Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Княжеский дворец » Обеденный зал

Обеденный зал

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Волк
Волк остынь!!!
*князь отстранил волка и посомтрел в глаза волку задал вопрос*
-Блейз.. не так ли? Так послушай меня Блейз... дае если она и сделала то что ты говорил, это все арвно не делает тебе чести... даже у вас, убийц мораны, есть свои законы чести.. я не прав??? одним из таких табу является запрет на выстрел в упор... а моя сестра не была никогда среди ваших... ты слышишь? да, она была разбойницей...
*князь схватил разбойника за глотку, и сдавилл ее до хруста*
-Я вызываю тебя на поединок Блейз.. кровь за кровь... ты умрешь в честом поединке, или умрешь  здесь и сейчас.. связанный как свинья...

0

122

- Нет, князь! Поединок никогда не будет честным!
- Запрет на выстрел в упор? У низших. А она одной из нас была... И какой она была... Пока не предала. И я не боюсь смерти, я умру когда меня призовет сама Марана, а я ей еще здесь пригожусь...

0

123

Волк
-Хорошо.. ты выбрал свою смероть сам... я предупреждал...
*Князь сдавил горло блейза свернув его шею,вырвав кадык,после этого, плащ князя взвился в мгновенье ока превратившись в лезвия смерти,которые вонзились в Блейза,причиняя ему нестерпимые муки, разрывая его на тысячи мелких кусков, изуродовав его тело до неузноваемости...превратив блейза в фарш...*
-Прошай убийца...

0

124

- Князь, давайте пойдем отсюда?

0

125

Волк
*волк как буцдто выдернул князя из его заторможенного состояния*
-А? что? дда.. ты прав.. пошли...только для начала надо убрать все это...негоже слуг гонять.. они и так все это убирают, всякие завалы...
*князь побыстрому запихнул останки Блейза в мешок, напихал туда всякого лома металлического, камней и т.д. и спросил в омут выходя из дворца... затем направился искать Дэни... не найдя ее пошел к ней домой...*

0

126

Волк вышел.

0

127

Корнелия вошла, что-то сказала слугам и сев за стол стала ждать еду.

0

128

Принесли обед. Девушка быстро съела и пошла к себе в комнату.

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Княжеский дворец » Обеденный зал