Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Корвет "Паллада"

Корвет "Паллада"

Сообщений 61 страница 90 из 367

61

Дэниель
-Дэни... я люблю тебя...
*оторвавшись от губ любимой сказал князь*

0

62

Рейн Э'Тьяррэлл
*косо усмехнулась*
-А я люблю тебя...

0

63

Дэниель
-Рад за нас обоих)))Слушай.. пошли наверх, там кажется команда нам что-то сказать хочет...

0

64

Рейн Э'Тьяррэлл
*пожала плечами, вздохнула и одним рывком соскочила с постели*
-Ну если тебе так кажется, то пошли...

0

65

Дэниель
*поднялся вслед за Дэни и мощным рыком закричал*
-ТАК! РЫБЬЯ ТРЕБУХА!!!  ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?? ПОЧЕМУ НЕ ШУРШИМ?? НА ГОРИЗОНТЕ НИ ОБЛАЧКА!  ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР! ЕЖА МОРСКОГО ВАМ В БРЮХО!!!

0

66

Рейн Э'Тьяррэлл
*ошарашенно посмотрела на Рейна, потрогала ухо*
-Не слабо... Хе... А говорил из тебя первого помощника не получится... капитан похлеще меня будет...
*посмотрела на застывшую в тихом шоке команду*
-Видимо не одна я так думаю...

0

67

Дэниель
*смутился и посомтрел на Дэни*
-Эм... извини.. видать гены...
*посмтрел на команду*
-НУ что, бесово семя??? Что тут за кипешь?? мм?? а ну ка разогнали эжту шаланду!! я вас всех под килем пропущу на рее вздерну!!! бегом мать вашу!!!

0

68

Рейн Э'Тьяррэлл
-Ага... Я понимаю...
*грозно взглянула на команду*
-И что стоим? Кого ждем?
*большая часть команды разбежалась по своим местам. на месте осталось лишь три человека, которые не знали куда метнуться*

0

69

Дэниель
-Так.. мужички.. мне то вы как раз и нужны... где тут оружейная?а пороховая?быстро проверили все пушки и длолжили.. жду вас через час зесьже... не справитесь-всех в воронье гнездо отправлю, а потмо на камбуз!

0

70

Рейн Э'Тьяррэлл
*присвистнула от удивления*
-Рейн... Вот уж не думала, что у тебя ТАКИЕ капитанские замашки...
*вооружившись подзорной трубой пошла на нос корабля*
*прошептала*
-А вот и хребет кархародона...

0

71

Дэниель
-Я же говорю-гены играют.. тем более я как князь-обязан быть главнокомандующим....хм.. хребет говоришь? значет еще тысяч пятнадцать выстрелов и мы на месте.. тоесть мы будем на месте где-то к следущему утру.... я не прав?

0

72

Рейн Э'Тьяррэлл
-Прав... Но вечер и первая половина ночи будут очень неспокойными...
*беспокойно поежилась*
-Ветер меняется... Этой ночью морской дъявол потребует себе жертву...

0

73

Дэниель
*плотоядно оскалился*
-Лучше бы морскому дьяволу  забиться в самую глубокую расщелину...

0

74

Рейн Э'Тьяррэлл
*нахмурилась*
-Рейн... Я сегодня не перестаю тебе удивляться... Надеюсь ты не собираешься и его убить...

0

75

Дэниель
-Морского дьявола? Йо-хо-хо... если он потребует тебя в жертву, то я его буду гонять по всему морю пока не придушу своими руками или не порву глотку....

0

76

Рейн Э'Тьяррэлл
*усмехнулась*
-Надеюсь, он услышал твои слова....
*стала смотреть на море и на скалы в нем*

0

77

Дэниель
*влез на мачту, и посмотрел вдаль.... до хребта оставалось несколько выстрелов...*
-Дэни! скоро подходим к хребту! кого на руль ставишь?

