Она заметила Волка, подошедшего к человеку выглядевшему явно не простолюдином.
Опять он... Интересно, что то узнал Волк про моих?
Кабак "Крылья фэйри!
Сообщений 31 страница 60 из 181
Поделиться312007-10-30 20:45:37
Поделиться322007-10-30 21:17:23
Волк
Лис
-если вы не против, я еще спою...
*князь опять отобрал у местного барда лютню, который фальшивил безбожно, перебрав струны снова затянул песню...*
Кто измерит мой путь? Кто изменит мой рок,
Что начертан мне древним холодным мечом?
Я блуждаю всю жизнь в лабиринте дорог
И ношу смерть за правым плечом.
Каждый день - новый бой, каждый день - старый страх,
И с тропинки судьбы не свернуть.
Но я вернусь домой, в старый замок в горах,
Когда будет окончен мой путь.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Пусть сгорает судьба в ритуальных кострах,
Пусть у мира меняется суть.
Но я вернусь домой, в старый замок в горах,
Когда будет закончен мой путь.
Не за знамя и герб, не за список побед,
Не поймешь, где - искусство, а где - ремесло.
Семь шагов через страх, семь шагов через бред,
Коль остался в живых - повезло.
И когда надоест мне со смертью играть,
Жизнь отпустит меня отдохнуть.
И я вернусь домой, в старый замок в горах,
Когда будет окончен мой путь.
*сделвав приличный глоток, затянул следущую.. более веселую...*
Нагадала судьба нам придорожный кабак
Кто здесь друг, а кто враг теперь поди разбери
Кто бы думать посмел, что путь закончится так
Да вот за дверью метель и не уйдешь до зари
Наливай да пей
Да за наших детей
За глухих и слепых
Под защитой толпы
За тупое тепло
За прирученное зло
Да за то, чтоб в бою
Нам умереть повезло
Ночь сжигать на свечах, явь заливая вином
Мы остались вдвоем смотреть обиде в лицо
Сколько лиг впереди теперь уже все равно
Наша сказка закончилась бездарным концом
Наливай да пей
Да за веру в людей
За предательства яд
И все пороки подряд
За убийц и лжецов
За отступивших творцов
Да за то, чтоб врагов
Мы узнавали в лицо
Мы вернемся сюда через три тысячи лет
А до этого срока вряд ли вспомнят о нас
Мы оставим свой след на неостывшей золе
Прежде чем нас убьют на выражение глаз
Наливай да пей
Да за погибших друзей
За ушедших за Грань
И за уставших от ран
За избравших покой
На все махнувших рукой
И за то, чтоб от них
Мы уходили легко
Впрочем, выбора нет, но есть плохое вино
А раз так - надо пить, не опасаясь утра
Мы не в силах помочь миру там, за окном
И разбитую веру нам уже не собрать
Наливай да пей
Да за крушенье идей
За ловушки Судьбы
И за возможность забыть
За безумную цель
И за ночную метель
И за то, чтоб дошли
Художник и Менестрель...
*князь отложил лютню, хлебнул эля, улыбнулся... немного пьяной улыбкой... боль от потери сестры немного притупилась, но все еще была очень сильна...*
Поделиться332007-10-30 21:43:45
*Лис слегка склонил голову, приветствуя нового собеседника. Он совершенно не понял, о чем говорил с ним князь, заключение совершенно выбило его из жизни. Но он решил не встревать пока в беседу, пользуясь случаем и наслаждаясь выпивкой. Тем более князь затянул новую песню, а Лису весьма нравилось, как он поет...*
Поделиться342007-10-30 21:50:46
Лис
*закончив песню, князь спросил у Лиса*
-Ну так что? что там с ответом? у тебя какие-то проблемы? ты косился в сторону тех двух мужичков...
Поделиться352007-10-30 21:59:26
- Князь... вы не пейте столько эля или чего там еще, а то проблемы со здоровьем будут.
Поделиться362007-10-30 22:02:43
Волк
-Не будут Волк.. от этого Эля не будут.. я местного трактирщика знаю... он как-то на риск пошел спас мне жизнь. не дал отравленной еды и питья, а я ему дочь спас от разбойников... так что плохого товара он не подсунет... да и держит он только лучшее... даже в самых дорогих тавернах, или ресторанах нету такого качества.. хоть и бывают здесь некоторые неприятные инциденты...
Поделиться372007-10-30 22:06:33
- Князь, любое качество перебивается количеством, а вы к тому же за своим здоровьем не особо и следите. Или вы хотите, чтоб вслед за вашей сестрой отправились и вы?
