Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Дома жителей » Дом Дэниэль.

Дом Дэниэль.

Сообщений 121 страница 150 из 472

121

Дэниель
-Правда, она как бы и ни была обидна-но все же слаще чем приятная ложь...
*обнял еще нежнее и оступившись рушнул на диван увлекая за собой Дэни*
-ООой...

0

122

Рейн Э'Тьяррэлл
*совершенно непостижимым и непонятным для неё образом Дэни оказалась лежащей на Рейне, она боялась пошевелиться или вымолвить хоть слово*

0

123

Дэниель
*нежно поцеловал Дэни в губы, и нежно обняв стал снимать с нее одежду... предварительно кинув засопожный кинжал в дверь так, что дверь невозможно открыть, пока кинжал не вытащен...*

0

124

Рейн Э'Тьяррэлл
*последние крохи здравомыслия, вопившие Нет, нет... останови все это пока не поздно... остались где-то за бортом, судорожно вздохнув Дэниель стала расстегивать рубашку князя*

0

125

Дэниель
*полностью раздев Дэни, стал ласкать ее грудь.. бархатную кожу, наслаждаться запахом ее нежнейшего тела...*

0

126

Рейн Э'Тьяррэлл
*неожиданно какой-то звук за окном привел Дэниель в себя и она соскочила с Рейна, на ходу натягивая одежду и пытаясь осознать как же она могла такое допустить*

0

127

Дэниель
*просек что что-то не то, и как по команде вскочил, и оделся не за 45 секунд, а за все 15.. потом подошел к Дэни, и обняв ее поцеловал*
-Дэни... я повторяюсь.. вот такой я сумасшедший князь, но я люблю тебя...

0

128

Рейн Э'Тьяррэлл
*рванулась из его рук и не дала себя поцеловать*

0

129

Дэниель
-Дэни.. что случилось?

0

130

Рейн Э'Тьяррэлл
*посмотрела на Рейна и осела на диван Проклятье, я становлюсь похожа не на закаленную жизнью пиратку, а на изнеженную барышню воспитанную в каком-то пансионе... проклятье подняла голову, потом поднялась сама и потянула Рейна в спальню*

0

131

Дэниель
*последовал как зомбированный, слегка удивленный этим поворотом, и в спальне, на все 100% отдался любимой...*

0

132

Рейн Э'Тьяррэлл
*после долгих "упражнений" Дэниель лежала положив голву Рейну на плечо и раздумывала над тем как низко она пала, самое интересное, ей было на это глубоко наплевать*

0

133

Дэниель
*обняв Дэниель, спал как младенец с блаженной улыбкой на лице...*

0

134

Рейн Э'Тьяррэлл
*покосилась на Рейна и стала аккуратно сползать с кровати, что бы Рейн не проснулся*

0

135

Дэниель
*заметив что Дэни не хватает,еле заметно приоткрыл глаз, улыбнулся, но не подал виду что проснулся*

0

136

Рейн Э'Тьяррэлл
*искренне полагая что Рейн еще спит, закуталась в теплый махровый халат и направилась на кухню*

0

137

Дэниель
*тем временем быстро оделся, выпрыгнул из окна оставив его открытым, и нарав букет вскочил обратно в окно, и пошел тихим шагом на кухню*
-Дэни... это тебе...
*протянул букет*

0

138

Рейн Э'Тьяррэлл
*резко обернулась на звук шагов Рейна и одной рукой схватилась за крышку стола от неожиданности, а другой придерживала стремящийся распахнуться халат*

0

139

Дэниель
*подошел поближе и положив цветы на стол сказал*
-Здравствуй любимая.. ну что ты пугаешься? ты же знаешь что я тебе никогда вреда не причиню...А насчет того что ты запахнула халатик? так что я сегодняшней ночью не видел?
*ободряюще улыбнулся*

0

140

Рейн Э'Тьяррэлл
*серьезно посмотрела Рейну в лицо*
-Многого не видел... и недеюсь не увидишь....

0

141

Дэниель
*подошел еще поближе и поцеловав сказал*
-Как пожелаешь...

0

142

офф Рейн Э'Тьяррэлл, у вас семейное - в окна прыгать?

0

143

Волк
ОФФ: Нет.. ксати ешще раз ворвешься вот так как в тот раз-поувольняю нафиг =))

0

144

Рейн Э'Тьяррэлл
*нагло вскинула голову и по-пиратски улыбнулась*
-Я многого могу пожелать... Вот например сеейчас мне очень хочется принять ванну... Надеюсь, вы не против?

0

145

Дэниель
-И все что ты пожелаешь-будет исполнено...но ты опять сбилась на "вы"... Дэни.. я же просил...

0

146

Рейн Э'Тьяррэлл
офф Волк тогда не нашел Дайану, боялся, что с ней что-нибудь случится. Он догадывался, что вы здесь. Что еще он должет был сделать?

0

147

Рейн Э'Тьяррэлл
*опустила голову*
-Простите...
*отлепилась от стола и направилась туда, куда и собиралась*

0

148

Дэниель
-Тебе незачто извиняться... Дэни.. послушай...Я люблю тебя...
Волк
-Да в принципе правильно сделал...

0

149

Рейн Э'Тьяррэлл
*обернулась и смотря на Рейна еле заметно кивнула, но промолчала. Пошла дальше*

0

150

Дэниель
*осел на стул и молча сидел смотря в одну точку.*

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Дома жителей » Дом Дэниэль.