Старый парк с искривленными, такими же старыми и одичавшими деревьями. Листву здесь никто не убирал и сейчас она золотистым ковром покрывала землю.
*пришла сюда, села под одно из деревьев и стала бесцельно смотреть в небо*
Астрахорн, мир Света и Тьмы |
Погода и время: то, которое вам надо. |
![]() ![]() ![]() Друзья форума: Темный Город | Администраторы: | Модераторы: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Окрестности » Заброшеный парк
Старый парк с искривленными, такими же старыми и одичавшими деревьями. Листву здесь никто не убирал и сейчас она золотистым ковром покрывала землю.
*пришла сюда, села под одно из деревьев и стала бесцельно смотреть в небо*
Мимо проходил Черный Лорд...
- Даниэль, что ты здесь делаешь ? Не следует ходить одной по таким местам, да ещё и без оружия...
Пошли, я провожу тебя...
Черный Лорд
*поднялась, гляда в глаза лорду*
-Пойдемте... А куда?
*потом почему-то прищурилась и исчезла в темноте парка. Она вышла с другой стороны и отправилась дальше*
*гуляя под ночным, звездным небом пришли с Рейном сюда*
Дэниель
-Дэни... позволь вопрос...а отчего ты отказалась от моей благодарности? ведь за ней ничего не скрывалось...
Рейн Э'Тьяррэлл
-Помнишь я скаазала, что вернулась к корням? Я ведь сбежала от родительского титула... И если бы я тогда не ушла, то уже была бы герцогиней Борвинской... Отвратительный человек был, я тебе скажу... С тех пор у меня некоторое отвращение к титулам есть...
Дэниель
-Да? А я у тебя отвращения надеюсь не вызываю?
Рейн Э'Тьяррэлл
-Князь - это титул даваемый за заслуги, а не потому что ты рожден с титулом...
Дэниель
-Хех... какие у меня были заслуги? только то чо выжил на войне и все.. а за что меня провозгласили князем до чих пор не понимаю...
Рейн Э'Тьяррэлл
-Я думаю, что если назначили, значит было за что...
*оперлась спиной на одно из старых деревьев и закинув голову вверх, стала рассматривать звездное небо*
потихоньку посидела и посмотрела на эти этикеты, потом сплюнула.
мсл:какая дрянь!!!
ОФФ
а за что меня провозгласили князем до чих пор не понимаю...
И никто не понимает...
Волк
Рейн Э'Тьяррэлл
Офф:
Волк
Дайана
Офф: Бла-бла-бла... Вот обидюсь и уйду!
Смотрел сидя на дереве на небо. Потом задал себе вопрос: "Кто Я? В чем мое предназначение?" Но тутже вспомнил про блеск золота. Слез ловко и тихо с дерева и пошел на охоту за золотом..."Я вор" - подумал я выходя из парка.
Тихо ушла. Потому, что не могла на это смотреть.
Волк
ОФФ: уволю... или на кол посажу... у меня фантазия богатая...
Дэниель
-Ну да... может быть ты и права... надо кстати будет у храмовников спросить...
Рейн Э'Тьяррэлл
-спросить о чем?
Дэниель
-О том-ЗАЧЕМ? Зачем меня князем нарекли.... Ну да ладно...Какой прекрасный лунный диск.... знаешь... в этом лунном свете, парк особенно прекрасен...
Рейн Э'Тьяррэлл
*мечтателльно вздохнула*
-Ты бы видел луну в море... Серебрянная дорога к горизонту ведет к мечте... прекрасной и недосягаемой...
Дэниель
-Почему недосягаемой? Если захочешь-я поведу тебя к звездам...
Рейн Э'Тьяррэлл
*псомотрела на Рейна*
-Нет, не хочу... та мечта осталась далеко в прошлом...
Дэниель
-Надеюсь теперешняя мечта как-то связанна с нами...Я люблю тебя!
*после этих слов посмотрел в глаза Дэни, и нежно поцеловал обняв руками как летний бриз над сколой возвышающейся над морем*
Рейн Э'Тьяррэлл
*нежно обняла Рейна и страстно ответила на поцелуй, прижимаясь к нему всем телом*
Дэниель
*продолжая целовать Дэни вдруг краем уха услышал треск ветки... мгновенно обернувшись и заметив тени шмыгающие между деревьями укрыл плащом Дэни и себя, и рухнул вместе с ней в траву прикрывая своим телом за мгновение до шквального огня стрелок, арбалетных болтов, и сказав"лежи здесь, через 5 минут переползи за скамейку и не двигайся" встал, и метнулся к теням*
Рейн Э'Тьяррэлл
*сначала в некотром ступоре смотрела за уходящим Рейном, потом очнулась К-какого черта? Он что действительно думает, что я так и сделаю? Проклятье морского дъявола на ваши головы! Попереубивала бы всех! Впрочем почему бы? Ну Рейн... ты еще меня не знаешь... обошла кусты с другой стороны, и вытащив кинжалы направилась к нападавшим*
Дэниель
*когда Дэни встала, осталось пять или шесть наемников... это были наемники клана болотной черепахи.... одни из самых опасных, и дорогих наемников... даже наемники богини мораны уступали им в мастерстве...заметив приближающуюся пиратку*
-Твою мать! Дэни! Я же просил тебя оставаться на месте!
*обернувшись на крик, двое наемников метнулись к Дэни... однако Рейн заметив это выстрелил в спины им ядовитыми стрелками а потом метнул те два меча что недавно держал в руках, и на оставшихся пошел с двуручным мечом.. раскромсав их услышал как бежала стража изза поворота, а сам пошел к Дэни...*
-Дэни... господи.. я же просил тебя.. ты в порядке?
*Не успев получить ответа к князю подбежали тсражники*
-Князь, вы в порядке?Кто эти люди?
-Сотник, а то ты сам не видишь?Приберите здесь, а мы пойдем...
-Князь.. не сочтите за дерзость-а кто эта девушка с вами?
-Сотник!Кррругом! Шагом-Марш!
*затем повернулся к Дэни и спросил*
-Ну как ты?Я же просил тебя оставаться на месте...Ты в порядке? ебя не успели задеть?
Рейн Э'Тьяррэлл
*хмуро осмотрела поле боя, и обиженно посмотрела на Рейна*
-А мне ни одного не оставил... Почему? *нагло посмотрела на Рейна*
-Кто и когда меня задеть мог? Объясни мне... И вообще так нечестно...
Дэниель
-Те двое... господи я так волновался за тебя... ну зачем? зачем ты полезла?
*затем неожиданно схватился за бок.... оказывается один из наемников успел полоснуть Рейна... рана была глубокая но неопасная*
-Да черт их всех дери....
*сквозь зубы прогремел князь, и разорвав на лоскуты тряпицы которые нашел в карманах приложил полив ромом к ране*
Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Окрестности » Заброшеный парк