Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь каждый может спокойно оставить своего коня. Ну, конокрадов пока нет...

Энемориана вывела своего коня. Мощный, иссиня-черный, невероятно сильный и быстрый боевой конь по имени Драгон.
- Ну, Драгон, поедем-ка в Сулад.

0

2

А у меня нет пока коня, могу ли я его приобрести ?
Красть не буду, не умею... наверное

0

3

обратись к Море. У разбойницы наверняка есть запасной конь. Или даже два. Ну или три... Ну так... Шел один караван, так там стоткнулись, на ножичек напоролись, конь бесхозным остался... Почему так споткнулся весь караван? Ну не знаю...

0

4

Забрел в конюшни. Увидел коней они вдруг начали нервничять. Я доверяю своим ногам сказал я им и пошел дальше в поисках наживы...

0

5

Пришла и снова села к своей лошади.
Что мне делать, мама, как дальше жить? Причитала девушка. Тут она увидела подозрительного типа.
мсл:Хм... Отец не нанимал новых слуг. Если это разбойник, то я остановлю его.
Навешала на себя легких золотых украшений, платье и пошла проверить, не вор ли это...

0

6

Как только я вышел из конюшен я услышал сзади шаги. "Вот так всегда" - подумал я. Я спрятался и начал выжидать. Вышла красивая девушка, но не это меня привлекло, а золотые украшения на ее груди...Я начал ломать голову как их забрать у нее...Блин а я как назло оставил мой отвар сна в тайнике, придется что-то придумывать....

0

7

Тихо шла, делая вид, что не видит вора. потом как-будто случайно уронила браслет с бриллиантами.
мсл:Неужели он такой тупой и упустит свой шанс???
Начала нагибаться за браслетом

0

8

Увидела, как вор приподнимается, затем увидела его ужасные, злобные глаза и убежала.

0