Дэниель
-Я сделаю все возможное чтобы этого не случилось... я постараюсь вытащить ребят из этого проклятия вампиризма... у них есть шанс и я попробую его использовать...
Корвет "Паллада"
Сообщений 181 страница 210 из 367
Поделиться1812007-12-03 22:14:27
Поделиться1822007-12-03 22:17:10
Рейн Э'Тьяррэлл
Если ты сможешь это сделать, я буду тебе очень благодарна...
Поделиться1832007-12-03 22:21:13
Дэниель
-Я сам нехочу никого убивать.. но если не останется вариантов то....Что это там за возня?
*Рейн метнулся в трюм и остановился на пол-пути....на него пер матрос.. бывший матрос, а теперь это был уже не человек.. это был вампир.. Рейн отскочил назад закричав*
-ВСЕМ НАЗАД! ДЭНИ БЕГИ ОТСЮДА!!!!
*Рейн вытащил клинки и встал напротив вампира глядя ему глаза в глаза... гипнотический взгляд вампира не действовал на Рейна, так как глаза князя превратились в черные зеркала*
-ДЭНИ НЕ СТОЙ! БЕГОМ ОТСЮДА! У НАС СЛИШКОМ МАЛО ВРЕМЕНИ! КАКИЕ-ТО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО ЗАХОДА СОЛНЦА!!!Я ПОКА РАЗБЕРУСЬ С ЭТОЙ МАРИОНЕТКОЙ...
Поделиться1842007-12-04 21:05:10
Рейн Э'Тьяррэлл
*Пару секунд Дэниель находилась в полнейшем ступоре, но быстро пришла в себя и завидев Майка стала на него наезжать*
-Ты кажется сказал, что будешь следить за ними... И где? Я не вижу твоей работы...
*не дожидаясь ответа она помчалась в каюту за серебрянными кинжалами. Когда она хотела выйти из неё, дорогу ей преградил бывший капитан этого мановара. Правда он уже не походил на самого себя, лицо его исказилось, стали вытягиваться верхние клыки... С тихим свистом он проговорил*
-Извини, я не могу сдерживаться...
*Майк-вампир набросился на Дэниель, но она в последний момент успела отскочить. Один кинжал он выбил из её рук, но второй она успела спрятать. Майк прижал её к стене и схватил за горло*
-Это сильнее нас... Скоро и ты это поймешь...
-Я этого никогда не пойму!
*с этими словами Дэниель вытащила кинжал и вонзила его в сердце пирата. Он скорчился и стал стареть на глазах. Несколько капель вампирской крови попали на кожу Дэниель, но она этого даже не заметила, а они оставили заметные ожоги. Буквально через полминуты о капитане вампирской команды напоминал лишь серебрянный кинжал и горстка пепла. Остальные вампиры тоже погибли в ту же минуту что и он. Они были повязаны между собой.
Дэниель облегченно вздохнула и вышла из каюты. Её заметно трясло и она была немного не в себе. Подойдя к одной из бочек, Дэниель села на неё и обхватила себя руками, вспоминая все пиратские легенды, связанные с вампирами*
Поделиться1852007-12-04 21:10:32
Дэниель
*ошарашенно посмотрел на Дэни и на кучки пепла по всему кораблю и метнулся к любимой *
-Дэни, ты впорядке? тебя не помяли? не поломали? е поцарапали не укусили? где болит? ну что? что ты молчишь?
*осматривая Дэни сказал Рейн*
Поделиться1862007-12-04 21:23:43
Рейн Э'Тьяррэлл
*перевела на Рейна ошарашенный взгляд и показала руку на которой были ожоги от вампирьей крови*
-Это все...
Поделиться1872007-12-05 18:41:30
Дэниель
-Точно? ты уверена? черт.....
*метнулся в лазарет, надыбал аптечку, сделал пару уколов, продезинфицировал все раны, и только перебинтовав успокоился*
Поделиться1882007-12-05 19:10:33
Рейн Э'Тьяррэлл
*пытаясь вынырнуть из какого-то красноватого тумана Дэниель спросила*
-Рейн... Ведь сотня из двух тысяч это же не очень большая потеря, правда?
Поделиться1892007-12-05 19:11:47
Дэниель
-Это не очень.. тем более им бы всеравно ничего не помогло.. так.. что у тебя такое? ну-ка нюхни нашатырю...
