Астрахорн, мир Света и Тьмы

Объявление

Время года: конец лета.
Погода и время: то, которое вам надо.

Друзья форума: Темный Город
Администраторы:
Волк, Дэниель, Рейн Э'Тьяррэлл

Модераторы:
Черный Лорд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Дома жителей » Дом Дэниэль.

Дом Дэниэль.

Сообщений 301 страница 330 из 472

301

- Князь, я ведь тоже не хочу! Но они способны на полный контроль тела и разума! Разум они мне пока оставили... Но я не могу сам что-то сделать или не сделать, только по их приказу!
Меч был готов обрушиться на Рейна.

0

302

Волк
-Волк! Кто тебе приказывает! Укажи мне на них...Скажи...Ты держись друже...я спасу тебя...
*князь стал готов увернуться от удара меча Волка в любой момент, и слушая звуки в комнате наблюдал таким образом за собравшимися...*

0

303

Комнату заволокла тьма, позволяя князю видеть только Волка.
- Тебе не дозволено знать мое имя. Тебе не дозволено разговаривать лично со мной. Ты уйдешь отсуда и отречешься от трона.

0

304

Волк
-А *уй те в грызло не просунуть! хорош скалить зубы древоточец! Кстати дуй сюда чтобы я мог посмотеть в твои заплывшие жиром свинячьи глазки!
*Рейн решил состроить из себя психа... ведь врага нельзя пугать.. удивлять... крисать на него.. его надо либо бесить нелогичностью своих действий, либо косить под психа...*
-Не слыышуууу аууууу??? гюльчатай! открой личико!!!

0

305

Волк
-А *уй те в грызло не просунуть?! хорош скалить зубы древоточец! Кстати дуй сюда чтобы я мог посмотеть в твои заплывшие жиром свинячьи глазки!
*Рейн решил состроить из себя психа... ведь врага нельзя пугать.. удивлять... крисать на него.. его надо либо бесить нелогичностью своих действий, либо косить под психа...*
-Не слыышуууу аууууу??? гюльчатай! открой личико!!!

0

306

- Ты не проведешь меня. Да и вряд ли захочешь. Иначе...
Волк упал и скорчился от дикой боли.
- А ведь он обычно боли не чувствует.

0

307

Волк
-эй ты там... свиномяс трясопузатый! ты по понятиям базарить можешь? или мне сейчас развести всю здешнюю шушеру? на гоп-стоп взять?? ТАк, Волк тут не ричем... или ты выходишь, или если с моими близкими что-то случится-то я не отвечаю за последсивия... я кстати как понимаю ты местный пахан? ну так выйди валет несчастный! или ты петух местный? а, шестерка некозырная?
*Князь решил подавить на психику врага, построить из себя шута...и судя по всему получилось, потмоу что боль отпустила Волка*

0

308

- Отрекись от престола.
Лицо Волка исказилось еще более чудовищной болью.

0

309

Волк
-Инфернал.. помоги!
-Слушшаюссь хозяииин....
*от плаща стало развиваться сияние накрывшее Волка, и лицо волка перестало скажать боль... контролировать Волка уже никто не мог а Рейн крикнул*
-Слышь ты, *ука! Иди сюда, или я тебя все равно найду! Я вызываю тебя на бой!!! ПО ПРАВУ СИЛЬНОГО!!!!!ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ОТКАЗАТЬСЯ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДРЕВНЕЙШЕЕ ПРАВО, И ТЕБЯ ПОРВУТ ТВОИ ЖЕ ШАКАЛЫ!!!ИДИ СБДА И СРАЖАЙСЯ!!!

0

310

- Я сильней тебя, ты лишь временно сбиваешь мою власть над ним. Но в наших жилах течет кровь одной женщины. Он - часть меня, я - часть его. И потому мой контроль над ним невозможно снять полностью. Так что убей его - и ты убьешь меня. И наоборот. Мы умрем в один и тот же миг. Таковы законы нашей крови. Законы древнейшие. Мы древнее вас, людей. А он, Волк, изгой среди нас, человеческое отродье. Ты никогда не задумывался почему и него нет нормального имени? А твоим глупым законам силы, войны и чести я не подчиняюсь. Право сильного... Смотри!
Волк поднялся и одним ударом кулака смел князя в противоположный угол.

