Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Корвет "Паллада"

Корвет "Паллада"

Сообщений 1 страница 30 из 367

1

Быстрый корвет,расчитаный на 500 человек команды... Он был купен Дэниель в одной из соседних стран, но об этом никто, по крайней мере официальные лица не знают...

0

2

*пришла сюда, злая и нахмуренная, наорала на матроса и успокоилась*

0

3

*ворвался следом за Дэни и отдышавшись оперся на мачту и спросил*
-Дэни.. когда отплытие?

0

4

Рейн Э'Тьяррэлл
*оглядев команду, собравшуюся на палубе и спросив у одного, давно не бритого пирата о готовности корабля, ответила*
-Да хоть сейчас...

0

5

Дэниель
-Ну тогда как там? отдать швартовы? или как?

0

6

Рейн Э'Тьяррэлл
*улыбнулась, взбежала на капитанский мостик и во всю мощь легких стала отдававть приказы*
-Поднять паруса! Снимаемся с места навстречу морскому дъяволу! Полный вперед! За сокровищем Шарпа!
*на последний возглас команда отреагировала особенно бурно*

0

7

Дэниель
-Ох Дэни.. цены бы тебе небыло в качестве адмирала флота... такие голосовые данные... ухх....
*князь мухой метнулся по вантам к вороньему гнезду находившемуся прямо над "гротом" и едва не свалившись под порывом ветра сделал головокружительное сально назад налету сзватит какую-то веревку ни за тчо не отвечавшую а каким-то боком подвернувшуюся под руку, и приземлился рядом с любимой пираткой...*

0

8

Рейн Э'Тьяррэлл
*нахмурившись строго обратилась к Рейну*
-Князь, пока вы на моем корабле, я за вас несу ответственность, так что пожалуйста, больше так не делайте... Мне бы очень не хотелось, что бы Вы ненароком свалились в воду...  Тем более корвет идет очень быстро, а тормозит наоборот медленно...
*У Дэниель даже осанка изменилась и выражение лица и глаз, она вновь очутиласьв родной стихии*

0

9

Дэниель
-Ну пока я буду падать карвет-то не уплывет.... сколько узлов-то идем капитан? 7-8? или около 10-ти?

0

10

Рейн Э'Тьяррэлл
*взобралась на мачту и держась одной рукой за неё стала всматриваться вдаль. Прокричала Рейну*
-ОШИБАЕШЬСЯ.... УЖЕ 15.... СКОРО ДВА ДЕСЯТКА НАБЕРЕМ... отличный корабль... стоил тех денег что я за него отдала...

0

11

Дэниель
-нехило.. но попутного ветра вроде нету... а... здесь система парусов очень интересная...

0

12

Рейн Э'Тьяррэлл
*соскользнула по веревке вниз, встав перд князем*
-Я бы сказала авторская...

0

13

Дэниель
-Сама составляла? Кстати чем я могу заняться полезным во время плавания? и долго ли нам плыть?

0

14

Рейн Э'Тьяррэлл
*Несмотря на то что корвет был составлен наполовину по её чертежу, помотала головой якобы она непричастна. Задумалась*
-кем бы тебя назначить... Блин... Даже не знаю... Лан, будешь *окинув Рейна проницательным взглядом, заявила* первым помощником...

0

15

Дэниель
-Хе.. не великовата ли должность для сухопутного вояки?
*усмехнулся*

0

16

Рейн Э'Тьяррэлл
-Позволь мне самой решить на какую должность тебя определить... *и тихо добавила* по-крайней мере я буду уверена что с тобой ничего не случится... у нас намечается как минимум 4-ех дневная поездка и то при попутном ветре... Так что ты многому научишься...

