Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Дома жителей » Дом Дэниэль.

Дом Дэниэль.

Сообщений 361 страница 390 из 472

361

Рейн Э'Тьяррэлл
-Надеюсь, она мою жизнь не повторит... Лично я об этом жалею....

0

362

Дэниель
-Не знаю... эта безумная дочь как с уепи сорвалась...после смерти ее матери...знашь, я любил ее.. но время проходит.. раны на сердце зарубцовываются и превращаются в опыт... теперь я люблю тебя... очень сильно.... Дэни.. любимая.. у меня к тебе просьба.. когда я найду Дайу.. не могла бы ты с ней поговорить... образумить что ли....

0

363

Рейн Э'Тьяррэлл
*Дэниель неуверенно вздохнула*
-Я попытаюсь, но за результат не ручаюсь...

0

364

Дэниель
-Спасибо! Спасибо Дэни.. я люблю тебя!

0

365

Рейн Э'Тьяррэлл
*смутилась*
-Да я еще ничего и не сделала...

0

366

Дэниель
-Я знаю что у тебя получится...

0

367

Рейн Э'Тьяррэлл
Офф:и а не доходит, где я могу быть? Далеко я пока не убежала. Это твой шанс.

0

368

К князю безмолвно подошел Волк, держа на руках мертвую Энемориану.

0

369

Волк
Волк Нет! Господи....
*перехватил сестру с на руки и осел вместе с ней а землю*
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

370

Волк
*Дэниель побледнела и пошатнулась. Она не могла поверить что Мора мертва, хотя особо теплых отношений между ними никогда не было. Дэниель еле слышно выдохнула*
-В-волк... Ччто с ней сслучилось?

0

371

Волк
*полными слезами глаз, и дикой ненависти перерастающей в неконтролируемую ярость посмотрел на Волка и спросил*
-Волк... как это произошло... ты же следопыт... ты должен знать...

0

372

- Кто-то из её личных врагов, наверно. Выстрел в упор... Я мало знаю людей, на такое способных. Кто-то ее ОЧЕНЬ ненавидел. Если вы хотите, я могу попытаться найти того, кто это сделал. Но не знаю, удастся ли, я не так много знаю о ее разбойничьей жизни...

0

373

Корни, до сих пор молчавшая и не вмешивающаяся в разговор, как обладавшая странной реакцией, всегда реагировала последняя. Девушка уставилась на Энемориану и не двигалась*
- *тихим шепотом* Нет... Такого просто не может быть.. Я не верю.. Может её еще можно спасти?..

0

374

- К сожелению, ничего, госпожа. Она мертва уже несколько часов...

0

375

*не в силах смотреть на окровавленную Мору ушла в аллею*

0

376

"Почему? Как она могла???"
Хорошо, что девушка пока не плакала, у неё были очень хорошие нервы. Она попыталась успокоиться.
- Так, нужно просто успокоится.... А потом похоронить её со всеми почестями.
У Корнелии неприятно щипало в горле, но она все равно не давала себе заплакать.

Отредактировано Корнелия (2007-10-26 22:49:48)

0

377

Волк
*подошел к волку и посмотерл в его глаза своими глазами-черными зеркалами не обещавшими ничего хорошего тому, кто убил его сестру*
-Давай отнесем ее в усыпальницу.. а потмо найдем того кто это сделал.. я клянусь всеми богами что я найду и уничтожу того кто это сделал!!!!!!!
БОГИ! ПРИИТЕ КЛЯТВУ НА КРОВИ ЧТО Я ОТОМЩУ ЗА СВОЮ СЕСТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
*князь достал кинжал, и обхватив лезвие одной рукой дернул кинжал в сторону... оюильно текшая кровь долго шла не прекращаясь, но потом мигом перестала течь...судя по сорости прекращения боги долго не хотели принимать дань, но потом сжалились и все таки приняли...*
*князь посмотрел на волка, подхватил на руки тело Моры, и пошел в сторону усыпальницы с пустой головой... Князем теперь овладела холодная, расчетливая ярость охотника...*
-Волк...Помоги мне найти...найти того кто это сделал... просто помоги его.. тее ненадо го убивать. я сделаю после этог овсе что ты потребуешь, только помоги друже... это очень важно...ты можешь отказаться...

0

378

- Отказаться?! За кого вы меня принимаете, князь? Убили ту, кого я был обязан защищать! И если я не найду того, кто это сделал, какой же из меня дружинник? К тому же, у меня есть идеи, где его искать.
Волк ушел

0

379

Волк
*Князь отнес Энемориану в усыпальницу и велел служащим подготовить тело сестры к похоронам, а сам нашел волка и пошел вместе с ним искать убийцу*

0

380

Осталась одна и тоже куда-то ушла.

0

381

*вернувшись сюда, обнаружил что дверь заперта и сел на ступени, облакотившись на перила, стал ждать Дэни...*

0

382

*не дождавшись Дэни пошел в кабак.. чтобы хоть как-то заглушить боль утраты... похороны были назначены на после-завтра...*

0

383

*буквально залетела в дом, схватила большой заплечный рюкзак и начала закидывать в него необходимые ей вещи Компас... Кинжалы... Карта... А хлыст где? Черт... Наверно у Рейна... Проклятье, придется новый искать... Осмотрелась. Посмотрела на портрет в спальне и с мыслью Надеюсь не заметят... ушла из дома*

0

384

*вернулся к дэму Дэни, и ненайдя ее сел на крыльцо и стал ждать чего-то.. чего-то неизведанного...*

0

385

Прибежала со всей скорости, по лицу отца, поняла, что слова Дэниель были правдой.
Мора... Она...

0

386

Дайана
Да Дайа.. к сожалению ее больше нет с нами... мне очень жаль...
*князь опустил голову, и по его щекам покатились тихие слезы...*
-Прости меня...я сделал все что мог.. я отомстил за ее смерть, но ее уже не вернуть...

0

387

Обняла отца и заплакала
Она всегда хотела, чтобы мы были одной семьей. Я больше не буду мешать вам с Дэниель. Я понимяю, что ты многое потерял, осталась лишь ее любовь. Я не хочу лишать тебя счастья.

0

388

Дайана
*князь взревел в голос прижав к себе дочку, гладя ее по волосам*
-Дайа.. доченька... прости меня.. прости за все...

0

389

Это я виновата, я думала, что ты больше не думаешь о маме, но это не так. Просто ты полюбил другую. Ты должен быть с ней. Посмотрела на папочку (который ревел XD)

Офф: ребенка рёвом не пугай.

0

390

Дайана
-Дайа.. доченька... это правда? Спасибо дорогая моя... ты же знаешь что я никогда не хотел, и не захочу того, чтобы у тебя было что-либо плохо.. совсем наоборот, я хочу чтобы у тебя было все в порядке.. ну что мне сделать непутевому?

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Дома жителей » Дом Дэниэль.