Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Корвет "Паллада"

Корвет "Паллада"

Сообщений 91 страница 120 из 367

91

Дэниель
*облегченно вздохнул*
-Уф.. ну слава богам....Кстати.. у тебя в каюте не найдется стрелок под мыслестрел? а то я высадил почсти в6есь недельный боезопас в ту сволочь...

0

92

Рейн Э'Тьяррэлл
*удивленно смотрит на князя*
-Под мыслестрел? Не знаю... Ну пойдем посмотришь, есть у меня такое или нет...
*пожав плечами пошла в свою каюту*

0

93

Дэниель
-Ну вот, такие стрелки..
*аккуратно держа, показал одну с мгновенным ядом,с огромной дозой,капля которого, может свалить с ног стдо слонов*
-Не помнишь?

0

94

Рейн Э'Тьяррэлл
*молча прошла в каюту, вытащила небольшой сундук со множеством отделений, открыла его, разверула в сторону Рейна и просто сказала*
-Смотри... Может найдешь, подходящие... Но вон с теми, верхними, поаккуратней... У меня к ним противоядия нет... да и не успею...

0

95

Дэниель
-Ух ты... да тут годовой запас... я прихвачу несколько?

0

96

Рейн Э'Тьяррэлл
*равнодушно пожала плечами*
-Да забирай все... Мне то они не нужны... Это я давно еще коллекцию ядов делала, так что много чего найдешь... А в другом отделении противоядия есть...

0

97

Дэниель
*открыл "другое отделение" и ахнул... осматривая яды и противоядия только и пускал слюни*
-Ммм.... супер.. знаешь.. даже я некоторых ядов не видел... я пожалуй возьму это, это, это, и вот это... спасибо тебе.. вот теперь у меян даже с лихвой на поездку хватит...

0

98

Рейн Э'Тьяррэлл
*весело усмехнулась*
-Рейн... Не парься... Забирай весь сундук... А то ты похож на маленького мальчика среди игрушок в большом красивом магазине, которому сказали "Бери что хочешь" А он мечется и не знает что ему надо... Забирай...
*захлопнула сундук и пододвинула его ближе к Рейну, а на крышку положила ключ от него*

0

99

Дэниель
-Ну ты меня балешь прямо)))*рассмеялся и открыв сундук быстро запихнул в дополнительные обоймы стрелок, через одну с транквилизаторами, а через две пустыми,  с ядом*

0

100

Рейн Э'Тьяррэлл
*легкомысленно пожала плечами*
-Ну ты же поплыл со мной в это путешествие... Так что считай это чем-то вроде моей благодарности...

0

101

Дэниель
-Хе... Спасибо))) Кстати... как ансчет сходить наверх? =))

0

102

Рейн Э'Тьяррэлл
*трагично вздохнув, плюхнулась на кровать*
-Рейн... Ты меня целый день туда-сюда гоняешь... Меня ноги скоро держать перестанут...

0

103

Дэниель
-В чем проблема? я теябя понесу)) хотя если хочешь мы можем остаться тут)))
*лукаво улыбнулся*

0

104

Рейн Э'Тьяррэлл
*ответила совершенно спокойным взглядом*
-Только двери не забудь закрыть...

0

105

Дэниель
-Легко!
*закрыл дверь, и пошел к Дэни...*

0

106

Рейн Э'Тьяррэлл
*слегка наклонив голову Дэниель смотрит на Рейна и ждет, что же будет дальше...*

0

107

Дэниель
*...а дальше было следущее... Князь подошел к любимой и нежно поцеловал, медленно раздевая ее, не оставляя даже шансов на сопротивление*

0

108

Рейн Э'Тьяррэлл
*тихо застонала и расслаблено отдалась на волю рук князя*

0

109

Дэниель
*стал покрывать уже обнаженное тело любимой поцелуями не оставляя ни единого сантиметра без поцелуя...*

0

110

Рейн Э'Тьяррэлл
*тяжело дыша, откинулась на спину и стала тихо шептать имя любимого*
-Рейн... Рейн... Рейн... Боже мой...

0

111

Дэниель
*продолжая ласкать любимую уделил каждой части ее прекрасного тела огромное количество внимание, затем начал входить в нее, и приподняв от одеяла входил в нее почти сидя, нежно и срастно целуя любимую при этом...*

0

112

Рейн Э'Тьяррэлл
*тяжело дыша, Дэниель стонала и подталкивала любимого к более стремительным и быстрым действиям*

0

113

Дэниель
*Рейн сорвался на бешенный ритм, через несколько минут начал выдыхаться и сбиваться с ритма*

0

114

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель до крови закусила губу, удерживаясь от последнего хриплого стона и обмякла в руках князя*

0

115

Дэниель
*отключился на пару с Дэни погрузившись в глубокий, безятежный сон...*

0

116

Рейн Э'Тьяррэлл
*через пару часов Дэниель пришла в себя и попыталась столкнуть с Рейна со своего тела, она хоть и была натренированной и сильной пираткой, но все же для неё было трудно выдерживать на себе немаленький вес Рейна*
-Рейн... подвинься...
*кое-как спихнув его, Дэниель встала, собрала вещи разбросаные на полу, оделась и вышла и каюты. На востоке уже разгорались первые солнечные лучи, мир вокруг был пронизан умиротворением. Большая часть команды еще спала, часовой на носу корабля тоже мирно дремал, пока Дэни не подошла к нему и окликнула его по имени. Тот тут же встрепенулся и посмотрел на неё извиняющимся взглядом*
-Простите, кэп. Я только-только уснул. Простите...
*Легкомысленно махнув на него рукой Дэниель пошла дальше совершать утренний обход корабля. Солнце выявляло все последствия того, что происходило ночью. Было разорвано два паруса, немного надломан правый борт, но ничего серьезного и никаких пробоин не было. Хотя и кракена в Акульих Отрогах раньше тоже не было. Обратно придется плыть через кладбище мертвых кораблей... Интересно "Феникс" с командой будут там или нет? Если да, то нам придется не сладко... Хотя... Ладно... Интересно, где носит Фредерика? Мы должны встретиться сегодня в полдень у острова Мэй-Ло... Так, корабль в порядке, где там кок? И где боцман? Опять небось бухает, он уже должен будить команду... А черт с ним... Пойду проверю, проснулся ли Рейн*-примерно так размышляла Дэниель, стоя на капитанском мостике и глядя на восход солнца. Потом она спустилась вниз и вернулась в капитанскую каюту.

0

117

Дэниель
*в это время Рейн уже приготовил любимой завтрак, был давно одет, и побрит,и встретив у двери подарил невесть где найденные цветы и поцеловал сказав*
-С добрым утром любимая!

0

118

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель с улыбкой приняла цветы и чмокнула Рейна в щеку. Прошла в каюту и распахнула окна*
-А я думала ты еще спишь...

0

119

Дэниель
-Я давно не сплю... я встал задолго до рассвета... но потмо проверив что все впорядке улегся обратно =)) кстати извини, но я видел какой-то незнакомый фрегат на горизонте.. у него флаг был какой-то странный.. наподобии роджера,Ю вот только вместо человеческого черепа-вампирский, а вместо сабель-пушки...и черно-красные паруса...

0

120

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель беспокойно взглянула на князя*
-Ты уверен?
*Да что же это за невезение такое? Не хватало еще "Дракулу" встретить... в прошлый раз еле успели уплыть... В этот раз вряд ли получится провернуть такой же трюк...*
*Дэниель зашагала по комнате размышляя о чем -то своем...*

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Корвет "Паллада"