Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Корвет "Паллада"

Корвет "Паллада"

Сообщений 331 страница 360 из 367

331

Дэниель
*Рейн заскрипел зубами но не шелохнулся... лишь охрипшим голосом спросил*
-Дэни.. скажи.. сильный клок мяса вырван? а то я этих аборигенов знаю.. у них даже ножи зазубренны...
*Рейн попытался пошутить*
-Вот блин... всю рубашку с плащом попортили скоты...

0

332

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни осмотрела нож и прошептала*
-Нет Рейн... Этим ножом ничего не вырвешь...
*она показала гладкий нож*
-А одежду я тебе зашью в случае чего...

0

333

Дэниель
-Да .ладно.. я пошутить пытался... одежду я и сам зашью)) не баре))) Ладно.. пойдем...
*Рейн поднялся и направился шатающейся походкой пинать пиратов*

0

334

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни нахмурилась, взяла Рейна за руку, остановила, повернула к себе лицом и сказала*
-Нет уж дорогой мой...  В таком состоянии ты никуда, кроме как на корабль - не пойдешь...

0

335

Дэниель
*глаза Рейна стала потихоньку завалакивать дымка.. та дымка означавшая для не посвященных одно-"беги, спасайся пока не поздно, и возможно выживешь, однако Рейн мог контролировать свой гнев и глубоко отдышавшись сказал*
-Дэни.. Я ПОЙДУ. все. разговор окончен. двигаемся дальше. я пошел подгонять команду.

0

336

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни не пошла за Рейном. она раздраженно фыркнула и пошла в заросли, намереваясь дойти до другой нужной и не менее важной сейчас цели*

0

337

Дэниель
*все еще будучи в практически неконтролируемой ярости, Рейн отвешивал внушительные пинки команде заставляя ее тем-самым шевелиться в несколько раз быстрее...*

0

338

Рейн Э'Тьяррэлл
*А Дэни в это время упрямо перла через джунгли к одной странной расщелине, находившейся почти в центре острова. Она тоже разозлилась и поэтому решила отдалиться от Рейна и команды на как можно большее расстояние*

0

339

Дэниель
*заметив что Дэни ушла Рейн издал дикий рык, и метнулся к любимой... разрубая двумя острйшими клинками кусты и ветви, пробирался к Дэни матерясь как черт...наконец настигнув Дэни Рейн сказал*
-Дэни.. любимая.. куда ж ты так тебя разэдак ушла? я же волнуюсь...

0

340

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни даже неожиданно для себя зло отреагировала*
-Ты хотел идти за сокровищами в ущерб здоровью, иди! Я тебя ни держать, ни отговаривать не буду. Но я не хочу видеть как ты себя гробишь.
*С этими словами Дэни продолжила свой путь*

0

341

Дэниель
*Рейн достал небольшую коробочку с шприцами, а потом рассмотрев один небольшой но зеленый достал его, и вколол по вене пару кубиков.. это оказался один из обезболивающих и бодрящих шприцов.. очень редкий состав в нем находился, но и очень полезный...  после этого состава Рейн стал бегать как заводной не замечая боли под лопаткой и так далее...*
-Дэни.. любимая...я готов)) )все просто супер, жизнь прекрасна!

0

342

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни не смотря на Рейна фыркнула*
-Ну что ты... Иди... Давай-давай. Иди за своими сокровищами... Но от меня отстань.

0

343

Дэниель
*ошарашенно посмотрел на Дэни, потом осунулся, и подойдя к ближайшей пальме засунул мечи в ножны, вытащил двуручник, и кааааак зарядил по дереву, что меч прошел насквозь, и дерево с треском полетело в сторону Дэни... Рейн увидел это, и метнувшись в ее сторону вытолкнул любимую из под падающего дерева и покатился по траве с ней в обнимку.. потому что как раз в тот момент когда Рейн бежал, он случайно задел ногой веревку ведущую к ловушке, и над головами покатившихся пронеслось огромное полено...*

0

344

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни была в некотором шоке от того что её сбили с ног да еще и прокатили по земле. "Придя в себя" он тихо простонала и требовательно заявила*
-Слезь с меня! Мне больно!!

