Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Дома жителей » Дом Дэниэль.

Дом Дэниэль.

Сообщений 391 страница 420 из 472

391

Ничего не надо. Живи радостно и все. Для меня это уже подарок.

0

392

Дайана
-Дайа.. ты у меня сама лучшая!!!

0

393

Нет... Ты меня не знаешь... Например, что у меня в карманах. Тихо хихикнула, так как сама год назат украла пистолет, а потом купила остальное.

0

394

Дайана
-Знаю. ппистолет-пулемет системы "вальтер"... калибр 5.45. патроны стандартизированные. глушитель щелевой, проточный, с таки можно и в воду лезть...

0

395

Дайана
Где взяла то хоть...Не у маркса ли в восточном районе? =) В следущий раз привет передавай...

0

396

Нет, у тебя. Потом на рынке. Достала кинжал и снова начала подбрасывать это была уже привычка.

0

397

Дайана
-Дайа.. родная.. слушай... у тебя мастерские движения... Мора здорово тебя всму научила... ты молодец... надюсь ты и месом так же владешь хорошо... я прав?

0

398

Ты не не знаешь тетю! Я владею всем оружием. От пирочинного ножа до танка. убрала нож.

0

399

Дайана
-Дайа.. девочка моя.. ответь на вопрос, но зачем тебе все это? Зачем тебе уметь кромсать здоровенных мужиков как спичку зажечь?..

0

400

А ты не знаешь? Меня каждый день пытаются убить из-за того, что ты мой отец.

0

401

Дайана
ЧТО???? КТО??? КТО ПОСМЕЛ???? Я УБЬЮ ЛЮБОГО КТО ХОТЬ РАЗ КОСО НА ТЕБЯ ПОСМОТРИТ!!!  так.. все.. вожу комендантский час и ужесточаю патрули проведя осенний призыв... ну все... хана всем... буду крамсать ЛЮБОГО кто попытается хоть приблизиться к тебе вооруженным...

0

402

Так-так... Ты не учел одного, захочу ли Я ЭТОГО!? Перепрыгнула через голову, отдалившись от отца метров на 5.
Больше мне нет преград. Я сама по себе, как кошка, этому меня учила Мора, никому не давайся, действуй, как сама думаешь верным.

0

403

Дайана
-Дайа.. ты права... вот только слушаить надо не только сердце, но и разум...

0

404

Дайана
Ладно доча.. сегоня похороны.. пойду переоденусь, и пойду.. Дайу скоро похоронят.. скоро начнется церемония...
Захочешь-присоединяйся...
*Князь переоделся в черный костюм и пошел на кладбище, нацепив на себя лишь плащь поверху м букет цветов...прекрасных как его сестра*
/ушел на похороны/

0

405

Рейн Э'Тьяррэлл
Офф: МЕНЯ ПОХОРОНЯТ??? ЗА ЧТО????

Развернулась и пошла к замку.

0

406

Дайана
ОФФ: не тебя дуреха, а Мору.

0

407

Рейн Э'Тьяррэлл
Офф:

Рейн Э'Тьяррэлл написал(а):

Дайу скоро похоронят..

Да?

Отредактировано Дайана (2007-11-03 22:05:47)

0

408

Дайана
ОФФ: ну ошибся...

0

409

*сел на крыльцо, затем встал, вошел в дом, не найдя Дэни в растерянности сел обратно на крыльцо, и посмотрев в небо в сердцах взревел,послав мысленный сигнал "Дэни... любимая.. не уходи... прошу тебя!!!"*

0

410

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель, которая в это время возилась на конюшне с лошадью, пытаясь подготовить и себя и лошадь к такому трудному испытанию как поездка верхом, от чего-то вздрогнула всем телом и все-таки сев верхом, поехала к дому, чувствуя что там её ждут*

0

411

Дэниель
*послав еще несколько таких же мысленных посланий и не почувствовав возмущений ментального слоя,сидел понурив голову и ерзая на ледяном ветру*

0

412

Рейн Э'Тьяррэлл
*с громкими криками типа:
-Стоять! СТОЯТЬ кому говорю!!! Тпру!!! Блин, чтоб тебя!!!!
*Приехала к дому на лошади и жалобно посмотрела на сидящего на крыльце Рейна*
-Ужасная лошадь! Совсем не слушается!!! *заметив, что лошадь собралась встать на дыбы, заорала*
-СТОЯТЬ!!!

0

413

Дэниель
*яростным взгялдом посмотрел глаза в глаза лошади Дэни, и так застыла как впопанная, затем спокойным,грустным щенячьим взглядом посмотрел на Дэни и сказал*
-Дэни... это ты.... вернулась... я скучал...

0

414

Рейн Э'Тьяррэлл
*сразу как-то поникла и потеряла весь свой воинственный пыл, слезла с лошади и с низко опущенной головой подошла к князю. Упала на колени и осталась недвижима*

0

415

Дэниель
*встрепетнулся, подскочил к Дэни, и подняв ее с колен понес в дом на ходу покрывая ее лицо поцелуями*
-Дэни..... любимая.... как же я скучал.... зачем? зачем ты ушла?... ты же знаешь что я не смогу без ебя.. что я просто сума сойду... хотя нет.. мое сердце просто не выдержит этого...

0

416

Рейн Э'Тьяррэлл
*виновато молчит и смотрит куда угодно, но не на Рейна, даже не пытаясь оправдаться*

0

417

Дэниель
-Дэни... Я люблю тебя.... ненадо оправдываться, ты ни в чем не виновата... прости меня.. прости меня за все...

0

418

Рейн Э'Тьяррэлл
*прошептала*
-Ине не за что тебя прощать... Отпустишь меня?

0

419

Дэниель
-Куда?.. зачем?..
*Рейн не понимал о чем говорит Дэни*

0

420

Рейн Э'Тьяррэлл
*неожиданно улыбнулась*
- На пол... Что бы я могла тебя обнять...

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Дома жителей » Дом Дэниэль.