Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Дома жителей » Дом Дэниэль.

Дом Дэниэль.

Сообщений 451 страница 472 из 472

451

Дэниель
-Я лучше выйду и пиннану... но.. как хочешь.. решать тебе.. так что там с путешествием?

0

452

Рейн Э'Тьяррэлл
*улыбнулась*
-как только корвет будет готов к отплытию, так сразу в путь...

0

453

Дэниель
-Корвет? хмм.. а он не маловат для путешествия?

0

454

Рейн Э'Тьяррэлл
*невозмутимо ответила*
-Для путешествия 500 человек как раз... Потом прибудет 2000-ный мановар... За сокровищами...

0

455

Дэниель
Хе.... интересно что бы сказал по этому поводу мой предок "седоглазый Блейд..."?.... ксати слыхала о таком?
*спросил Рейн назвав имя одного из самых кровожадных пиратов прошлых веков*

0

456

Разбилось стекло и пес влетел в комату.

0

457

Волк
Твою мать... это что за псина???
*князь вскочил вытаскивая клинки и мгновенно взводя самострелы на смертельную дозу мгновенного яда*

0

458

-Ощень вредная псина... которая щас получит хорошего пинка под зад...

0

459

Дэниель
-Блин... это волк...... так... Волчина... пшел вон! или ты больше не увидешь Корни.. понял?...
*после этих слов сказанных на полном серьезе, волк удалился*
-так на чем мы остановились?

0

460

Рейн Э'Тьяррэлл
*провожая взглядом волка, ответила*
-На твоем пра-пра-прадеде, если не ошибаюсь...

0

461

Дэниель
-А... ну да.. так что? слыхала о таком?

0

462

Волк снова появился, посмотрел на князя печальным взглядом, жалобно тявкнул и повернулся так, чтобы князь увидел кровавую полосу на шее.

0

463

*неожиданно вспылила*
Не, блин, надоело!!! Уезжаю отсюда немедленно!!! Не дом, а проходной двор!!!

0

464

К Дэни подбежал волк, уткнулся носом в руку, будто прося прощения, показал полосу на шее, типа "если б не это. я б не появился"

0

465

Волк
-Волк... схходи в лазарет во дворце...
*князь указал на дверь*

ОФФ: блин.. мож хорош а??? Ир.. я серьезно.. ХВАТИТ!!! ХВАТИТ ФИГНЕЙ МАЯТСЯ!!!!!!!!! Тебе скучно??? ну ничем помочь не могу.. только ХВАТИТ!!!!!!!! хватит нам мешать развлекаться... люди хотят отдохнуть, а не дикий безумный фентези-боевик расписывать.. мы ж не книгу пишем в конце-то концов.... дай сюжету течь своим чередом.. а?

0

466

Рейн Э'Тьяррэлл написал(а):

блин.. мож хорош а???

блин, Волк показывает, что его прикончили! Ну а кому, кроме князя он может это сказать? Тем более, вы в том же городе!
Блин, ну надоел мне Волк, надо ж его деть куда-то?

Волк отступил на шаг назад и стал почти прозрачным. Жалобно тявкнул.

0

467

Дэниель
-Дэни.. куда ты??? Стой!!!

0

468

Волк
*заметил что Волк стал почти прозрачным, подскочил к нему, и заставил не исчезать обернув его нитями своего кружева... вернее кружева инфернала затставив тем самым сохранить его то же состояние...*
Дэниель
-Дэни.. что делать? Помоги мне...

0

469

Волк
Офф: Астрахорн - мир без чего? Правильно без сверъестественного, а в том что те Волк надоел, не наши праблы, хватит из каждого перса публичную драму делать... Задолбало... Вот щас пойду и утоплюсь нафиг... А потом буду по ночам приходить - спать не давать...

*Дэниель не обращая внимания НА ВСЯКИХ ТАМ ПРИЗРАКОВ ушла из дома, так как ей надоело, что её милый, уютный дом превратился в одну из резиденций князя. Ушла искать себе другое жилье, подальше от посетителей...*

0

470

Дэниель
ОФФ: полностью поддерживаем.. айда топиться? я се глоову мечом снесу, и бум бродить по миру пугать народ своей цирковой труппой безголовый Бим, и утопленница Бом....

0

471

Дэниель
*Догнал Дэни у ушел вместе с ней*

0

472

офф

Дэниель написал(а):

Астрахорн - мир без чего?

Ну, призраки существуют и в нашем мире, магией не особо наделенном. Что они есть - знаю абсолютно точно, сама не видела, но вот моей бабушке один являлся. И это был не сон, там во всей квартире, где она одна была, свет оказался включен.
И вообще, это вы белую собаку с Волком связали, а изначально задумывалось, что это обычнвая собака, и она просто попытается вас привести к телу Волка.

Волк опустил голову и ушел.

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Дома жителей » Дом Дэниэль.