Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Княжеский дворец » Обеденный зал

Обеденный зал

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Теневой волк
-Помоги ее лошади друже..

0

92

- Так, куда идти?

0

93

-Пойдем, она в конюшне стоит, бедная...
Отправилась в конюшню показать лошадь

0

94

Пошел за Корнелией.

офф Напиши, когда придешь туда. А то как я пойму, где твоя лошадь?

Отредактировано Теневой волк (2007-09-30 17:33:22)

0

95

Офф, я создала тему конюшни в Королевском дворце, она там

0

96

*посмотрев на опустевший зал пошел прогуляться по городу...*

0

97

Пришла и стала ждать князя

0

98

*спустившись из спальни, вошел в обеденный зал... не пообедав посидел просто с грустными глазами, и вышел в город... надеясь хоть мимолетно увидеть ее.. и направился к руинам...*

0

99

В первый раз пришла в нормальном виде(ава внизу), спокойная, тихая. Как-будто никогда не была хулиганкой. Вошла, поздоровалась и села. Видно было, что с ней что-то случилось.

0

100

Поела и тихо вышла из зала.

0

101

Пришла и сказав слугам что нужно принести, стала дожидаться еду.

0

102

Пришел вслед за Корнелией.
- Почему вы меня тогда остановили, госпожа? На краю обрыва?

0

103

Наконец принесли то что заказала Корни. Это оказались легкий салатик и виноградный сок. Девушка с аппетитом набросилась на салат.

0

104

- Потому-что я не хотела вашей смерти...

0

105

- Просто не хотели видеть чью-то смерть?

0

106

- И это тоже одна из причин..

0

107

- Зря вы меня остановили...

0

108

- Почему зря?

0

109

Вдруг в зал вбежал испуганный маленький котеночек черного цвета спасаясь от стражника и вдруг прыгнул к девушке на колени ища защиты. Корни сказала стражнику чтоб тот шел обратно и погладив успокоившегося котенка вернулась к разговору с Волком.
- Я пожалуй пойду к себе, мне еще сделать кое-что нужно.

Отредактировано Корнелия (2007-10-05 23:17:45)

0

110

- Ну и какого черта? Зачем она меня вытащила?

0

111

*Вернулся из города вместе с волком и стал созывать всех кто только мог оказаться в замке из близких, и приближенных людей*
-Дочки, Волк, все сюда! срочный разговор! Мора! Тебя это тоже касается!

0

112

Все начали собираться, но Дайаны не было, хотя она обычно прибегала первая.

0

113

-Дамы и гсоспода... простите.. мне надо отлучится... собрание перегосится на определенный срок... до этого времени просьба не покидать территорию замка. Волк! ты за старшего!!!
*Рейн выбежал из зала, и по пути инфернал шептал ему"поторопитесь князь... у вас слишшком мало времмени..."*

0

114

офф Какого черта я главный?

Не слушая князя, ушел(а че слушать-то? куда он единственного дружинника денет?)

0

115

Быстро пробежала, не заметив сборов

0

116

Быстро залетев в зал, накинулся на еду... Съев тройную порцию, понял что не наелся, стал ждать когда приготовят ещё...

0

117

*мощнейшим пинком ноги князь открыл дверь из мореного дуба, и войдя в обеденный зал схватил со стола утылку крепчайшего коньяка, и сел за стол.... откупорив сделал глоток стал размышлять.. размышлять и вспоминать все прекрасные, смешные и не очень, но все же ценные моменты жизни... моменты ссор с сестрой... и то как же ему ее не хватает....*

0

118

Вошел Волк с обожженным лицом, ведя Блейза со связанными руками.
- Вот он, князь. Только прошу, не развязывайте ему руки, веревка не обычная, заговоренная. Иначе он воспользуется своей силой. Вам-то, может, он вреда не причинит, но могут пострадать слуги и прочие обитатели дворца.
Блейз упал перед князем на колени.
- Прошу вас, развяжите... Я ничего вам не сделаю... Развяжите...
Волк толкнул жреца Мараны.
- Молчать! Князь, не удивляйтесь, заговор причиняет ему определенные неудобства.

0

119

Волк
-Спасибо волк...
*князь отставил бутылку в сторону, и поднявшись с места встал и подошел к Блейзу глядя в ео глаза, своими глазами-зеркалами, князь взял Блейза за глотку, и не развязывая швырнул в стену, затем подойдя к тему поднял над головой и глядя в глаза задал один единственный вопрос*

-Зачем?..

0

120

- Это... Это была месть... Она когда-то тоже хотела меня убить, но я выжил... Силой своей выжил, и навсегда рабом Мараны стал... За что мне было эту девчонку любить после того, как ОНА выстрелила в меня в упор? Я лишь отплатил тем же... - прохрипел Блейз и плюнул князю в лицо.
Волк схватил Блейза и, держа одной рукой, стал бить его по челюсти.

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Княжеский дворец » Обеденный зал