Поделиться382007-10-30 23:04:28
Волк
-Волк.. поверь мне.. я знаю что делаю.. Я до сих пор могу перепить кого угодно...и даже глазом не моргну...
Поделиться392007-10-30 23:11:32
Рейн Э'Тьяррэлл
- Нет, нет никаких проблем... - Лис улыбнулся, - А вы бы действительно не пили много.
У самого Лиса кружка была всего наполовину пустая - после длительного употребления одной только воды даже от столь малой дозы у него закружилась голова.
Поделиться402007-10-30 23:14:24
Лис
-Знаешь... как говаривал мой дед-"не пьянства окоянного ради,-здоровья для!" .. а в вин я топлю горечь... завтра на похороны к сестре... а я до сих пор не могу хот ьнемного притуаит ту боль утраты...хоть месть и совершена, вот только в душе все-равно пустота...
*князь сжал кулак, затем достал засапожный нож с лезвием в 25 см. и со всей силы метнул его через весь трактир в балку из мореного дуба вогнав по самую рукоять*
-Эхх... сноровку потерял...
Поделиться412007-10-30 23:18:03
Брайена начала слегка раскачиватся на стуле, прислушиваясь к песне. Хотя человек певший её явно перебрал. Потом за соседним столиком продолжился разговор.
Он грустен...Что то случилось. Но из всех я знаб лишь Волка... Да и того недавно. Скушно. И вся надежда уже потеряна. Теперь я точно одна в этом мире... Девушка сняла талисман и после манипуляций открыла его. Коснулась пальцами надписи. и по щеке скатилась слезинка...
Девушка слегка вздрогнула, когда мимо пролетел кинжал.
Что у них произошло?
Отредактировано Брай (2007-10-30 23:21:17)
Поделиться422007-10-30 23:20:50
Рейн Э'Тьяррэлл
*Инстинктивно пригнулся, когда князь метнул нож и рванулся было с места по старой привычке, но вовремя остановился"
- Это называется, вы теряете сноровку?.. А что случилось с вашей сестрой?
Поделиться432007-10-30 23:21:34
Брай
*заметив грустящую девушку, князь без всякой задней мысли свистнул паренька бывшего в услужении в местном кабаке, и дав ему золотой распорядился о букете цветов с запиской для юной леди что сидела недалеко от них, и сказал чтоб паренек написал записку со словами ""не волнуйтес! все будет хорошо! "" и отправил пацана выполнять поручение...*
Поделиться442007-10-30 23:25:47
Лис
Друже.. Лис... ее убили... убили подло.. в упор... один из приверженцев Мораны....
*князь сжал кружку так сильно, что от нее полетели осколки.. но кружка была пуста...*
... ее убил в упор ее бывший друг... преданный ею, но..
*князь глубоко вздохнул*
-Я был слишком увлечен собой чтобы обращать внимание на внутрисемейные проблемы.. это я во всем виноват... слишком увлекся своей любовью.. я эгоист...пойду в петлю залезу что ли...
БАРМЕН! КРЕПЧАЙШЕГО РОМУ! И СЧЕТ!
Поделиться452007-10-30 23:28:51
получив цветы Брай улыбнулась. Потом вдруг встала, и подошла к сидящим за столом. Кивнув Волку в знак приветствия.
Благодарю вас за цветы. Но всеж вижу, у вас горе. Оно посильней да посвежее моего...
она не успела повесить талисман обратно на шею. Даже не закрыла его.
Я вижу что не смогу утешить вас... Вы потеряли близкого человека?
Поделиться462007-10-30 23:32:04
Рейн Э'Тьяррэлл
*Тяжело вздохнул, отодвинув от себя кружку*
- Моих родителей тоже убил их друг. Убил на моих глазах... А я ничего не смог сделать. Но это было очень давно. А вам нельзя в петлю.
Поделиться472007-10-30 23:34:26
*С интересом взглянул на подошедшую девушку*
Поделиться482007-10-30 23:52:17
Лис
-Знаю... но как же хочется всять и пустить пулю в лоб... так.. сегодня у меня последний отгул.. завра похороны и жизнь с трезвым умом... объявлю охоту на этих наемников жрицы- смерти, и богини Мораны.. от них все это пошло...
*сказав это Князь обернулся к подошедшей девушке...*
Брай
-Вы правы.. я потерял сестру.. не особо то и любимую, но сейчас мне тяжело без нее...присаживайтесь если хотите... вам никто не будет чинить препятствий, или злых умыслов.. сегодня за этим столом-день скорби и памяти...
Поделиться492007-10-31 00:00:53
*Привычным оценивающем взглядом посмотрел на медальон в руках у девушки, прикидывая, как бы его сцапать*
офф: Рейн, ты не знаешь случайно группу "Хоббит Шир"?
