По названию понятно?
Зал для официальных приемов
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22007-09-29 19:53:27
офф Рейн, за послов пишу я.
Поделиться32007-09-29 19:57:53
Энемориана Эльгенхауэр
ОФФ: Ок...
Поделиться42007-09-29 20:00:50
Рассерженные адарцы ждали здесь, когда же явится князь.
офф самой Моры здесь нет
Отредактировано Энемориана Эльгенхауэр (2007-09-29 20:02:03)
Поделиться52007-09-29 20:03:40
Энемориана Эльгенхауэр
*Князь не успев переодется вошел в зал и поприветствовал гостей*
-Здравствуйте гости дорогие...Простите что задержался.. просто ум еня семейные неприятности... проблемы с дочерью все такое... а семья для меня, как и для вас-наипервейшее...
Поделиться62007-09-29 20:12:46
- Ха! Что семья у таких ничтожеств как вы? Временная склонность. Насколько мне известно, ваши дочери воспитывались не вами. А вашими родителями и сестрой. Которая, кстати, ничуть ваших дочерей не старше. Но хватит об этом. О делах. Наш король требует, чтоб территории, именуемые Северными горами, отошли к Адару.
офф Не соглашайся! Богатейшие рудники! А послы - наглы, самолюбивы и уверенны в превосходстве своего народа над нами.
Поделиться72007-09-29 20:17:22
Энемориана Эльгенхауэр
-Хм... предложение интересное... однако если 3/4 Адара отойдет нам-вы получите эти рудники...
Поделиться82007-09-29 20:21:23
- Вы хотите новую войну?
офф 3емли Адара очень бедны. Потому они и воюют.
Поделиться92007-09-29 20:30:12
Энемориана Эльгенхауэр
ОФФ: ничего если я ся оч. по хамски поведу? =))
-Войны судя по всему хотите вы... ведь недавно ваш гонец прислал депешу от вашего короля с объявлением войны... или я не прав?И Если вы не отступите от своих требований-Мне придется игнорировать ваш ультиматум и ваши требования. Судя по вашим лицам-вы уполномоченны принимать серьезные решения, иначе не вели бы себя так по хамски. Уважаемые послы, хочу напомнить что вы ГОСТИ здесь.. и как гости вы не смеете вести себя по хамски... иначе я имею полное право повесить вас над городскими воротами... я не пугаю вас, просто высказываю ТО что будет...Могу сказать одно-вы не получите рудники... Или если ваша страна заключит с нами союз-то мы позволим вашим рабочим работать на наших рудниках...
Поделиться102007-09-29 20:34:53
- Позволите?! Мы вас заставим отдать нам рудники, волчье отродье*! Мы - народ, избранный богами, а вы лишь жалкие взбунтовавшиеся рабы! Мы не гости здесь, мы хозяева всего Баала!
офф *Комментарий: на гербе Астрахорна изображена волчья голова.
А хозяевами Баала адарцы оч-чень хотят быть.
Поделиться112007-09-29 20:45:53
Энемориана Эльгенхауэр
*Рейн вскочил и выставил вперед самострелы, которые стреляли ооочень быстро, за мгновение, Рейн может изрешитить сотню человек*
-СТОЯТЬ СКОТЫ! КАК ВЫ СМЕЕТЕ ХАМЫ! ХОЛОПЫ! БЫДЛО! ЗАПОРЮ! СГНОЮ В БАТОГАХ! НА РУДНИКИ СОШЛЮ! ДА Я ВАШЕГО КНЯЗЯ...*далее следует матерная, и очень грязная тирада, от которой послы безропотно сели и стали молча слушать князя*
-Или вы ***и последние выслушаете меня не перебивая, или вам, и вашей стране-конец... один Я перекидаю вашу кодлу как щенят...
Поделиться122007-09-29 20:52:33
Один из послов, казалось, только поправил воротник, но у князя у самого сердца оказалась отрвленная игла.
- Или ты подпишешь бумаги о передаче рудников, или умрешь. Противоядие известно только мне.
Поделиться132007-09-29 21:00:05
Энемориана Эльгенхауэр
*незаметным движением Рейн вывернулся из под опасной зоны и посол валялся со свернутой шеей*
-Ну, кто еще хочет?
*глаза князя потемнели и плащ зашевелился превращаясь в смертоносные лезвия, давая понять послам "кто они есть и с чем их будут есть"*
-Как говорил мой учитель-кто к нам с чем и зачем-тот от того, и того...Так что господа послы... я подписывать ничего не собираюсь...ИЛИ вы выполняете МОИ условия, или катитесь ко всем чертям. Война? Ха! Напугали ежа голой задницей...Господи как же вы меня утомили... иногда вы послы бываете настолько тупы и непробиваемы...
Поделиться142007-09-29 21:14:40
- Это оскорбление! И не забывайте - наша армия в пять раз превосходит твою!
Поделиться152007-09-29 21:17:40
Энемориана Эльгенхауэр
*метнул острый, пронизывающий взгляд глаз-зеркал на посла посмевшего вякнуть, после чего тот сел и заткнулся*
-Ваша армия состоит из гомиков, стариков, и детей... а в нашей армии-отборнейшие головорезы.... да и я лично учавствую во всех боевых действиях! Так что не забывайте растолстевшие карапузы С КЕМ! вы Разговариваете!
Поделиться162007-09-29 21:26:00
- Наша армия состоит из лучших воинов всех времен! А твоя - из бандитов, не даже слышавших такого слова, как дисциплина!
офф Между прочим, послы тебя уже несколько раз нагло оскорбили, называя на "ты". Это астрахорнцам можно, они тебя знают, но иностранным послам?!
