бесплодны...
*князь отошел от Дрейк и осел под ту же глыбу*

0

30

Рейн Э'Тьяррэлл
*отвернулась, что бы князь не дай Бог,  прочитал у неё в глазах  то, что сейчас творилось у неё в душе*

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Окрестности » Руины и озеро