Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Княжеский дворец » Обеденный зал

Обеденный зал

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Теневой волк
-Вряд ли...

0

62

- Я родился в походном шатре. Рос среди ран и смерти. Угадайте, сколько мне было лет, когда я впервые убил?

0

63

Теневой волк
-Я знаю что это такое... Однако не дай тебе боги убивать не ради того чтобы выжить.. а убивать по тупому желанию свей второй сущности... и не дай тебе боги, чтобы иметь эту вторую сущность...

0

64

- Да, если бы к меня была вторая сущность... Она стала бы первой. Меня пятнадцать лет учили тупому повиновению. Я родился рабом.

0

65

Теневой волк
-А меня ломала моя сущность и война... однако боги меня хранят и я не сломался...мне повезло...

0

66

- К войне можно привыкнуть. Я привык.

0

67

С интересом вслушивалась в разговор о войне и решила сменить направление разговора.
-Думаю я с вами побуду на прогулке.. Только когда и куда отправляемся?

0

68

- Вам неприятны разговоры о войне, госпожа?

0

69

-Не очень...

0

70

Теневой волк
-Только когда ломается психика к войне можно привыкнуть...
Корнелия
-Дочка... Отправляемся когда прибудет твоя сестричка и тетка =)

0

71

Корнелия
-Кстати куда отправляемся-не знаю... Мора должна знать...

0

72

- Ясно..   Где ж эти повара? Почему они не несут пирог?
Позвала слуг и настучала им по голове так что те мигом принесли жданный яблочный пирог.
"Совсем народ не хочет работать"

0

73

- Князь, следуя вашей логике, у меня психика ломаная с рождения. Госпожа, если эта тема вам неприятна, мы можем перейти и на другую.

0

74

- Да ладно уж, говорите о войне... Я не желаю вмешиватья в ваш разговор..

0

75

Корнелия
-Корни.. Доча.. что ты творишь? Нельзя же так со слугами.. ты поназаказала столько еды, что весь штат просто не успевает справится...*Князь ухмыльнулся*

0

76

- Вообще-то я заказала только один пирог, остальное я не заказывала!
Удивилась.

0

77

Теневой волк
-Волк.. я этого не говорил.. ты сам к этому пришел.. и давай закроем эту тему.. в государстве пка все более-менее спокойно...

0

78

Корнелия
-Да? Хм.. странно...Но торт-то смотир какой... как на свадьбу... или ты сегодня замуж выходишь? а за кого? и почему я не знаю? :D

0

79

- Давайте закончим этот разговор, князь. А насчет спокойно... Я слышал ваш вчерашний разговор с послами...

Отредактировано Теневой волк (2007-09-30 16:59:28)

0

80

-Что ты! Я еще слишком молода для замужества! Да и не желаю! А яблочные пироги я просто очень люблю...
Воскликнула Корни.

Отредактировано Корнелия (2007-09-30 17:03:35)

0

81

Теневой волк
-Хмм... интерестно как же ты умудрился подслушать...

0

82

- Да вас за милю слышно было, князь. А я тогда как раз после драки с драконом вернулся.

0

83

Теневой волк
-Понятно... гхм... дают о себе знать сержантские нотки...я кстати сержантом впервые науился вот так громоглдасно кричать...

0

84

- Интересно, каким сержантом вы были? Если вы тогда хоть немного на моего сержанта похожи были...

0

85

Теневой волк
-Не знаю.. меня за глаза называли "добрым" в кавычках.. хотя я очень скрупулезно устав выполнял.. изза этого видимо небыло проигранно ни одного сражения...почти ни одного...

0

86

- А наш сержант одну битву проиграл... Сражение с одним из нас...

0

87

Теневой волк
-Я убил броском зубочистки в глаз своего сержанта...изза этого правда огреб десять тысяч ударов хлыстом, но стал сержантом... и никто не смог больше покуситься на это место... ладно.. дочеи моей неприятна тема убийств...Я и так слишком мало уделяю им внимания...

0

88

- Наверно. Госпожа, а о чем вы хотели бы поговорить?

0

89

- мм... Ну о моде явно не для вас...
Задумалась.
- А вы не знаете, где есть лекари, которые смогут вылечить лошадь? А то с последней поргулки моя лошадь сильно хромает..

0

90

- Я немного разбираюсь в этом.

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Княжеский дворец » Обеденный зал