Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Корвет "Паллада"

Корвет "Паллада"

Сообщений 271 страница 300 из 367

271

Дэниель
*с крейсерской скоростью поплыл за Дэни, и со смехом выполз на берег, посмотрел на Дэни, и свалился на песок смеясь так заразительно и так долго, что минут через 5 Дэни не могла не засмеятся вместе с ним*

0

272

Рейн Э'Тьяррэлл
*через пару минут смеха Дэниель ревела и кидалась в Рейна песком со словами*
-Ах ты гад! Я так за тебя переживала! Волновалась! А ты!

0

273

Дэниель
*пытался уворачиваться от песка пробираясь к Дэни, когда добрался бросился на нее, прижал к земле и посмотрев в глаза прошептал*
-прости меня.. я не хотел тебя обижать...

0

274

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель всхлипывая прижалась к плечу Рейна и еле прошептала*
-Рейн... Пожалуйста... Не делай так больше...

0

275

Дэниель
-Хорошо любимая.. не буду... но и ты не лезь ко мне на выручку... я придушил ту акулу за пару мгновений до того как ты приплыла.. а если бы она меня загрызла? я бы не простил бы себе если бы с тобой что либо случилось... боги.. какой я бред несу???

0

276

Рейн Э'Тьяррэлл
-Вот именно! Эта акула могла разорвать тебя как плющевую игрушку... А ты не понимаешь...*Дэниель откинулась на песок  и стала сосредоточенно отстукивать каждое свое слово на плече Рейна, правда почти неощутимо* Рейн, ты же знаешь... Что ТЫ самый дорогой для меня человек в мире! Понимаешь? *Дэни вытерла  грязной рукой слезы со щеки, оставив след из песка, и продолжила читать Рейну нотацию* Вот из-за таких выходок ты пойдешь в хвосте отряда, ясно? Ты же понимаешь, что у меня сердце на куски рвется, если я вижу что ты в опасности... Рейн... *она судорожно всхлипнула и смущенно пробормотала* Слезь с меня... Команда смотрит... наверное...

0

277

Дэниель
-ХЯ понимаю любимая.. а что до команды...
*Рейн подскочил и помог подняться любимой после чего посмотрел в сторону Корвета, где заметил пару голов высматривющих Дэни с Рейном, которые мигом исчезли*
-Дэни.. любимая. а кто у нас на корабле носит черную бандану с красным черепом с права, и синюю бандану с скрещенными черепами?

0

278

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни тихо ругнулась под нос*
-Бородатый Коллин и Крикливый Джемс... Отгребут... Оба...

0

279

Дэниель
-СОлнце.. позволь мне с ними поговорить... хорошо?
*Рейн сжал кулак что был слышен треск песка зажатого в ладони и хруст костяшек*
-Ах да.. кстати... когда за сокровищами идем?

0

280

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель отвернулась от корабля и посмотрела на остров*
-Я сама с ними разберусь... Сегодня пойдем... Когда команда соберется...

0

281

Дэниель
-Дэни, они подсматривали, а значит обидели тебя, следовательно напрямую обидели и меня... а вечером? хмм... может лучше на рассвете?

+1

282

Рейн Э'Тьяррэлл
-А кто сказал что мы пойдем вечером? Ладно... Черт с ними... Пошли берег проверим...
*Дэниель бодро зашагала по песку  по самой кромке*

0

283

Дэниель
*зашагал рядом с Дэни, осматривая прибрежный лес... на мгновение Рейну показалось что в лесу мелькнула чья-то тень*
-Дэни.. а этот остров необитаем?

+1

284

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель легкомысленно пожала плечами*
-Да была тут пара племен... Враждующие аборигены знаешь ли... Ах да... Чуть не забыла...  Тут еще ящерицы огромные водятся... Ядовитые... сволочи... Ногу оттяпает и пикнуть не успеешь... А в общем остров мирный...

0

285

Дэниель
-Хм.. мне показалось что за теми деревьями кто-то есть...и это явно не аборигены и тем более не ящерицы... Дэни.. из команды никто не мог проговориться о том-куда мы направляемся?

0

286

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель повернулась к Рейну*
-Я не могу отвечать за каждого матроса... Некотрых из них берут на один рейд... Я не знаю... А что?

0

287

Дэниель
-Просто у меня такое ощущение что в команде у нас крыса... или сукачок завеся... утром мне показалось что на горизонте прошмыгнул флагманский корабль.. он шел чуть левее острова в тысячях пяти-шести выстрелов...

0

288

Рейн Э'Тьяррэлл
*шокированнно уставилась на Рейна*
-Где-где? Ну у тебя и зрение...

0

289

Дэниель
-Это не мое зрение.. это просто натренированная дозорами чувствительность... я же как-никак старый вояка...

0

290

Рейн Э'Тьяррэлл
-Ну ты как скажешь... старый... Наверное нам лучше вернуться...
*Дэниель неуверенно посмотрела в сторону корвета и мановара*

0

291

Дэниель
-Да.. ты права.. у меня есть активное желание разобраться с теми двуумя засранцами.. как бишь их звать?

0

292

Рейн Э'Тьяррэлл
-Бородатый Коллин и Крикливый Джемс...  Я же тебе говорила...
*Дэни вздохнула и пошла обратно, к кораблю*

0

293

Дэниель
-Дэни... ну что такое? улыбнись)) все будет просто замечательно!
*Рейн обнял любимую приободряя ее тем самым и пошел рядом с ней*

0

294

Рейн Э'Тьяррэлл
*пихнула Рейна под бок и совершив обманный маневр нырнула в море*
-Айда наперегонки до корабля!

0

295

Дэниель
*почувствовав пинок в бок чуть не упал, но потом засмеялся крикнув*
-НЕ УЙДЕШЬ!!!
*метнулся за Дэни с огромной скоростью плывя под водой*

0

296

Рейн Э'Тьяррэлл
*тоже нырнула под воду, держась как можно ближе ко дну и искусно лавируя между кораллами*

0

297

Дэниель
*увидел плывущую Дэни, и залюбовался ею... думая "боги.. какая же она красивая..." однако надо было плыть.. и Рейн догнав Дэни шутливо оттолкнул ее и вырвался вперед.. ненамного. всего на пол-корпуса...*

0

298

Рейн Э'Тьяррэлл
*стала плыть еще быстрее и обогнала Рейна, потом проплыла под днищем корабля и вцепившись в один из тросов выплыла на поверхность*

0

299

Дэниель
*доплыв до Дэни схватился за один из других тросов мощным рывком выдернул себя из воды вылетев оттуда практически пулей, и стал демонстративно сохнуть на борту ожидая пока Дэни поднимется на палубу*

0

300

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэни нагло улыбнулась и нырнула обратно. Заплыла с другой стороны и взобралась прямо к себе к каюту. Закрыла дверь, вытащила полотенца и стала сушиться*

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Море » Корвет "Паллада"