Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Окрестности » Небольшой лес около города

Небольшой лес около города

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

*Черный Лорд шел всё дальше в лес, пока не увидел достойную добычу, хотел было затаится но не успел... Кто-то не ожиданно напал на него, и не успев сообразить, Черный Лорд упал и остался лежать без сознания, денег и оружия, кто же найдет и спасет Лорда ?*

0

2

- Вот черт! Развелись тут... - буркнула Мора, ткнув мечом матерого разбойника. - Погулять спокойно не дают. И не надо говорить, что ты прошел бы мимо и ничего не сделал. - обратилась Мора к разбойнику, уже лежащему на земле и скулящему. - Я просто не поверю. Сама же граблю, так что порядки ваши знаю. Молчать! Пшел вон! И лучше на другой конец Баала! Хотя стоп, верни сначала все, что награбил. Я товарищей по Тьме обижать не дам!
Разбойник быстро вытащил все, что успел прихватизировать у честных граждан и смотался с огромной скоростью.
Мора слезла с коня и забрала себе все кошельки и украшения, оружие и всяческую малоценную мелочь сложила в кучу. Пошла приводить в сознание Черного Лорда.
- Очнулся? Нефиг одному по лесу шляться. Пешком притом. Оружие иди разгребай, может есть что твое.

0

3

-Спасибо, Мора, теперь за мной долг, - Сказал Лорд, капаюсь в груде в поиске своего оружия
-Хм.... Странно, но своего меча я так и не нашел,  разбойники так и не вернули мне его, зато нашел интеретный арбалет, посмотри, может быть он тебе пригодится ? Надо отправляться на поиски моего меча, ты поможешь мне ?

0

4

- А может, меч просто решил найти нового хозяина? Увы, в твоих поисках ничем не помогу, мне пора в княжеский дворец. Пока!

0

5

- Нет... Меч найдет нового владельца в том случае, если меня не станет...
Ага ! Вспомнил ! Его же можно просто позвать !
*начал звать свой меч*
5 минут спустя меч был в его руках...

0

6

Вместе с Корнелией приехал сюда.
- И о чем вы бы хотели поговорить, госпожа?

офф долго не отвечаю потому что уроки делаю. :( Но это ненадолго.

0

7

офф, понимаю, я уже сделала)

Корнелия задумалась. Но в голову как назло ничего не приходило.
- Мне все равно... А вам?

0

8

- Госпожа, меня учили слепо повиноваться. Я могу говорить на любую тему при одном условии - мне сказано об этом говорить. Вам, наверно, не очень приятно находиться рядом с молчаливым головорезом, но я таков, какой я есть...

0

9

- То есть вам все равно о чем говорить?
Удивилась девушка.

0

10

- Долгих семнадцать лет меня учили думать так же, как и хозяин. Со временем это стало исчезать, но окончательно я от этого не отвяжусь никогда.

0

11

Грустно посмотрела на собеседника.
-Жаль.. А вы не знаете, на дорогах много сейчас разбойников?

0

12

- Вряд ли. Да и ни одна банда с действительно умным главарем не попрет против меня. А вы, госпожа, говорите на любую тему. Хоть о моде. - Волк улыбнулся.

0

13

- А на меня, как беззащитную девушку, они с удовольствием нападут.. А не знаете ли их количество?
Корнелия грустно улыбнулась.

Отредактировано Корнелия (2007-10-03 20:42:34)

0

14

- А на вас, как на спутницу хорошо им известного человека по прозвищу Волк, они не нападут точно. А шляется по ближайшим лесам где-то с пяток разбойников. Да вы не беспокойтесь, госпожа.

0

15

-Спасибо, вы меня успокоили..
"Ага, беззащитная, как же..."
-Вы хорошо знаете эти места?

0

16

- Не так, чтоб очень, я здесь не так долго... Но ориентируюсь неплохо. С военной точки зрения. Вот сейчас, например, мы проедем мимо места, чрезвычайно удобного для засады.

0

17

- Да? Интересно постомреть на это место..

0

18

- А вон, видите небольшой утес? Если забраться туда, отсюда не видно. И вон те деревья? Там тоже легко спрятаться.

0

19

- да, хорошее место..  а куда, кстати, мы направляемся?..

0

20

- А там вот, чуть дальше, есть очень красивый небольшой водопадик. Так о чем вы хотели бы поговорить?

0

21

- Я не знаю...Мне все-равно... В последнее время я настолько засиделась во дворце, так хочелось на природу выбраться...

0

22

- А вот и этот водопад. Красиво, правда? Госпожа, а вы охотитесь?

0

23

- Да, очень красиво...
Услышав вопрос пор охоту, Корнелия немного растерялась, не выдавать же ей что хорошо обращается с оружием, все вроде должны думать что она единственная кто не умеет драться из княжеской  семьи..
-Нет, я не охочусь.. Просто не знаю как охотиться...
Корнелия неловко улыбнулась.

0

24

- Если вы захотите, могу вас научить. Я немного разбираюсь в охоте.

0

25

- Давайте! А это сложно?

0

26

- Ну, смотря на кого охотиться. Одно дело охотиться на зайца, другое - на медведя, тветье - на человека... - при последних словах Волк печально опустил голову.

0

27

офф уроки сделаю - появлюсь снова. Где-то через полчаса.

0

28

- Предположим, как охотится на зайца?

0

29

- Ну, лично я охочусь с кистенем. Это типа гирьки на шнурке. Находишь зайца, едешь за ним на коне, а потом кистенем промеж глаз. Но при таком способе охоты нужна скорость. Или можно еще силки ставить, но это неинтересно. Я больше привык на большого зверя охотиться. Или на людей.

0

30

- Ясно.. А как на медведей охотятся?

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Окрестности » Небольшой лес около города