Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Улицы города » Кабак "Крылья фэйри!

Кабак "Крылья фэйри!

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

Приветствую, Волк. кивнула Брай, швырнув мальчику монетку чтоб тот принес её кинжал.

0

62

- Как ваша жизнь?

0

63

Зайдя в кабак Саимон увидел своего побратима с девушкой... Хорес подошёл к столу и поздоровался с ними:
-Здравствуйте, можно присесть?

0

64

- Саимон, конечно! Как жизнь?

0

65

-Спасибо, всё отлично...Как зовут вашу прекрасную спутницу?

0

66

- Надеюсь, она не обидится, но она не моя спутница. А зовут ее Брайена.

0

67

-Извините, мадам. Саимон.

Отредактировано Саимон (2007-10-31 13:42:17)

0

68

- Саи, а вот что ты кого-нибудь себе по душе не нашел?

0

69

-Ещё нет.

0

70

- А не пора бы уже?

0

71

-Ну не знаю...

0

72

Приятно познакимится Саимон. улыбнулась Брай.
Волк, вы ничего ещё не узнали?

0

73

- Ох, простите, Брай, чуть не забыл. - Волк вытыщил из потайного кармана записку. Написано было: "Грейфорд, усадьба герцога Кромона. Где - спроси у любого. Покажи эту записку - тебя пропустят"- Вот, здесь адрес. Сходите сами, поговорите.

0

74

Волк посмотрел на часы.
- Прошу извинить, мне пора идти. До свидания.
Вышел

офф Непредвиденные обстоятельства - уезжаю в Павловск. Вернусь в субботу вечером, наверно.

0

75

Брай взяла записку.
Спасибо. И удачи тебе. она улыбнулась парню, сидевшему рядом.

0

76

Волк
-Волк.. а это мысль...
*сказал князь вышедшему Волку.*
Брай
-Приятно познакомится...

0

77

Рейн Э'Тьяррэлл
Брайена приподняла бровь. " А вы то кто такой?" подумалось ей.

0

78

Брай
-Я? Я всего лишь человек... которого когда-то по какой-то причине назначили князем и он влачет эту ношу ответственности...

0

79

Лис вновь вернулся к столу, где сидел князь, с интересом глядя на девушку.
- Простите, Рейн, быть может, невежливо обращаться к вам с подобным предложением... Но больше все равно не к кому. Дело в том, что мне негде ночевать...
"А в те трущобы я больше не вернусь, там я слишком многим должен. И, боюсь, они везде в состоянии меня найти..."

0

80

Лис
-Без вопросов.. я напишу сейчазх записку, и тебя пропустят.. переночуешь у меня во дворце, в моей комнате... согласен?

0

81

- У вас? - Лис едва не упал со стула от изумления, - В вашей комнате?! Но... это... почему?

0

82

Значит князь... она проследила за подошедшим и улыбнулась ему.
А я все думаю, кто я и откуда...

0

83

Лис
-Да потмоу что моя комната-самое безопасное место.. а по твоему взгляду я понял что у тебя проблемы...
Брай
-Ну да.. надеюсь мой титул-не помешает вам вслучае каких-лиибо неприятностей не вставать на мою защиту.. хотя честно признаюсь это мне рийдется вставать на вашу.. тут же маньяков много...
*и тут князь вспомнил Дэни, и почувствовал что она что-то замышляет и осекшись замолчал нахмурившись и моментально протрезвев...*

0

84

Рейн Э'Тьяррэлл
- Как это возожно? Вы - князь! А вы знаете, кто я? - Лис грустно усмехнулся. Заметив, как Рейн переменился в лице, он спросил
- Что с вами?

0

85

Рейн Э'Тьяррэлл
Не думаю, что меня нужно защищать. Слишали о банде Одноглазаго? Они в горах промышляли. Так вот, я его приемная дочь... Умею тоже что и лучшие из его банды. Обо мне говорили - Рыжий чертенок... Но не волнуйтесь, если понадобится я встану на вашу сторону. Сейчас же я разыскиваю свою настоящую семью... Семью де Бошем... сказала она, и тут заметила перемену в его лице.
Что то произошло?

0

86

Лис
-Да вспомнил про Дэни.. у меня так сердце сжалось... помоему она что-то затевает.. я пойду.. а ты воспользуйся запиской. .я пойду.. пока!
Брай
-До свидания!Успехов сударыня!

0

87

Прощайте, князь. Если что - зовите Танцовщицу на помощь. улыбнулась на прощание девушка
И удачи...

0

88

Рейн Э'Тьяррэлл
- Дэни? - Лис недоуменно посмотрел вслед уходящему князю, и сжал в руке записку.
Брай
- Ну что ж, сударыня, мы с вами остались одни, - он с улыбкой посмотрел на Брай, - Может, пора представиться друг другу?

офф: Через пять минут ухожу, но вернусь как всегда около 10

0

89

Кажется я уже представилась всем... Брайена де Бошем.
она протянула парню свою нежную, красивую руку.

Отредактировано Брай (2007-10-31 21:33:19)

0

90

- Лис, - он осторожно пожал руку девушки

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Улицы города » Кабак "Крылья фэйри!