Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Улицы города » Кабак "Крылья фэйри!

Кабак "Крылья фэйри!

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

Очень приятно. она улыбнулась.
А кто вы? Не расскажете?

0

92

- Да нечего особенно рассказывать, - Лис смущенно отвел взгляд. "Как сказать ей, кто я? Она не захочет со мной общаться... Нет, нельзя говорить правду."
- Я просто человек, - ответил он по давешнему примеру князя, - недавно в городе и думаю, как здесь жить и чем заниматься. А вы?

0

93

Наемная убийца. улыбнулась Брай заметив как парень замялся" Не хочет говорить правду...".
Вообще то я сама не знаю, кто я... Воспитывалась в семье Одноглазого... Но на самом деле кто, это неизвестно...

0

94

- Однако чудесная из нас получается пара, - усмехнулся Лис, - вы - наемная убийца, а я - вор...
"Смелая девушка, если решается говорить о том, что она убийца, едва знакомому человеку. Впрочем, у нее, наверное здесь меньше врагов, чем у меня. Надеюсь, я не зря раскрылся ей"

0

95

Вообще то я шутила. Я тоже воровка, танцовщица, ну и ещё.... Брай не хотелось говорить парнишке чтем рна занимается в кабаке кроме танцев потому она опять улыбнулась Правда и убивать приходилось... Ты не волнуйся, я тебя не выдам. Да и за друзей глотку порву кому угодно. А тебя я уже в друзья зачислила. Мне хотелось бы иметь младшего брата... такого, как ты...

0

96

Лис немного помрачнел, когда Брай начала говорить, но к концу он снова улыбался.
- А знаешь, мы ведь даже похожи - внешне.

0

97

-Кгхм, извините что перебиваю... Но мне пора.

0

98

Саимон
Брай кивнула Удачи вам

Лис
Да, есть немного...

0

99

Брай
-Спасибо ,вам того же...
.../дом Саимона/

0

100

Проводил взглядом уходящего Саимона и с лукавой улыбкой повернулся к Брай
- Ну так что же?

0

101

Брай подперла рукой голову.
Не знаю... и тут в зале поднялся шум - мущины стучали по столам и кричали "Брайена, станцуй!!!"
она виновато глянула на паренька.
Ну и что мне делать, Лисенок?

0

102

- Может, и правда, станцуешь? - немного смущенно спросил Лис

0

103

Ладно. Она встала, и под свист, бурные аплодисменты скинула плащ. Она вышла в центр, где убрали столы. Заиграла музыка и начала медленно, под музыку танцевать. Плавные восьмерки, тряски и волны завораживали, казалось это гипнотический танец кобры. Она делала круг за кругом, с мягкой улыбкой. И вот музыка окончилась.  Брайена отказалась танцевать ещё, и взяв со всех плату, раздав поцелуи вернулась за столик.

0

104

Лис, завороженный танцем, опустил голову на сложенные на столе руки и не сводя глаз наблюдал за Брай. У него даже перехватило дыхание...
Когда она подошла, Лис, не поднимая головы, посмотрел ей в глаза.

0

105

Девушку удивил этот взгляд
Что случилось, Лисенок? она погладила волосы парнишки и улыбнулась. Потом одела плащ, но не стала его застегивать

0

106

- Не надо обращаться со мной, как с маленьким, - пробурчал Лис и добавил, - Ты... очень красиво танцуешь

0

107

А может мне нравятся твои волосы, братишка? озорно улыбнулась она.
Спасибо... Это единственное что мне нравится из моих умений...
она поставила подбородок на кулачки.
Сколько тебе?

0

108

- Сколько - чего?

0

109

Лет, Лис, сколько тебе лет? повторила вопрос Брай.
Мне вот двадцатник стукнул... Сегодня...

0

110

- Тогда я тебя поздравляю!!! Только подарить мне нечего...
- А мне вот... шестнадцать

0

111

Мне никогда ничего не дарили... Я все сама брала. Так что спасибо. она на мгновение задумалась.
Хотя кое что ты мне можешь подарить....

0

112

- Что? - Лис с готовностью вскинул голову и посмотрел на Брай

0

113

Семью... Ту семью которой у меня небыло...
она посмотрела в глаза пареньку
Будешь моим братом?

0

114

- Твоим братом? - Лис ответил ей тем же взглядом. В глазах Лиса на секунду мелькнуло разочарование, но он не подал вида.
- Это честь для меня...

офф: давай завтра продолжим... как всегда, в 10 )))

0

115

офф. Хорошо. До завтра. Удачи.

Брай заметила что он гнемного разочарован.
Что такое, Лисенок? Почему загрустил?
она протянула руку Брат и сестра?

Отредактировано Брай (2007-11-02 09:47:13)

0

116

- Брат и сестра, - ответил Лис, пожимая девушке руку, - и вовсе я не загрустил. Я буду счастлив иметь такую сестру... как ты

0

117

Брайена улыбнулась "Не умеет он обманывать..."
А я рада иметь такого братишку... Всегда мечтала, что откроется дверь и зайдет кто то и скажет - "привет, сестренка. Я тебя искал..."

0

118

- А я и не мечтал никогда... - грустно сказал Лис, - не до того было. Я не знаю, что такое семья.

0

119

Ну что ж... Думаю у нас обоих появился шанс узнать. Ты не голоден? тут девушка ощутила что ктото срезал её кошелёк. Она лукаво улыбнулась, и почти не глядя кинула кинжал через плечё. Послышался вскрик. Когда танцовщица обернулась увидила вора, прикованого кинжалом к столбу за рукав. Она лишь покачала головой забрав назад кошелёк и кинжал. И вернулась назад.

0

120

Лис не успел ответить, потому что Брай кинула свой кинжал, приковавший вора к столбу. Лис заметил этого человека еще раньше, но никак не отреагировал - не думал, что он решиться обворовать его спутницу. Лис знал его, в маленьком городе все воры друг друга знают.
Парень с беспокойством следил, как Брай, забрав кошелек, возвращается за стол.
- Ты отпустила его?

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Улицы города » Кабак "Крылья фэйри!