0

17

Дэниель
-Многому? хе... кстати, у меня подозрени такое, что на корабле что-то затевается.. я кстати проверил перед отплытием "кружева" команды, но очень аккуратно, и на них был след какой-то тайны среди всех... мне это не понравилось...
*спокойным, будничным тоном сказал князь*

0

18

Рейн Э'Тьяррэлл
*зевнув ответила*
-Если ты намекаешь на бунт, то зря... люди проверенные... не одно плавание вместе пережили...
-Констан! Иди сюда пес недорезаный! Видишь вот этого человека? *Дэни показала на Рейна* Он мой заместитель... Так что его слушаем как меня, понял? *дождавшись утвердительного кивка добавила* Кстати, еще раз увижу что ты распиваешь вино на посту... лично прирежу, предварительно выпоров как следует...

0

19

Дэниель
-Боцман?
*дождавшись ухода матроса спросил Рейн*
-Насчет бунта? не знаю.. у предка тоже команда проверенная была... но за деньг.. золото-это чума... она может свести сума любого.... лучший друг предка, его старпом самолично прирезал его когда тот спал изза одной монеты...Но в любом случае решать тебе.. а я поставлю маячки на "кружева" матросов.. мало ли...

0

20

Рейн Э'Тьяррэлл
-Да. Чтоб его черти сожрали... Он однажды чуть государственную флотилию не профукал... благо корабль быстрый был... не "Паллада" конечно, но удрали... *нахмурилась* Насчет твоего прадеда... Я ЭТИМ оглоедам плачу столько, сколько они не получат работая на пяти успешных пиратских кораблях одновременно... Но в то же время я очень жестока... для них бунт был бы очень серьезной ошибкой... Насчет маячков  - поступай как знаешь...
*спустилась в капитанскую кабину*

0

21

Дэниель
*постоял на палубе, последил за матросами, помог некоторым распутать канаты, подтянуть пару парусов, и спустился вслед за Дэни... входя в капитанскую каюту постучал и спросил*
-Можно?

0

22

Рейн Э'Тьяррэлл
*склонившись над тремя картами, Дэни рассеянно ответила*
-да, конечно...
*совмещая карты она рисовала какую-то замысловатую линию на самой большой и новой*

0

23

Дэниель
-Дэни.... ой.. я хотел сказать.. Капитан... что чертим? Могу помочь?

0

24

Рейн Э'Тьяррэлл
*косо улыбнувшись, Дэни кивнула на карты*
-Знакомьтесь... наш маршрут...

0

25

Дэниель
-Эмм... если не ошибаюсь то эта гряда
*князь ткнул пальцем в гряду отмеченную на карте...*
-Ели не ошибаюсь то это гряда акульих плаыников?Это же череда самых острых скал.. это очень опасное место.. я не сомневаюсь в твоей ... ой.. вашей... или все-таки твоей? да ладно... не суть важна... так вот это же самая опасная гряда скал и подводных барьеров... я не сомневаюсь в ватвоих навыках Дэни.. но.... но я честно признаюсь-побаиваюсь... капитально...

0

26

Рейн Э'Тьяррэлл
*недоверчиво покосилась*
-Ты что боишься?...  Я эту гряду с закрытыми глазами проходила на большом и неповоротливом корабле... Мы перейдем её либо на полном приливе, либо наоборот на отливе...

0

27

Дэниель
-На приливе очень опасно... там скалы над водой метров на 5-6 возвышаются.. ну да не мне вам рассказывать... я не боюсь но... нам же потом еще плыть и плыть.. не вплавь же добираться...

0

28

Рейн Э'Тьяррэлл
*успокаивающе посмотрела на Рейна*
-вплавь мы точно добираться не будем... Эти гряды - меньшее из двух зол... есть другой путь... опаснее раза в четыре... туда я корабль точно не поведу... Через Отроги призраков мне совсем не хоечтся пробираться...

0

29

Дэниель
-Через них я помню дорогу.... это на генетическом кровне вложено... нужно только разбудить это.... Дэни... слушай.. уменя к тебе просьба-пропусти меня под днищем.... это будет сравне инициации...

0

30

Рейн Э'Тьяррэлл
*выпрямилась и строго взглянула на Рейна*
-Итак, товарищ первый помощник... Хочу заметить, что маршрут уже проложен и менять его я не собираюсь...

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Корвет "Паллада"