0

345

Дэниель
*скатившись с Дэни, Рейн посмотрел на нее, но ничего не сказав встал, помог подняться, и начал отряхивать свою любимую*

0

346

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни недовольно поморщилась и попыталась осмотреть свою спину*
-Вот что за невезение! В позапрошлый раз - кинжал, в прошлый - стрела. В этот - ветка дерева!
*Возмущалась Дэниель вытягивая из бока кусок древесины*

0

347

Дэниель
*услышав это мтнулся к любимой и стал ее осматривать*
-Дэни.. так.. повернись ко мне.. ну ка..... еще чуть-чуть....все.... сейчас.. погоди...
*достав шприц с антисептиком продезенфицировал рану, а потом вколол обезболивающего*

0

348

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни от лиечения Рейна взвыла не своим голосом*
-Я ненавижу шприцы!!! И все что с ними связано! Пусти!!!

0

349

Дэниель
*не обращая внимания на взбрыки Дэни  закончил процедуру, и только потом выпустил ее из своих цепких рук*
-Все, все закончено.. теперь дай ка перебинтуем тебя.. лады?

0

350

Рейн Э'Тьяррэлл
*дэни сейчас походила на разъяренную кошку*
-НЕ НАДО меня бинтовать, ясно? Оставь меня в покое!

0

351

Дэниель
*Рейн посмотрел Дэни в лаза.... очень свирепо..... но потом понял что сам во всем виноват... и тупо отверунлся и ушел в противоположную сторону едва не рухнув в волчью яму и свалив ударом двуручного меча какого-то огромного кабана*

0

352

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель фыркнула и тоже ушла. Правда едва скрывшись из поля зрения Рейна,  она прислонилась к одному из деревьев и устало вздохнула. Несмотря на антисептик и обезболивающее Рейна рана страшно зудела и доствляла дискомфорт, потому что рубашка к ней периодически приклеивалась и отставала.
Проклятье,- подумала Дэниель, пытаясь еще раз осмотреть рану - Невезет так невезет. Сначала эти треклятые аборигены зацепили Рейна, потом это дерево. Интересно, откуда там взялась эта треклятая ловушка? Её там в принципе не должно быть... Если только... Если только... А Черт! Как больно! так. на чем я там остановилась? Ах да! Но кто мог обнаружить этот остров? По ходу размышлений Дэни перевязывала рану. Более-менее удовлетворившись результатом она оттолкнулась от дерева и пошла дальше, правда уже не так быстро и время от времени держась за деревья. В какой-то момент у неё в глазах потемнело, но не из-за раны. Это означало что за ней крадется один из обитателей джунглей этого  острова - здоровый кошкоподобный ящер. Частично он был покрыт шерстью, частично чешуёй*

0

353

Дэниель
*почувствовав то же самое, что и Дэни, Рейн метнулся к ней, и увиде этого зверя закричал*
-РАААААААААААААЖ!!!!!!!!!!!
*тут же им овладел инфернал, и плащ-лезвия метнулись в сторону зверя исполосовав его за считанные секунды в мелкий фарш.. потмо Рейн вернул контроль над собой, и подойдя к Дэни сказал*
-Дэни.. любимая.. прости меня...

0

354

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель посмотрела на кучку фарша и прошептала*
- зря ты его убил.... Но уже ничего не изменишь...

0

355

Дэниель
-Почему зря? я бы не вынес если бы с тобой что-нибудь случилось...

0

356

Рейн Э'Тьяррэлл
Ничего со мной бы не случилось... Но ладно...
*Дэни вздохнула и пошла дальше*

0

357

Дэниель
*Рейн остановил Дэни, развернул ее к себе, и посмотрев в глаза сказал*
-Прости меня любимая.. прости...

0

358

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни молча обняла Рейна и прижалась к нему*

0

359

Дэниель
*обняв любимую Рейн не думал ни о чем... кроме того как бы не отпустить ее.. не дать уйти.. и уж тем более не потерять...*

0

360

Рейн Э'Тьяррэлл
*обняв Рейна Дэни простояла всего пару минут, а потом резко от него оттолкнулась и встряхнув головой отошла от него на расстояние пяти шагов. Лицо её было бесстрастным, но глаза выражали огромную усталость. Она уже сама жалела что так настаивала на этой изрядно затянувшейся поездке. Ей хотелось покинуть остров и никогда сюда не возвращаться. Она скучала по одиночеству отхватившему её сразу после приезда в Астрахорн.  Дэни тихо прошептала*
-Прости ты меня...
*и развернулась что бы покинуть эту небольшую злополучную поляну*

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Корвет "Паллада"