Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Корвет "Паллада"

Корвет "Паллада"

Сообщений 301 страница 330 из 367

301

Дэниель
**тем временем Рейн уже всполошил всю команду заставив ее нырять за любимой...да и сам не стоял без дела, то и дело покрикивая на лентяев*
-Давайте жабье отородье! или вам не дорога Дэни!? я ж вас всех на корм рыбам пущу! вздерну на рее! три тысячи мрских ежей вам в глотку!!!!!!!!

0

302

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель услышала команды Рейна и переодевшись в сухую одежду, вышла на палубу. Она стала позади Рейна и стала с интересом наблюдать за ним, следуя буквально по пятам, но при этом не попадаясь на глаза. В какой-то момент ей это наскучило и она подойдя к нему сзади, легонько тронула его за плечо со словами*
-Рейн... Да не шуми ты так... Они и так тебя боятся... Грозный капитан Рейн Э'Тьяррэлл... Скоро и я тебя бояться начну...
*при последних словах у Дэниель промелькнула мысль - Хотя я и так тебя боюсь спервой нашей встречи... Ты слишком силен... И слишком грозен...*

0

303

Дэниель
*ощутив прикосновение Дэни на плече, и ее нежный голос Рейн вздрогнул, обернулся, и заключив в обьятьях поцеловал... после чего немного отошел от нее сказав*
-Дэни... господи.. как же ты меня напугала...прошу тебя, не пугай меня так больше, хорошо?
*После чего Рейн понял что дал слабину непростительную в пиратских Рейдах и закричал на матросов*
-ну что? килькина жрачка! а ну ка собрались! все на борт! расчитайсь и все в работу! кого не хватает-отпели и забыли! раз два! понеслась!!!

0

304

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель усмехнулась*
-Рейн... Куда понеслась? Нам уже на берег спускаться пора...

0

305

Дэниель
А... ой... точно... ну так что? мне командовать высадку? кстати.. может оставим кого из наших на борту? напрмер тебя?

0

306

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни отдала уазания команде и повернулась к Рейну*
-Я на корабле не останусь... А вот ты... Вполне возможно...

0

307

Дэниель
-Я? а если я дезертирую?
*Рейн улыбнулся*

0

308

Рейн Э'Тьяррэлл
Я тебе дезертирую... Палубу драить не будешь, но под арест посажу...
*Дэниель наигранно широко улыбнулась*

0

309

Дэниель
-Хе.... только самой арестовывать не надо))) а вот команду пожалей)) поколочу ведь дуралеев)))

0

310

Рейн Э'Тьяррэлл
Не надо их колотить... Но я тебя пока оставлять не собиралась... Или все-таки надо?

0

311

Дэниель
-Лучше нет)) иначе я найду клад раньше тебя)))))))))))))))

0

312

Рейн Э'Тьяррэлл
Не найдешь... Ну так как? Идешь или остаешься?

0

313

Дэниель
-Хе.. попробуй меня оставь))))))))Иду конечно)))

0

314

Рейн Э'Тьяррэлл
Отлично...
*Дэни отошла от Рейна, командуя выгрузкой народа на берег*

0

315

Дэниель
-Дэни.. слушай.. такое предложение.. я сейчас отправлюсь на берег, и проконтролирую высадку там, а ты будешь выпинывать всех отсюда.. или наоборот... как мысль?

0

316

Рейн Э'Тьяррэлл
Отличная мысль!
*Дэни тут же спрыгнула в воду и в мгновени ока  доплыла до берега*

0

317

Дэниель
*вытащив клинки проверил их заточку и удостоверившись в том что кромка клинков очень острая,стал командовать выгрузкой*
-Итак бесово семя... шевелитесь три тысячи чертей! Гхм.. это уже боян... Короче чем быстрее вы зашевелитесь, тем больше шанс у вас остаться в живых!
*пираты заметались со звуковой скоростью*

0

318

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель на берегу по тихой угорала от смеха, глядя как матросы мечутся на корабле и с какой скоростью они неслись на берег*

0

319

Дэниель
*когда все матросы были на берегу, Рейн провесил несколько ловушек на случай если кто решит вернуться на корабль,и раньше времени и отплыть...после чего нырнул в море и с крейсерской скоростью поплыл на берег...доплыв до берега вышел из воды и обратился к Дэни*
-Любимая, все готово...только позволь когда н корабль возвращаться будем-я первый взойду на палубу.. хорошо?

0

320

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни с улыбкой посмотрела на Рейна*
-Ну посмотрим... Может быть...
*Дэни махнула рукой и пошла во главе отряда в глубь острова*

0

321

Дэниель
*шел чуть позади от Дэни бегая из конца в конец то помогая, то наоборот пиная команду*

0

322

Рейн Э'Тьяррэлл
*Шла впереди разрубая бурную тропическую растительность с помощью мачете*

+1

323

Дэниель
*заметив впереди и по бокам мелькнувшие тени дал знак Дэни быть на чеку и захухерил команду предупредив чтобы если что-падали на землю*

0

324

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни подсознательно напряглась, поэтом  любой-мало мальски странный звук был для неё подобен выстрелу*

+1

325

Дэниель
*вдруг изза ближайших кустов в Рейна полетело копье... а потом на всех посыпался рой стрел.. Рейн взоевел*
ДЭНИ!! ЛОЖИСЬ! КОМАНДА УКРЫТЬСЯ ЗА ВЕЩАМИ!!!!!!
*тут же глаза Рейна превратились в черные зеркала и плащ стал раздуваться отбивая все стрелы летящие в него, пока он бежал к Дэни.. после чего, Рейн встал рядом с любимой и стрелы больше не грозили ни ему, ни ей...*
ДЭНИ!!!!!!! ПРИКРОЙ МЕНЯ! ЩАС Я ПОКАЖУ ЭТИМ АБОРИГЕНАМ КТО ЕСТЬ ХУ!!!!!!!!!!

0

326

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни молча вытащила клинки и кивнув Рейну скрылась в листве нависавшего над ними дерева. Спустившись оттуда прямо за спины двух стрелков она вырубила их одним ударом. Далее последовало еще несколько*

0

327

Дэниель
*в считанные минуты расстрелял оставшихся аборигенов из самострелов,  прикрывая Дэни, но сам получил от одного еле-живого нож под лопатку.. слава богу не отравленный нож...*
-АХ ТЫ!!!!
*последний абориген получил удар лезвием-плащом прямо в голову и тут же скончался*
*Рейн схватился за плечо присев на одно колено*

0

328

Рейн Э'Тьяррэлл
*Заметив что Рейн ранен, Дэниель тут же метнулась к нему, забыв про все на свете... Она присела рядом смотря то на Рейна, то на его спину*
-Рейни...  Я могу тебе помочь? Рейн... не молчи...

0

329

Дэниель
*Рейн прохрипел сквозь зубы*
-Когда я скажу-дерни этот нож на рукоять... выдерни его.. хорошо? На счет три... раз... два.... три! ТЯНИ!!!!!!!
*Рейн в экстренном порядке заставил отключить все болевые рецепторы, понимая.. что по возвращении на корабль может не встать в течении двух-трех дней, но в походных и экстренных условиях это было необходимо*

0

330

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель послушно вырвала нож из спины Рейна, готовясь подхватить его в любую минуту*

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Корвет "Паллада"