Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Рыночная площадь » Торговый переулок

Торговый переулок

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Небольшая улочка сплошь заставленая торговыми лотками. Сплошные легко бьющиеся витрины. Благодать для разбоя.

*сейчас по этой улочке шла группа пьяных бандюганов с такой же пьяной пираткой, пока они еще не начали заниматься разбоем, решая на что напасть первым они громко спорили*

0

2

Дэниель
*прогуливаясь по городу и приветствуя ВСЕХ от нищего и до богача, первым раздавая монетки на то чтобы они могли нормально поесть и перегочевать в нормальной гостиннице,случайно услышал какой-то шум из переулка, и так как Рейн всегда гулял один-то он всегда гулял при полной амуниции.. а точнее во всеоружии, ведь это было единственное условие начальников стражи чтобы те не волоклись за ним как это полоен по рангу правителя... Рейн свернул в переулок и заметил толпу пьяных пиратов*
-Здраствуйте путники... время позднее не моги бы вы соблюдать тишину... в окрестных домах могут спать дети... пожалейте сон малышей...

0

3

Рейн Э'Тьяррэлл
*главарь бандитов нахмурился и что-то пробормотал, но Дэни ощутимо пихнула его в живот и перехватила инициативу в свои руки*
-Слышь, путник... шел бы ты отсюда... может мирно разойдемся... Ты вообще кто такой что бы нами командовать?
*Наглые глаза смотрели прямо в лицо Рейну бесцеремонно и насмешливо. Бандиты в пьянов угаре заржали*

0

4

Дэниель
*Рейн не хотел выпячивать свой ранг в этой стране, но он не хотел и драки, поэтому ему пришлось представится, кстати на всякий случай, он незаметно для окружающих, взвел в рукавах самстрелы, и представился*
-Меня зову тРейн Э'Тьяррелл... я князь Астрахорна... я прошу вас соблюдать тишину... иначе мне придется просить об этом силой... а мне этого очень не хотелось бы...

0

5

Рейн Э'Тьяррэлл
*вмешался большой грязный бандит с черной бородой*
-Князь говоришь?... Ха, вот ты и попался! *с радостным воплем и кривой саблей он бросился на Рейна.
Дэни безучастно за этим наблюдала, но все-таки вытащила хлыст и теперь держала его за спиной*

0

6

Дэниель
*Увидев этого врага не стал тратить стрелки на кпирата, а лишь молниеносным движением снес ему голову при вытасуивании меча в обороте, и при поволоте на 180 градусов вернул меч в ножны и встал в ту же позу в которой стоял*
-Ну что? кто-то хочет продолжения? или вы пойдете дальше, с миром?

0

7

офф Рейн, загляни в "обеденный зал", ответь там на офф

0

8

Рейн Э'Тьяррэлл
*бандиты агрессивно взглянули на Рейна, на убитого товарища и всем скопом бросились на князя с саблями и гардами... Дэни усмехнулась и сказала*
-как видишь просто так мы расходиться не собираемся...

0

9

Дэниель
*две стрелки встретили двух первых бандитов просто парализовав их на время. двух следущих Рейн встретил выпадами мечей выхваченных из ножен на поясе, еще двух уложил броском этих самых мечей, потом выхватив изза спины двуручный меч крикнул в воздух*
-ИНФЕРНАЛ! ПОМОГАЙ!
-Слушаюсь хозяин...
*после плащ Рейна превратился в смертельные лезвия, и разрубил двух подбежавших с боков пиратов как котят.. покромсав их в шаурму,с остальными пятью Рейн долго не возился остановив плащ, и прост поотрубам кому голову, кому-ногу... кого разрубив пополам... после этой молниеносной кровавой резьни осталась только пиратка стоявшая неподалеку... завидав ее Рейн сказал*

-Инфернал.. свободен...
-Выполяняййуюю госсподинн...
*плащ Рейна вернулся в свое обычное состояние*
-Ну так что красавица...может быть вы пойдете отсюда и последуете моему совету?
*говоря это Рейн вытащил дротики из трупов, и два меча, в кувырке вытащив их из трупов*

0

10

Рейн Э'Тьяррэлл
*Пиратка в ответ нагло рассмеялась и взмахнув хлыстом ощутимо проехалась им по плечу Рейна*
-если ты думаешь, что я испугаюсь и уйду, тот ты ошибаешься... очень сильно... Защищайся!
*попутно она вытащила один из острейших кинжалов и теперь ждала действий Рейна*