0

311

Волк
*поднявшись на ноги князь сузил глаза в щелки и крикнул*
-ВЫХОДИ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ-Я ПЕРЕБЬЮ ВСЕХ КТО ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ! МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ВЫ-ДРЕВНЕЙШИЕ! ВОЛКА ТЫ НЕ ТРОНЕШЬ! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ УМРЕТ ОН-УМРЕШЬ ТЫ... ТЫ СИЛЕН... МОЖЕТ БЫТЬ И СИЛЬНЕЕ МЕНЯ, НО ТЫ УМРЕШЬ... ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛ С МОИМ ПОБРАТИМОМ.. ВЫХОДИ!!!
*сияние окутывавшее волка усилилось, и контроль невидимого врага исчез совсем...послав мысленный приказ инферналу князь стал осматривть толпу... буквально через секунду, несколько лезвий метнулось в толпу, разрезав стоявших на их пути людей... ренегатов... в куски, и вытащили из толпы, поставив перед князем владельца голоса...*
-Ну вот ты мразь и попался... уходи.. я даю тебе шанс...или уходи или умри... связь вашу с Волком я разорвал.. с ним ничего не случится! у тебя ничего не получится...я разорвал вашу магию крови... у тебя ничего не получится... бейся, или уходи...

0

312

- Ха-ха-ха! Ты думаешь, все так просто? Думаешь, я здесь? Стою перед тобой? Глупец... Ты ему помог? Нееет... Я не вне его, я в его крови. И ты своими чарами лишь усиливаешь мой контроль над ним...
Волк вновь попытался дотянуться до князя

0

313

Волк
*попытку Волка дотянутся до себя, Князь прервал пинком ноги,отбросив Волка к стене и втемяшив его с такой силой, что волк потерял сознание...*
-В крови говоришь?...Ну-ну...
*глаза князя потемнели превратившись в черные зеркала... от его тела начли исходить искорки.. из глаз потекли небольшие капельки крови... их догоняли струйки крови из носа и ушей... князь распахнул рубашку и взору собравшихся предстал странный узор из крови... от узора пошло темное свечение... вдруг князь запракинул голову и вскинул руки встороны... закричал..*
-АААААААААААРГХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*луч темного света вырвался из груди ударив в волка, и втащив из нео белесую суюстанцию, не тронув душу волка... это была сущность того кто все время контролировал его...затем лезвия-плащ метнулись и разорвали в клочья растворив на атомы того, кто все время причинял боль Волку, старался убить Рейна, и так далее..*
-Ну все... вот и все... прощай незримый враг....
-Волк! ты как там?

0

314

Офф: Папочка зделал Волку переливание крови!!! Урря!!!

0

315

- НЕТ!!!
Волк поднялся и с обнаженным мечом рванулся к князю.

0

316

Волк
*поймав волка на захват-бросок, ухватил его, и бросив через весь зал сильно приложил ВОлка лицом в пол*
-Волк.. я не понял, этто что за х*ня??? Ты охренел???

0

317

- Вы убили его... Зачем?..
Волк плакал.
- Зачем...

0

318

Волк
-Я не убил его волк.. я лишь отправил его в инферно... мир для призраков.. возвратить его сможешь лишь ты.... и то если он раскается в совершенном...

0

319

- Вы не понимаете... У них другие законы! Если так вот их вырвать, они погибнут... Он уже мертв, я это чувствую...

0

320

Волк
-Волк... это фантомное чувство.. ворерь мне.. вот смотри...
*князь сложил ладони ковшом, и в них задымившийся дым стал прозрачным,  в нем появилось изображение того самого призрака, который был недавно вытащен из тела Волка.*

0

321

- Это призрак... Они могут так являться еще сутки... Князь, поверьте, а знаю, что и как. Я два года жил среди них, я знаю их законы... Я почти что один из них, в конце концов! Я это чувство не обманешь... Он был моим братом, мы связаны до сих пор... Я знаю, как они умирают, и это чувство невозможно подделать...

0

322

Волк
-Я уже сказал что ты можешь его вытащить оттуда, и воскресить вытащив... вот только если он сам этого захочет, и если раскаятся о случившемся... вот и все... поговори с ним... ты можешь это...канал связи налажен... говори...

0

323

- Князь, это ВАША сила, он не подчиняется этим законам! И ему не в чем каяться!

0

324

Волк
-Если я его выпущу-ты сможешь с ним договорится?

0

325

- Вы не понимаете... Он УЖЕ мертв и вернуть его невозможно. Все, давайте забудем. Я поддался чувствам, что недопустимо.
Шатаясь, Волк направился к выходу.

0

326

Волк
-нет волк.. он жив.. смотри...
*Князь развел руки и из дыма вылетело то самое белесое существо что было недавно вытащено из тело волка... существо направилась к Волку...*

0

327

Волк начертил в воздухе руну и существо медленно растаяло.
- Арант Эларо. Остаток души, вынужденный определенное время оставаться в этом мире. В течение трех часов он сохраняет возможность воздействовать на материальные предметы, шесть часов способен говорить, двенадцать - виден. Я часто с ними встречался.
Волк вышел.

0

328

Волк
-Волк... друже.. прости меня... я хотел как лучше...

0

329

- Забудьте.
офф Волк, вообще-то, уже свалил...

0

330

Волк
ОФФ: пофих)))

*осмотрев место битвы, Князь пошел побродить по окрестностям...*

0

Вы здесь » Астрахорн, мир Света и Тьмы » Дома жителей » Дом Дэниэль.