Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Корвет "Паллада"

Корвет "Паллада"

Сообщений 241 страница 270 из 367

241

Дэниель
*с трудом разлепив глаза сладко зевнул и потянулся, а потом обнял Дэни и поцеловал ее... после поцелуя спросил*
-Дэни.. любимая моя.. сколько же я спал?

0

242

Рейн Э'Тьяррэлл
*После поцелуя Дэниель вернуласьв сидячее положение*
-Достаточно, что бы пропустить наше прибытие к острову...

0

243

Дэниель
-Да? Хмм.. странно...

0

244

Рейн Э'Тьяррэлл
-Совсем нет...  *Дэниель улбынулась, встала и распахнула окно* Потрясающий пейзаж... Не зря мы выбрали именно этот остров... *Из окна было видно небо и кусочек острова. Пейзаж был суров, но прекрасен. Высокие сосны, скалистый берег ясное небо. Идеальные условия для поисков клада*
-Ты лежи, а я сейчас принесу тебе завтрак. *Дэниель вышла из каюты и через несколько минут вернулась с тяжеленным подносом. Она поставила поднос на стол возле кровати и улыбнувшись Рейну, прошла к столу и стала искать карту осторва. Не отрываясь от поиска она сказала*
-Ты ешь, ешь... У нас сегодня долгий и тяжелый день...

0

245

Дэниель
-Дэни.. ты что? на убой меня решила откромить? =)
*ошалевшим взглядом оглядев поднос спросил Рейн*
-Кстати... Дэни... позволь мне пойти на поисках клада впереди.... просто мало-ли.. я то увернусь от любых ловушек... ты я уверен-тоже, но так мне будет спокойней... хорошо? кстати сколько дней займет переход?
*и набросился на еду с глазам и изголодавшегося робинзона крузо*

0

246

Рейн Э'Тьяррэлл
-Нет. Нет. один. *пробурчала Дэниель вытаскивая еще одну стопку старых карт* На убой тебя кормить бесполезно. Вперед себя я тебя не пущу... По крайней мере в самом тайнике. Сегодня вечером будем уже на корабле. Я на все вопросы ответила?

0

247

Дэниель
-Да, но я не согласен идти позади тебя.. тыкай на опасные места изза спины... хорошо? =)

0

248

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель упрямо помотала головой*
-Ни за что...

0

249

Дэниель
-Точно? =))
*стал подбираться к Дэни с видом хищника и хитрющщей улыбкой на лице*
-Ты уверена?
*скорчил веселую моську*

0

250

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель усмехнулась*
-Абсолютно...
*она не видела как Рейн подбирается к ней, потому что рассматривала содержимое небольшого сундука*

0

251

Дэниель
*заметив что его не замечают наиграно картинно сел и надул губы*
-Ну вот.. я так и знал...

0

252

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни удивленно обернулась*
-А? Что ты знал?

0

253

Дэниель
-Да нет.. ничего...
*разразился заразительным смехом, затем подошел к Дэни и поцеловал ее*

0

254

*Дэниель тоже рассмеялась и обняв Рейна ответила на его поцелуй*

0

255

Дэниель
-Дэни.. ты пустишь меня впереди себя? м?

0

256

Рейн Э'Тьяррэлл
-Нет... *Дэниель мягко улыбнулась, но глаза оставались серьезными*

0

257

Дэниель
-Задам глупый вопрос-Почему? =)

0

258

Рейн Э'Тьяррэлл
Потому. Я за тебя  опасаюсь, а за себя нет. Все. Закрыли тему.

0

259

Дэниель
Нет, не закрыли, потому что и я за тебя опасаюсь... и не допущу чтобы ты себе навредила! поэтому пойду рядом!

0

260

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель успокаивающе улыбнулась*
-Рейн, себе я не наврежу в любом случае, а идти рядом у тебя не получится. Почему? Потому что дороги там слишком узкие - вдвоем не разойтись. Я там знаю фактически все, можно сказать каждую ямку... Особенно те, где есть ловушки, и одна я знаю КАК их пройти, не неся никаких потерь... И как их обезвредить я тоже знаю... Так что...
*Дэни говорила все это, успокаивая Рейна, а сама думала о тех местах которые ей неизвестны или могли измениться за пару лет*

0

261

Дэниель
*заметил какое-то сомнение на глазах Дэни и сказал следущую фразу*
-Вобщем так. либо ты не идешь первой, либо иду первым я, либо пускаем кого-то из команды. договорились?

0

262

Рейн Э'Тьяррэлл
-Я ПОЙДУ первой. Потому что пускать тебя или еще кого-то это чистое убийство...

0

263

Дэниель
-Убийство? меня? пускатЬ? Дэни, любимая, не спорь со мной... разве ты еще не поняла что меня не так то просто убить? м? =)

+1

264

Рейн Э'Тьяррэлл
-Я скоро сама тебя убью... Если ты не прекратишь спорить...
*Дэниель развернулась и вышла из каюты*

+1

265

Дэниель
-Дэни, не получится)))
*засмеялся и пошел следом, выходя так же смеясь сказал*
-Убить меня не получится))) многие пытались)) но у тебя это наверное получится)))

+1

266

Рейн Э'Тьяррэлл
*фыркнула, осмотрела берег и спрыгнула с корабля, войдя в воду почти без брызг. За пару минут доплыла до берега и только потом заметила в воде белую акулу. Хмыкнула и пошла по берегу к пальме, склоненной над водой. Залезла на неё и стала смотреть на небо*

+1

267

Дэниель
*метнулся за Дэни, однако в воде наткнулся на ту самую акулу...в воде завязалась нешуточная драка, все покрылось кровью и ничего небыло видно...Во всяком случае Рейна тоже*

+1

268

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель услышала какой-то шум в воде, потом заметила пятно крови в воде, нахмурилась, взяла в зубы нож и, спрыгнув в воду, поплыла к этому пятну, надеясь что с Рейном все в порядке*

+1

269

Дэниель
*Когда Дэни доплыла до пятна, она увидела что Рейн радостный и веселый лежит на воде и смотрит в небо.... когда Рейн заметил Дэни он повернулся к ней и сказал*
А, Дэни))) привет еще раз.... ты чего тут? =) мы с Акулой поиграли))) было весело)))

0

270

Рейн Э'Тьяррэлл
*со злостью выплюнула нож и тут же нырнула за ним в воду, когда вынурнула разразилась отборной бранью*
-Рейн знаешь кто ты после этого???
*поплыла обратно к берегу*

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Корвет "Паллада"