*необычайно злая и раздраженная почему-то забрела в это помещение, смахнула половину вещей с полки и с каким-то особенным злорадством слушала как они разбиваются. Она знала чего, точнее кого ждет, поэтому просто стояла и слушала*
Лавка старьевщика
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-09-27 23:53:08
Дэниель
*услышав от стражей что в городе опять смута, Князь не заходя в дворец сразу метнулся в лавку старьевщика,и очутившись в мгновеньи ока за спиной пиратки повалил ее на пол лицом вниз и опутал ее же кнутом на специальный узел который не мог развязать никто кроме самого князя...*
-Опять ты.. я же предупреждал тебя...
*сидя рядом рассуждар князь*
-Что же вы бандиты такие непонятливые... когда вы научитесь учиться хотя бы на СВОИХ ошибках???
*Рейн ткнул на пару точек на теле разбойницы, и стал говорить*вобщем так... или ты сейчас-же соглашаешься сотрудничать со мной, или твой мозг взорвется через 15 минут...двигаться не советую.. с каждым движением твоего тела время ускоряется, и его остается у тебя всеменьше...сейчас после этого рывка у тебя осталось минут 10.... о.. пока я тебе все объяснял-9... или ты соглашаешься сотрудничать со мной, а именно-убрать все что натворила,или тебе не жить...Так что ты по этому поводу думаешь? не торопись.. подумай... вот.. видишь.. у тебя уже и кровь из носа пошла... ай-ай-ай... платочек дать?
*князь нахально вытащил изза пазухи платок и вытер им носик пиратки*
Поделиться32007-09-27 23:59:05
Рейн Э'Тьяррэлл
*так как гордость и упрямство были отличительными чертами этой пиратки, она резко рванулась и укусила князя за руку, больно вцепившись в нее зубами, раздумывая примерно так: нет, это возмутительно... подкрался сзади, связал моим же хлыстом и ждет что я буду сотрудничать... Что ж его ждет разочарование*
Поделиться42007-09-28 00:08:28
Дэниель
*не заметив боли сильно ударил в челюсть с хрустом вырубив пиратку*
-Ах ты ж дуреха чего удумала... ладно.. убивать тебя молодую не буду... пока... придется нарушить свое слове в первый раз.. думаю не такая уж ты безнадежная...да... сильно я тебя...
*ощупав челюсть своей противницы заметил что та сломана...*
-Да... прости меня конечно.. но сама виновата...
*сев рядом и перебинтовав наскоро руку стал ждать пока бандитка проснется...*
Поделиться52007-09-28 00:12:43
Рейн Э'Тьяррэлл
*с тихим рыком очнулась. и тут же вперила тяжелый взгляд в князя. Связанные руки начинали затекать, а челюсть нестерпимо болела, но что ей? в первый раз что ли? Собралась с силами и рванулась с места, пытаясь вцепится в шею князя зубами. нет она не была вампиркой, но такой трюк бывало помогал ей выбраться и из не менее сложных ситтуаций. *
Поделиться62007-09-28 00:18:17
Дэниель
*молниеносным рывком вцепился здоровой и самой сильной из двух рук,а точнее-правой в горло пиратки и стал душить последнюю*
-Дуреха.. ты же не понимаешь против КОГО ты поперла...так... спи...
*Рейн выстрелил дротиком со снотворным в область сердца, развязал бандитку, отсыпал золота за причененный ущерб старьевшику, и стал ждать когда пиратка проснется...*
Поделиться72007-09-28 00:21:02
Рейн Э'Тьяррэлл
*очередное пробуждение отнюдь не было приятным и безболезненным. угрюмо глядя на князя лишь прошептала*
-Вот дьявол...
Поделиться82007-09-28 00:22:37
Дэниель
-Да это я... меня и так называли...ну что? очнулась? теперь-то надеюсь ты одумалась?
*Рейн приложил ватку с йодом к рассеченной скуле пиратки*
-Одумайся... а не то хуже будет...
Поделиться92007-09-28 18:19:06
Рейн Э'Тьяррэлл
*дернулась от ваты как от отравленного кинжала*
- Мне не от чего одумываться... Я в своем уме пока что...
Поделиться102007-09-28 18:28:27
Дэниель
-Я предлогю тебе перестать разбойничать, и перейти на гос. службу... или продолжать разбойничать, только под моим покровительством и выполняя мои приказы время от времени... согласна?
Поделиться112007-09-28 18:33:29
Рейн Э'Тьяррэлл
*нахмурилась*
-Ты понимаешь что ты говоришь? Ты меня сейчас очкорбляешь... Хотяяя... Возможно это действительно разумное решение...
*замолчала и покачала головой*
-я еще не готова перейти на "гос. службу"...
*вздохнула, посмотрела на князя и чуть ли не вылетела из лавки*
Поделиться122007-09-28 18:35:29
Дэниель
*посмотрел и подмал*
"Хехх.. глупая девченка... ладно... засиделся я с ней чуть ли не всю ночь.. надо во дворец сгонять... да и в обеденный зал заскочить...
*переходит во дворец*"