Энемориана Эльгенхауэр
ОФФ:-Ой-ой-ой...
*посмотрел на Блейза*
-Жаль.. а я так отел повоевать... НУ да ладно... простого рукопожатия вам достаточно? или еще чего-то желаете?
Астрахорн, мир Света и Тьмы |
Погода и время: то, которое вам надо. |
![]() ![]() ![]() Друзья форума: Темный Город | Администраторы: | Модераторы: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Княжеский дворец » Зал для официальных приемов
Энемориана Эльгенхауэр
ОФФ:-Ой-ой-ой...
*посмотрел на Блейза*
-Жаль.. а я так отел повоевать... НУ да ладно... простого рукопожатия вам достаточно? или еще чего-то желаете?
Не навоевался, псих, подумала Мора.
- Да, князь. Вы не возражаете, если мы покинем вашу страну завтра?
Энемориана Эльгенхауэр
-Вы свободны в решениях...Вам не будут чинить препятствий. я уже разослал гонцов на блокпосты, и вас не будут задерживать... Кстати-передайте пожалуйста мой привет вашему королю.. скажите что привет передает-сержант взвода в котором служил ваш король- Рейн Э'Тьяррэлл... Он должен меня помнить...
Когда послы ушли, Мора спросила:
- И кем же был тот король в том взводе? И главное, как ТЫ там оказался?
Энемориана Эльгенхауэр
=Хех.. на войне и не такое случается сестричка... помнишь как меня взяли в плен? Я из плена сбежал и зарезал местного сержанта, и меня автоматически по из законам сделали сержантом... надо было зарезать этого духа было... небыло бы этого долгого, нудного разговора...А их король.. Кант... философом его кликали...он картошку чистил, и парашу выносил...короч чмырь тот еще... удивляюсь-как он в короли выбился... хотя... он в химии разбирается очень хорошо... вот только при каких обстоятельствах... хм... ну да ладно...
- В следующий раз зови меня на переговоры. Гарантирую отсутствие долгих и нудных спров. Я слишком много знаю.
- Слушай, братишка, а может, на конную прогулку съездим? Вместе с девочками. А то ты действительно уделяешь им очень мало внимания.
Энемориана Эльгенхауэр
-Хорошо. А насчет прогулки... Хммм... отличная идея сестричка... давай...ты пойди сообщи дочкам, а я пойду коней запрягать...
- Предупреждаю сразу - моего Драгона лучше не трогать. Чего-то он нервный в последнее время, только меня слушает.
Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Княжеский дворец » Зал для официальных приемов