Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Улицы города » Местечко в Тенях

Местечко в Тенях

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тени - самый опасный район.

Волк шел по темной улице, нервно озираясь по сторонам. Услышал шорох, обернулся. Это и было его ошибкой - он не заметил человека, приближающегося с другой стороны. Волк ничего не успел сделать...

Через пять минут на перерезанном горле уже не было золотой цепочки. Как не было и дорогого оружия на поясе, и кошелька с деньгами в кармане, и перстней на руках... Грабители ушли не с пустыми руками.

0

2

Пес привел сюда Дайану

0

3

Спокойно последовала за псом. На девушку постепенно накатывал страх, она никогда не ходила сюда.
Зачем ты меня привел сюда?

0

4

Пес подвел ее к телу Волка, ограбленного и с перерезанным горлом.

0

5

офф зайди на ТГ

0

6

Медленным шагом подошла к телу, осмотрела его и ахнула, узнав в нем Волка. Дай потрогала пульс. Сердце уже не билось, но надежда была. Потом Дайана спросила у пса.
Он... Давно здесь лежит?

0

7

Волк
Офф: я там. И еще на магическом мире...

0

8

Пес печально кивнул. Потом повернулся так, чтобы Дайана увидела на его шее кровавую полосу, точь-в-точь повторявшую рану Волка и на несколько секунд стал полупрозрачным.

0

9

Волк? Это ты? Н... Нет. Не исчезай! Я не владею магией, как отец... Ты был у него?

0

10

Пес кивнул. Потом изобразил, что его выгоняют.

0

11

Отец тебя выгнал?! Дайана открыла рот. Она думала. что отец исправился, но нет! Он выгнал Волка. Да что он за князь такой?! Злость накатила на нее с такой силой, что девушка не сдержалась и выругалась.
СВОЛОЧЬ! НЕНАВИЖУ!!! Отец называется. Потом опомнилась и присела на колени к псу
Чем я могу помочь? Я все сделаю.

0

12

Лис шел по улице, и вдруг заметил вдалеке фигуры. Подойдя ближе, он увидел Волка с перерезанным горлом, собаку и незнакомую девушку. Он подбежал к ним
- Эй, что произошло?!

0

13

Лис
Сама толком не знаю, его обокрали. А мой отец не помог ему. Ну,  папочка, не увидишь ты меня больше!

0

14

Удивленно и вопросительно посмотрел на девушку, потом присел рядом с Волком
- Он жив? А что это за собака?

0

15

Как я поняла, это он и есть. Посмотрите на шрам. Насчет жизни сомневаюсь, не дышит. Снова посмотрела на пса
Что я могу тебе сделать, я сделаю все, что в моих силах, обещаю.

0

16

Пес лапой начертил на земле изображение могилы.

0

17

П... Похоронить? по щеке Дайаны прокатились слезы
Хорошо. Мы похороним тебя, как лучшего друга княжеской семьи. днвушка встала и посмотрела в сторону
Волк, пойдем со мной в замок.

0

18

Пес лизнул руку Дайаны и пошел за ней

0

19

*Снова остался в полном одиночестве, так ему надоевшем. Сел на землю и с тоской смотрел вслед уходящим. К Волку он успел проникнуться симпатией и ему было его жаль...*

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Улицы города » Местечко в Тенях