0

78

Рейн Э'Тьяррэлл
*молча пошла к штурвалу и отпихнув от него рулевого взяла управление кораблем на себя. После этого она словно отключилась от остального мира и словно слилась с кораблем, тонко чувствуя любое изменение глубины под кормой. Корабль поплыл гораздо быстрее и маневренней чем раньше. хребет быстро приближался и вот уже самые опасные отроги проходят мимо кормы*

0

79

Дэниель
*наверху, в вороньем гнезде началась бешанная качка...и Рейн вцепился в канат рукой, обхватил его, и закрепил мечи, мыслестрелы, кинжалы покрепче...*
-Дэни!!! ты поаккуратней!...

0

80

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель не слышала крика Рейна, но почувствовав какое-то странное чувство заставила корабль идти более плавно. Внезапно вода за бортами вздыбилась и стала заливать палубу сметая все на своем пути. правда Дэниель это мало волновало, она должна была вывести корабль из этих отрогов во что бы это ни стало*

0

81

Дэниель
-Дэни... за следущими скалами водоворот.... разгонись по полной и пройди по краю... не мне тебя усить...
*князь сиганул в головокружительном прыжке привязав себя за ногу с тридцатиметровой высоты, и у самой земли отрезал веревку кувыркнувшись через голову встал рядом с Дэни командуя каманде*
-А ну черти! поднятуть Бом, Опустить брамсель! поднять Грот! быстрее если не хотите чтобы ваши жопы жарили на дне морском!!!

0

82

Рейн Э'Тьяррэлл
*корабль стал быстро набирать скорость и заложил крутой вираж, почти касаясь парусами воды. Он резко выскочил из-за поворота и понесся по широкой дуге по краю водоворота. Глаза Дэниель в это время были закрыты. Она ориентировалась лишь по звуку хлопающих парусов, свисту ветра и шуму водоворота*

0

83

Дэниель
*Князь увидел ту бездну, и щупальца котоорые начали вырываться из водоворота... это был заточенный кракен внутри огромной клети....*
-Дэни... давай ходу!!! там кракен может вырваться!!!!
*заорал на команду*
-БЫСТРЕЙ КРЫСЫ СУХОПУТНЫЕ! ПОДНЯТЬ ВСЕ ПАРУСА! СКОРОСТНОЙ КОМПЛЕКТ! СПУСТИТЬ БОЕВОЙ! БЕГОМ!!!!

0

84

Рейн Э'Тьяррэлл
*до слуха Дэни начали доходить почти беззвучные крики кракена  и она напряглась всем телом стараясь вывести корабль из опасной зоны... У неее это почти получилось, как вдруг одно из шупалец кракена впилось в борт. Дэниель круто развернула штурвал и морскому чудовищу пришлось отпустить корабль, правда на обшивке остались уродливые следы*

0

85

Дэниель
*князь с эльфийской ловкостью метнулся к щупальцу вытащив два клинка изза спины, на ходу распушая плащ-лезвия*
-Ну вот теперь началось веселье... ну что морской дьявол?? иди сюда...
*Князь сиганул на шупальце и стал кромсать его.. кракен взвыл...*
-АГА!! НЕ РАВИТСЯ?????????????

0

86

Рейн Э'Тьяррэлл
*не оборачиваясь заорала*
- Рейн Э'Тьяррэлл, твою мать, куда тебя несет???? Живо на борт!!!
*корабль опасно затрещал, но ни одна доска не сломалась. Кракен выпустил Палладу из своих обътий и корвет бодро помчался по волнам Акульего моря, как будто ничего и не произошло... Водоворот остался далеко позади*

0

87

Дэниель
*сиганул с отрезанного щупальца молнией на палубу, и схватился за канат свесился с борта выстреливая стрелки с ядом из всех дул мыслестрела прямо в пасть кракену*
-Ну что капитан?? как идем???

0

88

Рейн Э'Тьяррэлл
*не ответила на вопрос Рейна так как была занята выправлением напрвления корабля на нужный ей курс. Когда корабль пошел полным ходом, тяжело вздохнула и отошла от штурвала доверив его штурману*

0

89

Дэниель
*подскочил к Дэни на ходу проверяя стрелки, и поправляя одежду спросил*
-Ну как? мы прошли?

0

90

Рейн Э'Тьяррэлл
*встряхнула рыжей гривой, нахально улыбнулась*
-А то! Конечно прошли!

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Корвет "Паллада"