*обмочил ватку в нашатырном спирте и поднес к носу Дэни*
Поделиться1902007-12-05 19:21:02
Рейн Э'Тьяррэлл
*выбила пузырек с нашатырем из рук Рейна и отвернулась от противно пахнущей ваты ваты*
Поделиться1912007-12-05 19:23:30
Дэниель
-Твои глаза затягивала какая-то пелена.... я думал ты в обморок щас рухнешь...
Поделиться1922007-12-05 19:26:45
Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель обиженно фыркнула*
-Никуда я не рухну... И не надейся...
*с этими словами она распустила волосы так, что Рейн больше не мог увидеть ни глаз, ни лица*
Поделиться1932007-12-05 19:28:30
Дэниель
-Дэни... тебя ТОЧНО не укусили? а то я смогу тебя лишить этого проклятья...лишь бы ты сказала...
Поделиться1942007-12-05 19:35:27
Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни вспылила и вскочила на ноги*
-Я, что по-китайски сказала что ли? Нет. Никто меня не укусил... Не успел понимаешь ли....
*после внезапной вспышки ярости, Дэни так же резко успокоилась и поникла*
Поделиться1952007-12-05 19:38:12
Дэниель
-Так... Дэни... посмотри мне в глаза... прошу тебя....
Поделиться1962007-12-05 19:40:55
Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель бесстрашно взглянула в глаза Рейну, а потом почему-то отвела взгляд, словно это причиняло ей боль*
Поделиться1972007-12-05 19:44:30
Дэниель
-Дэни.... у меня такое ощущение что у тебя тоже начинает проявляться вторая сущность...хотя это может быть и обманчивое впечатление...
Поделиться1982007-12-05 19:50:22
Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель недоверчиво фыркнула*
-Какая сущность... не сочиняй... Мы единоличницы... ой, чего это я ...
*Дэниель вернулась на свою бочку и глубоко задумалась*
Поделиться1992007-12-05 19:54:05
Дэниель
-Хм.... позволь заглянуть в твое сознание.. раскрой глаза почище и очисти разум...ты согласна?
Поделиться2002007-12-05 19:57:51
Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель кивнула, глубоко вздохнула и посмотрела прямо в глаза Рейна*
Поделиться2012007-12-05 20:10:17
Дэниель
*слившись с сознанием Дэни, Князь зашел за ГРАНЬ.... и увидел глубоко в разуме любимой вторую душу... душу той, кто и контролировал гнев...это была душа...душа когда-то невинно убиенной... тогда был потоплен корабль... и ядро попало в каюту где спала та девушка...она была пленница... Дэни потом очень долго себя винила за этот несчастный случай, но было уже ничего не вернуть... князь вышел из сознания Дэни, и посмотрев на любимую сказал....*
-Дэни...У тебя за перегородкой твоего сознания прячется еще одна душа... невинно убиенной девушки... ты помнишь мановар-"архангел"?.. там была девушка в каюте... Мэри-Джейн... помнишь такую? так вот это ее душа тебе мешает...
Поделиться2022007-12-06 20:15:30
Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель совсем расстроилась и с огромным трудом сдерживая слезы, прошептала*
-Я никогда не смогу её забыть... Ужасный день был...Он с утра не задался...Стоял ужасный туман и почти полный штиль... Корабль еле плыл... "Феникс" был почти не заметен... Но это было нам на руку... Команды после схватки с императорской кавалькадой было мало... Все что мы хотели, так это доплыть до ближайшего порта... Все было почти нормально, правда перед этим среди командного состава размолвка произошла... Мы решали, что делать раньше... Неожиданно смотровой доложил о идущем нам навстречу мановаре... Флаг был опущен, так что мы даже не знали чей он... представь... команды человек триста, а там около полутора тысяч... Но мы решили пойти на жесткий абордаж... одна я была против... Мы обстреляли их бомбами и когда команды там почти не осталось решили проверить его... Знаешь, когда я ступила на тот корабль, мне казалось, что я иду по кораблю призраку... Черт меня дернул проверить каюты...