Поделиться502007-10-31 00:03:40
Лис
*заметил взгляд Лиса и слегка стукнул под столом по голени давая знак"не смей, смолично вздерну над воротами."*
-Лис... слушай.. а ты не хотел бы ко мне в дружину?Ты как вообще в бойцовских качествах?
ОФФ: знаю. =) песня вересковый мед. у мну даж есть где-то =)) песня на стихи Р.Л. Стивенсона в переводе С.Я. Маршака =)
Поделиться512007-10-31 00:09:18
Рейн Э'Тьяррэлл
офф: ага, у мну тож есть. У них есть песня про то, как люди пришли на сияющий запад и всех там разогнали. Названия не знаю. Хочуууууу текст....
*Покраснел, отвернувшись от князя и девушки*
- Я... вообще-то никогда не держал оружия в руках... - сказал он наконец, - разве что только нож... Столовый.
Поделиться522007-10-31 00:12:36
Лис
-Метать умеешь? На, Возьми...
*князь достал метательный нож и попросив всех разойтись зычным командным рыком, подошел к той балке в которую недавно сам метал нож, с легкостью вытащил его засунув за сопог и сел рядом*
-Сможешь кинуть так чтобы нож хотя бы воткнулся? Остальному научу сам если захзочешь...
Поделиться532007-10-31 00:17:41
Рейн Э'Тьяррэлл
*Несмело принял нож. В голову закралась мысль убежать вместе с ним и спрятаться, но вместо этого Лис размахнулся и кинул нож. Нож, кувыркаясь в воздухе, долетел до балки, стукнулся об нее лезвием и со звоном упал на пол, откатившись под стол. Лис немного сокрушенно фыркнул*
- Я не боец, князь.
Поделиться542007-10-31 00:22:04
Лис
-Смотри... возьми еще раз.. смотри... все зависит от мысли... ты и нож-должны стать единым целым... попробуй...
*князь уинул нож, отрикошетив ручкой о потолочную балку, нож воткнулся в стол рядом с Лисом. очень неглубоко, еле держась на весу.*
-Попробуй.. ятебе золотой поставлю если ты метнешь его так что он воткнется...попробуй!... главное помни-ты с нодом-единое целое.. сначала мысленно проложи траекторию его полета.. ьело все сделает само.. с тренировками у тебя начнет получаться все лучше и лучше.. имение одного засопожного ножа порой спасало многим жизнь..да и мне тоже не раз...
Поделиться552007-10-31 00:25:41
Хм, золотой? Это сейчас могло бы мне очень помочь...
*Выдернул нож из стола и немного покачал в руке. Прицелился, пытаясь следовать советам князя. Снова кинул нож, на этот раз он полетел ровнее, и даже слегка воткнулся в дерево, но не удержался там*
офф: ну что насчет текста?
Отредактировано Лис (2007-10-31 00:26:18)
Поделиться562007-10-31 00:29:11
Лис
-Молодец! Лови!
*князь кинул Лису золотой но так, чтобы тот спокойно смог поймать*
-Молодцом! так держатЬ! дело тренировок!.. приходи на выходных, и я смогу тебя тренировать...
*князь пошел к столу нетрезвой походкой и усевшись с улыбкой единственный раз за весь вечер тронувшей его уста сказал*
-Эх.. давно так не веселился... сейчас только для полного счатсья драки не хватает... эх...
*улыбка тут же исчезла с лица князя*
Поделиться572007-10-31 00:35:08
* поймав монету, немедленно подошел к трактирщику, уже коршуном смотревшему на него, и протянул ему монету. Трактирщик высыпал на стойку горку мелочи - сдачу (причем взял с Лиса больше, чем надо было), и убежал в подсобку. Лис повернулся, облакотившись спиной на стойку, и принялся наблюдать*
офф: все, я ухожу!
Поделиться582007-10-31 10:32:29
- Князь... А может вам горе свое действительно не в вине топить, а в драке? На одной из главных дорог разбойники чересчур разгулялись. Причем разбойники такие, что назвать их людьми язык не поворачивается. А одному мне с ними разобраться сложновато будет.
Поделиться592007-10-31 11:05:53
Пригласивший её начал учит своего друга кидать кинжал. Брай вытащила свой, и не особо ценлясь швырнула через зал. Он попавл точно туда же, куда и кинжал брошенный первым.
Мое имя Брайена де Бошем. мягко улыбнулась она, присаживаясь рядом и одевая талисман.
Поделиться602007-10-31 11:16:18
- Приветствую вас, Брайена.