0

11

Дэниель
*не успев отскочить от ожидаемого удара, Рейн просто схватил на обратном движении хлыст, и вырвал мощнейшим рывком его из рук девушки чуть не выюив ей плечо из сустава таким образом лишив девушку хлыста*
-Жаль.. а я думал что хоть кто-то останется в живых...
*незаметный и абсолютно неслышимий щелчок,и самострелы взведены на парализующие стрелы*

0

12

Рейн Э'Тьяррэлл
*легкая улыбка и создалось ощущение, что девушка растаяла в воздухе, на смаом деле она просто очень быстро двигалась. Буквально через секунду хлыст вновь был у неё в руках*

0

13

Дэниель
*настроившись на тем движений разбойницы, Рейн стал опережать и предугадывать все движения оной...расшнуровав плащ молниеносным движением накинул его на разбойницу, перед этим засадив ей в филейную часть пару стрелок-транквилизаторов.... причем двойная доза заставила ее упасть моментально, застыв в той позе в которой она бежала...Рейн подошел к пиратке, и стащив с нее плащ нажал на пару точек на ее теле, что разбойница могла только говорить...*
-Ну что? сдаешься? Действие этого яда продлиться часа 3-4... за это время с успею оттащить тебя да тюрьмы раз 15...выбирай... или ты прекращаешь бесчинствовать, или я сдаю тебя своим палачам.. а у меня в застенках такие мастера... сознаешься в том чего не деала, и возьмешь на себя все то хотела но не сделала...
*все этог оворил Рейн спокойно, и так буднично, что разюойница поверила...*
-Ну как? что ты скажешь?

0

14

Рейн Э'Тьяррэлл
*ответом на слова князя стал зловещий хохот, пусть она не могла сейчас двигаться, но решимости отнюдь не убавилось*
-Если ты думаешь, что можешь запугать меня пытками, то сильно ошибаешься... Неужели ты думаешь, что за все  годы проведенные на корабле мне не перепало плетью? Знай же, перед тем как стать первым помощником капитана, я убила предыдущего... кара была соответствующей... 48 ударов семихвостоя плетью с когтями, причем от лучшего мастера по этому делу - нашего капитана... Но никто не увидел тогда ни одной моей слезинки... Так что можешь тащить меня куда угодно... Правда надолго меня все равно не задержат...

0

15

Дэниель
-Хорошо... тогда живи с миром... только знай-что если тебе нужна будет помощь-ни от меня,ни от моих лрузей-тыне получишь ее...и если я еще раз замечу что кто-то беспредельничает в этом горое и по всей стране в частности-все будут искать тебя. а когда найдут-мне придеться тебя убить...а теперь-спокойной ночи...
*Рейн нажал на еще пару точек, и разбойница вырубилась на остаток времени действия яда, и не могда заметить куда ушел князь*

0

16

Рейн Э'Тьяррэлл
*проснувшись через пару часов, стала вспоминать произошедшее... Затекшие мышцы давали о себе знать. Пятая точка вообще не чувствовалась*
-Вот сволочь... Помощь... Ха...  Теперь тебе покоя не знать, правитель...
*Дэни развернулась и пошла в другую часть города*

0

17

Корнелия медленно проезжала по этой площади. Слезая с лошади Нейки, она подошла к одному из ларьков и бросив золотую монету взяла ароматно пахнущую булочку. Пройдя до конца площади, и уже успев сьесть булку она снова села на лошадь и поехала к своему второму жилищу которое находилось далеко от этого города.

0

18

Прибежала и купила в первой попавшейся палатке кусок черствой булки, потом купила какой-то дешевый и гадкий напиток. Все быстро съела и пошла дальше гулять.

0

19

Проезжала по площади. Остановилась и купила себе мягкую сдобную булочку. Еще какой-то напиток. Села на ближайшую лавочку. Съела и только собиралась сесть на лошадь но вдруг почуствовала что сзади какой-то разбойник резко приставил к её горлу нож и прошипел:
- Давай деньги, а не то хуже будет.
Корни лишь фыркнула и резко сильно вывернувшись, ухитрилась не оцапать шею об нож разбойника, вырубила его кулаком.
- Зря ты так..
Усмехнулась Корнелия лежащему без сознания разбойнику и сев на лошадь поехала в Грейфорд.

0

20

подошла к торговцам и просто стянула булку и апельсин.
Что же делать? Пора идти дальше, и искать... Эти люди вселили в меня надежду... И веру, что я нужна...
с такими мыслями Брай жевала булку, которая оказалась с изюмом. Встала и отправилась по кабакам.
Кабак "Крылья фэйри!

Отредактировано Брай (2007-10-30 20:24:51)

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Рыночная площадь » Торговый переулок