В одной из них лежала девушка, связанная по рукам и ногам, причем не просто связанная, а закованная в цепи... Но меня поразило не это... другое... Знаешь, тогда мне казалось что я увидела ангела... Она была просто прекрасна... Представь... *Дэниель закрыла глаза все больше и больше погружаясь в воспоминания* Волосы цвета солнца... Они красивой волной лежали на таком не подходящем для неё ложе... Такой острый контраст - темное, грязное одеяло и прекрасные волосы этой незнакомки... Лицо походило на лицо богини - тонкие черты лица, пухлые губы, высокие скулы, брови вразлет... А глаза... Длинные и густые ресницы отбрасывали тень на её побледневшее лицо... Я подошла к ней поближе и дотронулась до неё... Мне не верилось что такое может существовать... А она... Она резко распахнула глаза - синие и тоже необычайно красивые... Я даже не поняла что случилось, а она схватила меня за руку... крепко-крепко... и заставила меня опуститься на колени перед нею... Но я знала что она доживает последние минуты... В каюту действительно попал снаряд, но не это послужило причиной её гибели... Осколки дерева впились в её плоть... Её маленькое стройное тело было утыкано ими как подушка для иголок... Страшное зрелище... Я еще раз посмотрела в её глаза, а что было дальше не помню...
Шарп сказал, что они случайно меня нашли лежащей подле этой девушки... Перенесли на "Феникс"... После этого я три дня металась в бреду и почти ничего не помнила... По-крайней мере так думали другие... Они старались больше не напоминать мне о том случае... Вот только он еще долго мучал меня в кошмарах... Особенна та девушка... Ты сказал, что её звали Мери-Джейн... Я её имени не знала... Во снах она меня часто спрашивала, "Почему я?"... А я ничего не могла ей ответить... Это было просто ужасно... *неожиданно голос Дэниель немного изменился, в нем проскальзывали несвойственные для неё ноты* Это было не просто ужасно... Кошмарно! Отвратительно... За что??? *но Дэниель взяла над собой верх*
-Но Рейн... Как она может контролировать меня? Она же мертва.... И это вообще невозможно в принципе... Ведь люди после смерти умирают, а не переселяются в тела других... бред какой-то... *Дэниель выжидательно стала смотреть на Рейна*
Поделиться2032007-12-06 21:21:57
Дэниель
*во время разговора обнял Дэни стараясь ее успокоить.. однако когда она закончила разговаривать стал нашептывать на ухо*
-Дэни....есть много странных вещей на свете.. однако как то же возможно объяснить наличие второй сущности во мне.. наличие чужой, неприкаянной, но подвластной душе во мне...а то что та девушка вселилась в тебя, в твою ушу, слегка сместив ее.... это странное явление.. видимо она хочет с твоей помощью уйти за "ПОРОГ"...тоесть она хочет использовать тебя как проводника в загробный мир... знаешь... я не очу чтобы с тобой что-то случилось.. поэтому дай мне с ней еще раз поговорить... только расслабься, вдохни глубоко, и медленно выдохни... хорошо?
Поделиться2042007-12-06 21:30:06
Рейн Э'Тьяррэлл
*глядя на Рейна блестящими от невыплаканных слез глазами, Дэниель прошептала*
-Рейн... Ради тебя я сделаю что угодно... Но я боюсь... А чего и почему не знаю...
Поделиться2052007-12-06 21:33:21
Дэниель
-Не бойся...расслабься....
Поделиться2062007-12-08 21:01:07
Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель тяжело вздохнула и прошептала*
-Хорошо... Я готова...
Поделиться2072007-12-09 17:41:11
Дэниель
-Хорошо...
*посмотрев в глаза Дэни, Рейн увидел там неупокоенную душу Мэри-Джейн.. той девушки которая была убита когда-то давным-давно, и заговорил с ней.. разговор длился несколько часов как показалось.... и вот.. когда разговор был закончен, Рейн достал небольшую походную флейту, и поднес ее к Дэни....Дэни выдохнула, и вместе с ее дыханием из нее вылетела душа Мэри-Джейн и переселилась в флейту.. теперь этот музыкальный инструмент даже в руках новичка, но с чистой душой и добрыми помыслами мог создать мелодию такую прекрасную, что ее не слышал еще никто на свете...эта флейта писала музыку души.... описывая настроение того, кто на ней играет...*
-Ну все любимая.. все в порядке....
Поделиться2082007-12-09 17:46:13
Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель посмотрела на Рейна каким-то грустным, почти пустым взглядом и прошептала*
-Это хорошо...
Поделиться2092007-12-09 17:52:58
Дэниель
-Дэни.. ты устала.. тебе нужо поспать.. у тебя сегодня был очень тяжелый день.... я боюсь ты не вынесешь дальнейшего путешествия...
Поделиться2102007-12-09 18:00:36
Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель мгновенно вскинулась и послоснула Рейна непримиримым, тяжелым взглядом*
-Я сама решу, что мне нужно... И я не собираюсь останавливаться сейчас, когда мы уже почти достигли цели.