Поделиться172007-09-29 21:32:58
Энемориана Эльгенхауэр
-Так.. господа послы.. я смотрю вы в конец о*ели!!! вы кажется в чужом доме? Так ведите себя как Гости! Да и с вами на брудершафт мы не пили чтобы в ыко мне на "ты"!!!
*Рейн выпустил стрелки из самострелов которые вонзились рядом с головами послов дав им понять, что если бы князь отел в них попасть-он бы это сделал, и заставив тем самым вести себя прилично*
-Вы хотите посмотреть на мою армию? мне ее сию минуту показать вам? Устроить показательные маневры и так далее... был я у вашего короля... как бишь там его? Ну да ладно... Ваша "Армия"-такая, каковой я ее и описал...Если кто-то против-выходи в очередь строится...И если кто-то попытается чинить угрозу или мне, или если кто-то пытается отправится на тот свет-милости прошу в первые ряды. Вне очереди пропускаются все кто с оружием, и с хитрыми мордами...
Поделиться182007-09-29 21:39:52
- Наша армия состоит из лучших сынов нашего народа! И не смейте даже упоминать нашего достойного короля Канториана Второго!
Поделиться192007-09-29 21:42:13
Энемориана Эльгенхауэр
-Вы не поняли кажется что вы можете не уйти отсюда, а вашему королю прийдут посылкой ваши головы? или еще какие части тела? Так что сидите и слушайте меня! Рудники вы не получите... Хотите войны? Запросто! Я согласен!
Поделиться202007-09-29 21:43:46
- Вы не выдержите и первой нашей атаки!
Поделиться212007-09-29 21:48:59
Энемориана Эльгенхауэр
*посмотрел на посла,и усмехнулся...потом просто захохотал демоническим смехом... что очень сильно ошарашило потерявшихся послов... у которых забегали глаза и те мигом решили что Князь-сумасшедший*
-АХХАХАХАХАХАХА!!! НЕ ВЫДЕРИМ АТАКИ? АХХАХАХАХА ВО СКАЗАНУЛ ХАААААА!!!!!
Поделиться222007-09-29 21:53:12
- Он просто псих... - буркнул себе под нос один из послов.
- Последний раз предлагаю вам подписать бумаги! Или следующая наша встреча произойдет в день вашей казни в Монауре на главной площади
офф Монаур - столица Адара
Поделиться232007-09-29 22:04:04
Энемориана Эльгенхауэр
-Да, я псих, но только ВЫ выполните мои условия... ИЛИ вы союзничаете с нами и пользуетесь нашими рудниками, или вашей стране-хана. Уж войну-то мы выиграть сумеем.. уже сейчас мои воины готовятся к ней... так что валяйте! объявляйте войну.. но в этом случае ваши головы поедут отдельно без тел...
*князь устало и буднично проговорил эту фразу и стал ждать реакции*
Поделиться242007-09-29 22:10:41
- Значит так. Ты не понял, с кем говоришь? - посол, раньше не произносивший ни слова, встал. Показал клеймо жреца Мораны, самой жестокой из богинь, на руке. - Хочешь отведать вкус Смерти? Я помогу.
Поделиться252007-09-29 22:12:44
Энемориана Эльгенхауэр
*князь буднично ответил*
-Валяй!
Поделиться262007-09-29 22:17:31
- Какого черта?- только и спросила вошедшая Мора.
- Он оскорбил Морану своим неповиновением!
- Он никому не подчинится, Блейз. но какого черта ты в Адаре?
Поделиться272007-09-29 22:21:45
Энемориана Эльгенхауэр
-Мора.. здесь становится опасно... выйди за дверь.. быстро! Кстати Какого Черта? Откуда ты его знаешь???
Поделиться282007-09-29 22:28:02
- Если вы не забыли, мой князь, я долгое время была среди разбойников. Там я и встретила этого человека. Он жрец Мораны и очень силен. Позвольте мне поговорить с ним, и проблема будет решена.
Поделиться292007-09-29 22:33:37
Энемориана Эльгенхауэр
-Вряд ли... жрецов мораны осталось очень мало.. и в последнее время они стали совсем уж фанатичными...
*сквозь зубы процедил князь*
-Валяй.. разговаривай.. но если я посчитаю что он что-то задумал-то ему не жить...
-ИНФЕРНАЛ! ПОМОГАЙ!
-Слушшаюссь княссь.....
*Глаза Рейна стали черными зеркалами, видящими людей в инфракрасном зрении, что позволяло заметить смену температуры их тела, а следовательно и понять- замышляет что-лтбо человек, или нет... после призыва инфернала, плаш превратился в смертельные лезвия, растягивающиеся на любую длинну, и способные разорвать ЛЮБОГО врага в клочья, и ЛЮБОЕ количество...*
ОФФ: тебе не кажется что жрецы Мораны-ГРУБЫЙ ПЛОГИАТ? =))
Поделиться302007-09-29 22:39:29
офф ничего лучше придумать не успела. И вообще, тогда твой ник на Везенготе плагиат не меньший.
Оотошла вместе с Блейзом.
- Какого черта?
- Они дали мне шанс на жизнь.
- И ты решил предать свою страну?
- Мора! Что я мог сделать? Я тоже жить хочу!
- Ты меня по-прежнему боишься?
- Ну да. Почти что тезка Самой. И моя бывшая хозяйка.
- Тогда быстро убеждаешь этих идиотов не претендовать на наши территории.
- Да, госпожа.
Блейз вернулся к послам. Громко объявил князю:
- Извините за беспокойство. Мы больше не просим ваших земель и не собираемся начинать войну. Еще раз просим прощения.